모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/9/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
외모지상주의의 갑
5년 전
익인2
나 그거 하루만에 다 봄ㅋㅋㅋ 너무재밌어
5년 전
익인3
이번 추석때 달릴까말까 고민중인데 봐야겠다
5년 전
익인4
ㅇㅈ 아직 무료인가??? 진짜 유료화돼도 값어치한다
5년 전
익인5
앞에 회사 안에서 일들과 모텔일이 정신병오게 만들뻔핶지..
5년 전
5년 전
익인6
잔인해??
5년 전
5년 전
익인73
살인장면이 있긴한데 그렇게 잔인하진 않은 것 같아ㅜ!
5년 전
익인7
ㄹㅇ명작 연출이랑 스토링 전개 다 최고
5년 전
익인8
개인적으로 강변살다 이 웹툰도 ㅠㅠ 감정 묘사 짱이라고 생각해...
5년 전
익인80
근데 맨날 겨울이야..
5년 전
익인9
ㅇㅈ ㄹㅇ 띵작
5년 전
익인10
ㄹㅇㄹㅇ인정함댜
5년 전
익인12
다음 '이토록 보통의'도 다들 봐조ㅠㅠㅠ
5년 전
인간의 숲도....... 봐줘...재밌어..
5년 전
익인46
방금 정주행하고 왓음 짱잼짱잼
5년 전
익인11
봤는데 내용 뭔가 거북해서 말았다ㅠ
5년 전
응응 그럴 수도 있어ㅠㅠ 사람따라 거북하게 느껴질 수도 있는 부분이 있어서...
5년 전
익인13
진짜 명작 ㅠㅠ
5년 전
익인14
이거진짜 ㄹㅇ띵작이야......
5년 전
익인15
진짜 명작
5년 전
익인16
ㄹㅇ 명작 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인17
ㅇㅈㅇㅈ정주행만몇번했는지ㅜㅜㅜㅜ사실지금도정주행중
5년 전
익인18
띵작
5년 전
익인19
ㅇㅈ 진짜 명작이야
5년 전
익인20
받고 인간의숲
5년 전
익인21
앗,,,쓰니가 이미 말했네,,,,
5년 전
5년 전
익인30
쓰니 마스크걸이랑 인간의슾 재밌게 봤으면 지금하는 꼬리 재밌게볼듯 개재밋어....
5년 전
익인25
인간의 숲 안무서워?
5년 전
익인29
댓쓰니는 아닌데 좀 잔인해
5년 전
익인31
혹시 귀신 같은거나 갑툭튀 나와??
5년 전
익인32
귀신 아니고 살인같은 거야!
5년 전
익인22
이거 진짜 명작이야... 최고야...
5년 전
익인23
아 이거 띵작....
5년 전
익인24
나 다 봤다ㅠㅠㅠ..
5년 전
익인26
나 이거 처음 봤을때 밤새서 정주행했었어....띵작...
5년 전
익인27
ㅁㅈ 재밌어 모미 안쓰러워
5년 전
익인28
ㅁㅈ ㄹㅇ 명작이야
5년 전
익인33
받고 일요웹툰에 내일 이거 꼭봐줘 제목이 내일임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나으 인생 웹툰..... 제발봐줘ㅠㅠㅠㅠ흐앙
5년 전
익인72
5년 전
익인34
근데 좀 갈수록 뭔가 보는내가 피폐해지는 느낌ㅠㅍ
5년 전
익인37
헐 익인아 나도.. 뭔가 재밌는데 뭔가 볼수록 괴롭고 힘듬 내가 왜이러는진 모르겟음
5년 전
익인41
나두 그래 근데 그런사람들 많대!! 몰입감 있어서 더 그런듯.. 평범한 스토리는 아니니..
5년 전
익인35
진짜 명작....
5년 전
익인36
마스크걸 진짜...2부마지막 연출은 최고였어... 엔딩도 그렇고....
5년 전
익인38
정신이 피폐해지는 기분.. 그러면서도 스토리에 빠져들어 몰입감 최고 보면서 참.. 슬프고 씁쓸하고
5년 전
익인39
진짜 ㄹㅇ 띵작
5년 전
익인42
새벽에보다가 무서워서 낮에봄ㅜㅜ
5년 전
익인43
인생 웹툰 중 하나 짱이야
5년 전
익인44
진짜 몰입력 대박...
5년 전
익인45
진짜 최고야 네이버 웹툰 중에 제일 쩔어
5년 전
익인47
그거 진짜 처음부터 끝까지 소름임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인48
대학 교수님이 추천해주심 ㅋㅋㅋ 이제 10화인가 봤다..
5년 전
5년 전
익인49
ㅇㅈㅇㅈ 청불이라 야할거라 생각하고 봤는데 스토리에 몰입해서 끝까지 본....ㅋㅂㅋ
5년 전
익인50
ㅇㅈ 정주행 몇번한건ㄷ지,, 꼭 19걸고 영화로 나왔으면좋겠음 ㅠㅠ
5년 전
익인51
나 다 보고 펑펑 울었어... 진짜 여운이...
5년 전
익인52
ㄹㅇ 인생작... 대박이야 진짜
5년 전
익인53
중반까지는 진짜 명작이라고 생각했는데 그 뒤로는 개인적으로 걍 그저그랬음..
5년 전
익인54
맞아 진자 두번보ㅓㅅ어
5년 전
익인55
이거진짜 대박
5년 전
익인56
ㄹㅇㄹㅇ
5년 전
익인57
띵작 ㅇㅈ
5년 전
익인58
마스크걸 연재될 때 매번 챙겨봤는데 ㅠㅠㅠㅠ 사실 나는 마지막회가 너무 현실적이라 조금 아쉽긴 했는데 그것도 여운쩔고... 오랜만에 정주행하고싶다
5년 전
익인59
진짜 고3때 그거 나오기만 기다리면서 본 기억난다
5년 전
익인60
그리고 닥터하운드도 추천함다....
5년 전
배운 분이 오셨습니다....
닥터하운드 최고 진짜

5년 전
익인61
받고 감성적이고 생각 많아지는 웹툰 좋아하면 다음 이토록 보통의...내 인생웹툰
5년 전
익인62
ㅇㅈ 그거보고 소름돋음,,
5년 전
비질란테랑....하이브....피에는 피...도..많이..봐주세요...재밌다구요... 나만 볼 수 없어...
5년 전
익인63
이게 진정한 외모지상주의 비판 웹툰...ㄹㅇ
5년 전
익인64
막판가면 모미 응원하는 나보면서 소름끼침
5년 전
익인65
마자마마마ㅏ마ㅏ마마자 나 진짜 극 초반부터 봤눈데 첨엔 자극적인 소재고 재미있어서 보다가 나중에는 진짜 한화한화 볼때마다 생각이 많아지드라
5년 전
익인66
슼슼
5년 전
익인67
선결제해서 다 봤었지...
5년 전
익인68
익들아 마스크걸 같은 윕툰 좋아하면 렌선수업도 꼭 봐!! 진짜 명작임
5년 전
익인70
참고로 19금..붂흐
5년 전
익인69
마스크걸 ㅠㅠㅠ 처음에 회사내용 나올땐 재미없는줄알고 안봤는데 두번째 보고 빠져버림 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인71
ㅇㅈ
5년 전
익인74
3화정도밧는데ㅜ전개가 안이어지는거같아ㅠㅠ 전개이어지는 내용이야?
5년 전
5년 전
익인75
머지 다시 봐바야겟다ㅜㅜㅜ
5년 전
익인76
진짜 갈수록 피폐해지는 웹툰 내기준에서 탑임 ㅠㅠㅠㅠ 이거 처음에는 뭐지뭐지 하다가 2부에서 ㄹㅇ 심오해져ㅠㅠㅠ꼭봐 익들아ㅠㅠ
5년 전
익인77
와우...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 보면서 이게 뭐지, 나랑 안 맞는다. 하면서 끝까지 다 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰입도는 있당
5년 전
익인78
방금 다 보고왓다....밤샜어...
5년 전
익인79
22 나도 이거 밤새서 봄
5년 전