공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6794l
이 글은 5년 전 (2018/10/02) 게시물이에요
말이나 행동같으누거!

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아프다고 천천히 하라그랬더니 많이 아프냐고 힘 뺄수 있으면 최대한 빼라고 했던거 같은데
5년 전
둥이2
하고나서 아프니까 엄청 안절부절하면서 계속 괜찮냐고 물어봤어
5년 전
둥이3
그만할까? 하고 그만했엉
5년 전
둥이4
그만 할지 중간중간 여러번 물어봐줬는데 내가 처음에만 그럴테니 괜찮다구 계속 하쟀당.. 끝나고 나선 많이 아팠냐구 미안하다고 안아줬엉
5년 전
둥이5
아 내 전남친은 증말 쑤뤡히였군~
5년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ나도 그 의도로 물어본 거였어....흐후훅
5년 전
둥이6
원래 아픈걸 나보고 어쩔거냐함ㅋㅋ평생 아파서 안할거냐고 칼로 도려버릴걸 고추
5년 전
둥이7
하지말까?? 어쩌지 하면서 걱정해쓰 ㅋㅋ 일시정지된줄
5년 전
둥이8
내 남친도 대박 쓸애기였네~~~ 어차피 할 거 오빠가 뚫어 주면 좋잖아 ㅎㅎ 이 소리함
5년 전
둥이14
헐..... 글만 봐도 마상.....
5년 전
둥이9
내 남친은 참으라던데... 그만할까 한번도 말한적없음... 괜찮아 조금만 참아 계속 이랬어
5년 전
둥이10
22나도 참아보라함ㅋㅋㅌㅋ 그래서 니 입을 귀까지 찢고 있어도 넌 참을거지? 라고 하니까 싸움남
5년 전
둥이11
아프다고 하자마자 아파?? 많이 아파?? 그만할까?? 하다가 내가 아냐 좀만 참아볼게ㅠㅠ 했는데도 너무 아파서 아 너무 아프다 하면서 울라그러니까 바로 빼고 안아주고 뽀뽀해주고 토닥토닥 해줌
5년 전
둥이12
아파?괜찮아?뺄까? 어떡해 ㅠ 그만할까? ㅠ 아냐 그만하자 ㅠㅠ 이랬었다
5년 전
글쓴둥이
고마워 둥들..정 떼는 데 확실히 도움이 되고 이따..😚
5년 전
둥이15
내가 마니 안아파하구 처음부터 좋아했는데도 조금 아프다 할때마다 그냥 넣고 키스만하자면서 키스해줘써
5년 전
둥이16
난 아프다고 하니까 괜찮아? 천천히 할게 해서 삽입만 십분한 듯 하고나서 팔굽혀펴기 한시간 한 기분이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이17
아프다고 하면 바로 빼고 안아주고 미안하다 그래서 한 6번 시도해서 넣음...
5년 전
둥이18
잘 안들어가니까 엄청 토닥여주면서 천천히하자고 나중에 해도 된다그랬어. 사실 나는 너무 하고싶었는데 내가 너무 아파하니까 자기가 미안하다면서 뽀뽀해줬다
5년 전
둥이19
안한다고 준비되면 하자구 그냥 끌어안고 잤어
5년 전
둥이20
난 사실 첫경험은 거의 강간에 가까워서 엄청 기억이 별론데 지금남친은 내가 처음도 아니고 내가 가끔 엄청 민감하면 느끼지못할정도로 너무 자극이세서 으앙 거리면 그만하자하고 그만하구 내가 미안해하면 우리가 사랑나누는건데 그걸 왜 미안해하냐고 아프진않았냐구 쓰다듬어줘
5년 전
둥이22
아파서 눈물 뚝 뚝 흘리니까 놀라서 뺀다는 거 내가 괜찮다고 넣으라니까 진짜 천천히 넣었어 내가 악! 거리면 일시정지고
5년 전