모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/9/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
얄루~~ 알바 끝나고 아메 가져왔당
5년 전
아 그럼 너 마시니까 나도 믹스커피 마셔야징
5년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔가 지금 시간에 마시는 사람이 나밖에 없다면 이상하자나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인3
괜찮아 먹고 싶을 때 먹는게 행복이지~ 난 한시간 전에 너구리도 끓여먹었엉ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 라면 먹고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인5
글쓴이에게
3시간 내로 안잘거면 먹어!! 먹어도 돼!! 아침 7시 해뜨고 자는 것도 행복이야!!

5년 전
못 자ㅠㅠㅠ7시에 할머니댁 가야돼서ㅠㅠㅠ익인이는 낼 할머니댁 안 가?

5년 전
익인6
글쓴이에게
호에 응 난 안가! 어차피 못 잔다면 먹어~~ 잠은 차에서 자도 되잖우! 멀미하려나?

5년 전
노노 차로 10분이면 도착합디느등~~^^ 무튼 익인이도 좋은 새벽 보내여~~^^

5년 전
익인8
글쓴이에게
아낰ㅋㅋㅋ 10분 우웅 너두 즐거운 추석 보내~

5년 전
8에게
선물임 절대 거부 노노해~^^

5년 전
익인9
글쓴이에게
ㅇ..아닛?! 고마워..ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ받아서 엄마한테 보내줘야지^^ 내 폰에 저~장

5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
와...나도ㅜ마시고 싶어 돌체라떼ㅠㅠㅠ근데 한번도 안 마셔봤더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
..미안한데 비율도 알려주라..만들어 마시는게 첨이라..
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
삭제한 댓글에게
꺄....감동쓰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 만들어마실게 너도 이거 선물이야~^^ 잘 간직해줘~^^

5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상남사친이 애들 앞에서 나한테 폭언해서 울었다...765 06.02 15:1280049 3
일상본인표출 결국 본사에 컴플레인 걸었어 40609 06.02 21:1940222 1
롯데 🌺 0602 달글!! 웅세야 오늘은 잘 던져야 해🍀 🌺 3819 06.02 15:3324857 0
KIA/OnAir ❤️영철이가 빵긋 웃을 수 있게 오늘 영철이 승투 만들어 줄 기아.. 1638 06.02 16:0121015 0
야구/알림/결과 2024.06.02 현재 팀 순위144 06.02 20:3514039 0
vascript:$('#k').val('근로장려금');if($('#stype').val()==8){$('#stype').val(9);}$('#nocache').val(1);$('#search').submit();void(0);">
근로장려금