공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 598l
이 글은 5년 전 (2018/9/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
기계식 청축
5년 전
5년 전
익인2
게이밍 키보드?
5년 전
앗 이렇게도 부르는구나 고마워!!
5년 전
익인3
게이밍 키보드
5년 전
5년 전
익인4
청축키보드 우리집 키보드 그거당 ㅎㅎ
5년 전
혈육이 그거 쓰는데 롤할때마다 집에서 챠챠챠챠 소리밖에 안 남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인5
ㅁㅈㅁㅈ 그래서 밤에 컴터하기 눈치보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 나...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ그래서 넘 궁금했어... 울오빠껀 불도 번쩍번쩍 나더라 게임계 핵똥손인데 왠지 롤하고 싶은 키보드..
5년 전
익인6
어 마저!!!! 불도 번쩍번쩍 무지개빛으로 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 울 막내동생이 지 겜한다구 바까놓은 거라서 ㅋㅋㅋㅋ 그래두 먼가 타자칠 때 기분 조아 타다다다닥
5년 전
헐 무지개 이세상갠zㅣ가 아니다 울 오빠껀 초록색이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큽 하나 장만해야하나... 오빠 군대 갔는데 내가 들튀할껄 흑흑 ㅠ

5년 전
익인8
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들튀들튀!!!!! 타자 빨리 칠 때 소리 쾌감 장난 아냐 그리구 누르는 느낌두 좋구!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
ㅠㅠㅠ 이미 딴나라 와버린게 넘모 아쉽군.. 아마존에 검색해보고 싸면 사야지 두-근.... ㅋㅋㅋㅋ그걸로 과제하면 옆방까지 나 과제하는거 알듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인7
챠챠챠챠챠 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 우리 집도 청축인가 봐 그럼 근데 그런 게 뭔가 게임할 때 기분 좋지 않아? ㅎㅅㅎ
5년 전
헉 곰아워... 근데 ㄹㅇ 챠챠챠... 소리 경쾌해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 앗 내가 겜똥손이라 (숙연) 근데 진짜 게임 할 맛 나겠더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인9
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 혹시나 해서 링크 첨부할게 이렇게 구별되더라구
어쩌다가 한 번 봤어!

5년 전
헐헐헐 너무 신기해!!!!!!!!! 소리난다고 다 같은 키보드가 아니구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기서 마음에 드는 소리 고르면 되는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 저런 거 알면 전문가 다 된 느낌적인 느낌~~~ 아무리 들어도 청축이 제일 기분 좋다 ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
그러겤ㅋㅋㅋ 청축이 진짜 챠!챠!챡! 소리 난닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 소리 좀 덜 나는 백축이 마음에 든다 희희..

5년 전
익인11
글쓴이에게
요즘 피시방 가면 처챠챠챠챠챠챠 소리만 나잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집에서 쓰기엔 백축이 좋겠다... 우리집 키보드도 청축인지 엄청 시끄러워...

5년 전
익인12
왜 게이밍 키보드가 따로 있는 거야?? 느낌이 좋아서 인감..?
5년 전
그런가봐! 진짜 느낌이 좋아서 그런걸지도!! 아님 센서가 더 민감해서 게임할때 좋으려나..?!
5년 전
익인13
믜앙 내 키보드ㅋㅋㅋ청축이 제일 가볍고 경쾌한 소리남ㅋㅋㅋ타자기 치는거 같아 내 키보드는 키보드치곤 아주 조금 가격이 있는 거고 축교환이 가능한데 보통 이런 기계식 키보드는 청축, 적축, 갈축 많이 판매하는데 경쾌하고 가벼운 타자감을 원하면 청축이고 부드러운 타자감이랑 가장 적은 소음을 원하면 적축이 제일 좋아!피씨방에서 주로 쓰는 건 청축이야
5년 전
청축이 제일 소리 크구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찰져... 오 맞아 타자기라는 표현이 딱 맞다 만져보지도 않은 타자기가 환생한 느낌... 오 역시 자본체고인가 비싼건 축교환도 되는구나!! 적축도 그럼 소리만 적고 타격감(?)은 똑같은거야? 그럼 내 미래 키보드는 적축인걸루....
5년 전
익인14
청축은 경쾌한 소리가 나는 만큼 타자감이 가벼워!적축은 써본 적이 없어서 잘 모르겠지만 조금 무게감이 있는 느낌?이라고 하더라 어 약간 집에서 쓰는 키보드 같은 느낌이라고 해야돼나 어쨌든 피씨방가서 키보드 써보면 알겠지만 청축은 타자를 눌렀다가 뗐을 때 빠르게 올라와!갈축이랑 적축은 조금 느리게 올라오는 걸로 알고 있어
5년 전
아하아하 그럼 괜히 청축이 게이밍 키보드가 아닌가보다! 빠르게 올라오는 만큼 반응속도도 조금이나마 빠를테니까..!! 그렇구나!! 난 사실 디자인적으로 평평한거 엄청 좋아해서 타자감은 되게 무딜거 같아..ㅋㅋㅋ 그래서 느리게 올라오는 적축도 잘 맞을듯 야호!! 익 엄청 박식하구나 좋은 정보들 고마워!!!
5년 전