모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/58278176?category=1

[잡담] 익두라 이거 헤어팩 진챠 조아.. | 인스티즈

나 에센스도 살까 고민중이야,,,

다른건 바를때만 미끌거리고 좋아지는데 씻고 말리면 딱히 효과 못느끼는데

얘는 진짜 말리고 나서도 느껴져!!!!!!!!!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
저거 한번 사면 얼마나 써?
1개월 전
나도 저거 월욜부터 썻는데 두달?? 쓸거같아 통 개커!!!
1개월 전
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
마니 알앗으면 좋읓러같아서 ㅠㅠ 파마는 모루겟다 찰랑거리는 파마가 되려나??
1개월 전
익인3
오 지금꺼 다 쓰고 함 써봐야징
1개월 전
나 정말 헤어팩 개마니 써봣잔하••• 저게 젤 좋더라,,
1개월 전
익인4
정전기는 좀 어때?
1개월 전
1개월 전
익인5
오호 쓰니 머리 상태 어때? 지성두피야 건성두피ㅣ야?
1개월 전
1개월 전
익인5
당장 사러간다
1개월 전
1개월 전
익인5
잠시만 향 그닥이라고?
1개월 전
좋은향은 아닌거같아 근데 나쁘지도 않어!!!! 잘 안나

1개월 전
익인6
안떡져?!
1개월 전
웅 안떡져!!!!! 이번주 두번째 쓰는데 ㄱㅊㄱㅊ
1개월 전
익인6
오케,, 장바구니에 담아놔야지!!
1개월 전
익인7
향은 오때
1개월 전
향은 음.. 그닥!!! 근데 감고나면 잘 안나
1개월 전
익인8
몇분방치해? 설명에는 10-20분이라는데...
1개월 전
난 아침에 바빠서 바르고 양치해!!! 근데 그정도도 좋은데 ㅜ 10붕이상하면 더 좋을듯
1개월 전
익인9
어 내가 쓰는거다...!
1개월 전
에센스도 써???? 나 에센스도 사보려고,,,
1개월 전
익인9
아니 저거만 써! 나도 에센스는 아직.. 저거만 써도 효과 확 좋더라구
1개월 전
구치,, 내머린 진짜 잘라야되는 머리긴한데,,, ㅎ ㅜ 효과임ㅅ는거 첨이야
1개월 전
익인10
오.. 지금 쓰는거 다쓰면 저거 사봐야지 🤔
1개월 전
익인11
오 저거 좋아 나 인스타공구로 샀었는데 용량도 많고 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
근데 여는게 좀 불편 ㅠㅠ 튜브형이면 좋았을텐데
1개월 전
익인11
그건ㅇㅈ 손으로 퍼서 쓰는게 좀 그래
1개월 전
익인12
하고 몇분 냅듀는거야???
1개월 전
1개월 전
익인13
쓰니는 다른 에센스 안 쓰고 저거 쓰는 거야? 에센스랑 병행해도 떡 안 지려나...ㅠ
1개월 전
다른것도 써!!!!!!!! 열보호 에센스, 두피 세럼?도 쓰고 머리 다 말리고 고데기 다하고 에센스써.. ㅎ 머리에 엄청씀..
1개월 전
익인13
좋다!!! 널 믿고 저걸 사보겠다!!!
1개월 전
좋앗으면,,, 대신 ㅜ 푸는게 좀 힘드러 튜브형이 아니라 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 글고 샴푸하고 물기짜고 바르고 방치해!!!!!!!
1개월 전
익인14
머리감을때마다 매일 써도되나??
1개월 전
익인15
이전 글도 글쿠 광고같으
1개월 전