모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/9/24) 게시물이에요
나 첫연애 첫이별이 너무 힘들게 끝나서 이제 단련됐어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 첫연애때는 어떻게 그래..? 했던게 지금은 그럴수있지가 됐어 첫연애때 사친 허용 절대못하고 공적인것도 싫었는데 이젠 말해주면 상관없고 남자 눈물 엄청 감동적이고 고맙고 믿었었는디 지금은 슬픈가보네.. 끝 ㅋㅋㅋㅋ 다신 첫연애때처럼 돌아가고싶지않다 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
너무 구속해도 안좋아ㅠㅠ 뭐든지 적당한 게 좋음
5년 전
글쓴둥이
마자마자 ㅠㅠㅠ 서로 힘들더라 ..ㅠㅜ
5년 전
둥이2
이거 진짜 맞는듯ㅜㅜ 나 첫연애는 거의 1년동안 힘들었는데 하면 할수록 나아지더라
5년 전
둥이3
ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 딱 지금 첫연애 첫이별이다.... 나도 쓰니처럼 덤덤해질 수 있을까? 지금은 너무 힘든데...
5년 전
글쓴둥이
진짜 엄청 힘들고 나면 그 다음 연애때는 괜찮아질거야.. ㅠㅜㅜ 나도 사실 첫 이별을 이번년도 초에 해서 지금도 떠오르고 가끔 슬프긴한데 성장해나가는 과정이라고 생각한다 !
5년 전
둥이4
첫연애 진짜 힘들지 헤어짐지 거의 일년 됐는데도 힘들다
5년 전
글쓴둥이
새 연애 시작하면 빨리 괜찮아지더라!
5년 전
둥이5
난 새연애했는데 완벽하게 망햤어.. 으ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴둥이
으엥... 그러면 더 생각나겠다 ㅠㅠㅜ
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중본인표출오늘 데이트 결국 이 옷 입고 갔어!!!!!! 144 0:2245754 0
이성 사랑방/이별전애인 친삭/차단/냅둠 뭐 해??84 05.25 23:2216878 0
이성 사랑방어플로만나서 1200정도 빌려줬어74 0:1320770 0
이성 사랑방장기연애로 가려면 가슴 큰거 필수인듯55 3:5726727 0
이성 사랑방애인이 잘자라는 인사 두번 했어 102 3:5919793 1