공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 242l
이 글은 5년 전 (2018/9/21) 게시물이에요
같이 놀다가 남자를 좋아하고 좀 행동도 그래서 무리에서 벗어난 애가 있는데 

저 사실을 무리 중 한명만 알고 있었는데 알게 된 것도 카톡 하는데 이상해서 보인걸 봤더니 몸 보고싶다, 언제 하냐 이런거ㅠ 

알게된 친구가 정리 하라고 했더니 정리 하라마라 할 그게 안 된대 

남친은 남친대로 있고 ㅅㅍ는 선생님이랑ㅎㅋㅎㅋ 

거기다 알고보니 고딩때 쌤이였고 유부남에 애까지 있음^^~ 

애사진 프사로 걸고 제자였던 애랑 고딩때부터 21살인 애랑 지금까지 필요할때마다 잔거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

진짜 임금님 귀는 당나귀귀 하고 외치고 싶다ㅠ 하ㅠ 

그 선생도 버젓이 학교에서 선생질 하고 있고ㅠ 

이 사실은 어쩌다 알게된 애랑 나밖에 몰라ㅠ

익인1
헐....
5년 전
익인2
이거 뉴스감아닌가..
5년 전
5년 전
익인3
헐...........진짜 뉴스감인데
5년 전
그니까 근데 지는 접을 마음 없대..
5년 전
익인4
그만두라고했는데 안 그만뒀으면 뭐 어쩔수없지.
자기 인생인데 뭐 어떡해.
난 그냥 놔둘듯

5년 전
그냥 지켜만 보고 우리끼리 싫어하지ㅠ 평생 살아가다 부메랑 맞으라면서..
5년 전
익인5
나는내알빠쓰레빠다하면서 냅둘듯
5년 전
냅두긴 하는데 볼때마다 너무 싫어서ㅠ
5년 전
익인6
으 혐오
5년 전
익인7
어우...
5년 전
익인8
으 싫다 걍 놔둘듯 나중에 다 들키게 돼있어
5년 전
인생은 부메랑이죠^^^^^ 꼭 천벌 받아야됨ㅠ
5년 전
익인9
그 선생 와이프분이랑 자녀들은 뭔 죄야...
5년 전
그와중에 저애는 그 와이프랑 애한테 죄책감 1도 없어ㅎㅎ
5년 전
익인10
그런건 와이프분이 모르는게 약일까.. 나 아는 언니가 6년 사귄 남자랑 결혼했는데 그 남자가 알고보니 내 남친이랑 아는 사이인거야
근데 남친 말로는 그 남자 오피 다닌다구 결혼하는 여자분 불쌍하다면서 그랬는데
나도 그거 언니한테 알릴까 말까 엄청 고민했었음
완전 가까운 사이도 아니고 증거도 없어서

5년 전
나는 알릴 방법이 없으니까..ㅠ 와 진짜 세상에 별 도레미친넘들 많네..
5년 전
익인11
요즘같은 시대엔 sns 찾으려면 찾을순 있을듯
근데 뭔가 정의감 가지고 알려도 나한테 후폭풍 올까봐 못 나서는거지ㅜㅜ
나도 많이 고민함
그 언니 번호까지 아는 사이는 아니고 인친인데 새로 계정 파서 알릴까.. 싶었음ㅋㅋㅋ

5년 전
익인12
아 요즘 선생들이 왜 이렇게 쓰레기가 많냐...이래서 어떻게 한국에서 결혼해 ㄷㄷ 누가 안 이럴줄 알고
5년 전