모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/9/25) 게시물이에요
돈만 있으면 덕후될 듯..... 근데 겁나 비싸;

러브비트 코디 진짜 예쁘다... | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
워메 저것이 다린가...
5년 전
익인2
그릉께....근데 예쁘당
5년 전
다리가 진짜 길긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인3
윗댓들 왜케 구수햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
다른익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까
5년 전
익인4
러브비트 재밌게 해ㅛ었는데...
5년 전
익인5
나 방금까지 러브비트 하다가 껐는데...
5년 전
삭제된 댓글
(2018/9/26 22:50:14에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
익인16
헐 나 익인이만 썬글라스있어
5년 전
익인70
지나가다) 나한테는 익인이 하트다!
5년 전
익인76
나두 익이니 하트 나온닷
5년 전
익인17
이렇게!!
5년 전
익인30
우와 나 썬규리!!
5년 전
삭제된 댓글
(2018/9/26 22:50:15에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
익인55
익이니 하트다
5년 전
익인67
내눈엔 없다 흐긁
5년 전
익인11
러빗은 현질겜... 현질 안 하면 안 노라줌
5년 전
익인12
몸매가 다했네...
5년 전
익인18
헉 익이니 왜 썬구리썻어...?
5년 전
익인19
ㅈ나가는 익인인데 나한텐 그냥 파인애플이야..!
5년 전
익인20
허거더거거거 뭐지..! 신기하자나..?
5년 전
익인21
지나가는익인2인데 나는 썬글라스로 보여 신기..!
5년 전
익인63
지나가다) 나한테는 너익 하트파인애플!!!
5년 전
익인14
여기두 갑분팤ㅋㅋ
5년 전
익인15
화질 무슨일이얌..!
여기두 갑분파네!!

5년 전
익인22
다리 길이 뮈신 일이여
5년 전
익인23
러브비트... 실제 캐시말고 겜돈으로 그나마 이쁜거 골라서 꾸미고 겜방 들갔는데 캐시템없다고 강퇴당한 옛날기억이 난다...
5년 전
익인24
잉 뜬금없지만 파인애플 뭐지..!!
5년 전
익인25
익인이는 썬글라쑤 꼈넹
5년 전
익인26
난 밍밍한 파인애플인데
5년 전
익인28
내가 보기엔 나도 밍밍한 파인애들인뎅?
5년 전
익인42
할익인이 하트다
5년 전
익인27
러브비트 일진문화만 아니었으면 나 룩덕됐을걸 ㅜㅜ큐ㅠㅠㅠ
5년 전
익인29
러브비트 룩덕질하면 돈 슝슝나가..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ파츠하나당 1일에 800원? (더나갔나) 정도 아닌가
5년 전
익인31
러브비트 모바일도 고인물..^^
5년 전
익인32
러브비트..,,, 현질 마니 해찌•••
5년 전
익인33
럽빝..현질 안하면 아무도 안놀아줬었는데...
5년 전
익인34
익인이 하트눈이야!!
5년 전
익인35
힝 왜 나한텐 안보이지?!
5년 전
익인36
다리 나 주새요
5년 전
익인37
아 이거 꾸미는 맛이 있었디 ㅋㅋ
5년 전
익인38
위에가 짧아서 저안에 장기가 다 들어갈까 걱정됐어... 헤엑
5년 전
익인39
아 러브비트 재밌었어 까오빠 잘지내시나여
5년 전
익인41
나는 하트당
5년 전
익인43
헐 이거 모바일이야?
아직 피씨버전도 있나?ㅠㅠㅠㅠㅠ나 옛날에 진짜 열심히 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인68
피씨버전 있옹
5년 전
익인44
쭈그렸을때 무릎에 턱 괼 수 있으면 다리 긴거라던데 무릎에 정수리도 괴겠다이
5년 전
익인45
와 진짜 오랜만이다.. 초딩때 옷꾸민다고 세뱃돈이고 용돈이고 다 털어서 전부 부었는데...
5년 전
익인46
다리 짱 길어ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인47
러브비트 진짜 옷 너무 예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인48
나의 흑역사 러브비트..닉네임 진짜 구i여운걸S2 이런거 해놓고 현질한담에 남캐랑 썸탔는데 ㅎㅎ
5년 전
익인49
나능 모바일 피씨 다했둬..
5년 전
익인50
몸매가 9할이네
5년 전
익인51
돈 진짜 만이 드는 겜...
5년 전
익인52
와우 저 얼굴이랑 저 몸매면 뭐든 이쁘겠다유ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인53
오디션2했을때 캐릭터 진짜 이뻣는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인54
그거아쉬워서 럽비하는데 럽비도 이뻨ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인56
내 아가..
5년 전
익인57
나가끔 저기 코디 참고해 ...(
5년 전
익인58
와 나 저 줄 달린 상의 사서 입고 싶다 ㄹㅇ 저런 비슷 한 거 안 파나 ㅠㅜ
5년 전
익인59
이게 뭐야 게임??
5년 전
익인69
리듬게임이야
5년 전
익인60
근데 옷 하나 가격이 저렴한 인쇼급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 9900원 이러고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 저기다 40넘게 지름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인61
와 나 이거 초딩때 피씨로 엄청 했는데
5년 전
익인64
헐 추억이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인65
오랜만이갘ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인66
러브비트 진짜 생양애치들 ㅜ 비트로 살 수 있는 거 거의 심즈프리플레이급 퀄리티 ㅜㅜ
5년 전
익인71
와우
나 중3때 코디꾸미는 재미로 했었는데ㅋㅋ
지금 벌써 슴다섯이네

5년 전
익인72
ㄹㅇ 옷 사는데에 몇십 지른듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인73
초딩때 톨남구해요 했던 거 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인74
근데 저거 실제로 다리 핵 짧아보임 맨날 고민함
5년 전
익인77
아 ㅁㅈ 길어보이는 옷 따로 있고 짧아보이는 옷 따로 있음ㅋㅋㅋ
5년 전
익인78
나 일주일에 만원씩 꼭 질렀었다,,
근데 저기 넘 외모지상주의 쩔어줘서 현질 안할 수x...

5년 전
익인79
저기 ㅇ현질도ㅠ쩔고 ㄹㅇ이상한 아들 많음ㅠㅠㅠ
5년 전
익인80
가끔 문의 남기고싶음.. 옷 정보 좀 주라고ㅠㅠ
5년 전
익인81
몸매도 한몫하는거같더........... 핏이 장난아니네
5년 전
익인82
러브비트 옷 현생 인쇼에서 발견하면 되게 반가움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인83
와 다리 부럽다
5년 전
익인84
할 러빗 ㅋㅋㅋㅋ 오랜만이다 추억 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인86
나이거 진짜 좋아했ㄴㄴ뎌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코디 너무이쁜데 비싸..
5년 전
익인88
근데 진저 이쁜거 많다 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인89
우왕
5년 전
익인90
현질 안하면 사람 취급 안해주는 게임 ㅠ
5년 전
익인91
러브비트 추억이다..
5년 전
익인93
러브비트 일찐 핵많았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하는 당시에도 그런 사람들 너무 웃겨서 약올리고 어그로 끌고 그랬는데
5년 전
익인94
나 이거 현질 안해서 무시 당했었는데...따흐흑..
5년 전
익인95
와...얼마전에 러브비트 땡겨서 오랜만에 해봤는데 새벽까지 하고잤움ㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인96
와 옷 매치 이뻐!
5년 전
익인97
크으 추억이다ㅏ 내가 현질 2번째로 많이 한 게임...
5년 전
익인98
몇만원이지만 행복했었다..
5년 전
익인99
성형없으면 안놀아쥬..
5년 전