공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/10/02) 게시물이에요
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
뭐가 있을까 

판단해보고 좋아하는거 티낼까 생각중이아..
추천  4

둥이1
밀당을 하지 않지 ㅋㅋㅋㅋ 기다리게 하지 않아
5년 전
글쓴둥이
둘다 부끄러워서 말안할수가 있는건가
5년 전
둥이10
앗...난 그런적은 없어서...모르겠다
5년 전
둥이2
계속 쳐다보는 거?
5년 전
둥이32
222 눈에 퐈이어~~~~~
5년 전
둥이3
항상 먼저 보러 오는 거
5년 전
글쓴둥이
항상 먼저 보러오는데 왜 표현을 안하는거지 만나자고는 맨날하는데
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴둥이
서로 부끄러워서 얘기를 안하는건가
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
둥이38
ㄹㅇㅋ ㄱ ㅋ정말현실적
5년 전
둥이6
1 나한테 시간과 돈을 투자한다는걸 느낄때
2 나보는 눈빛에서 애정애정한게 느껴질때
3 아리까리하게 굴지않고 확실하게 마음을 표현할때 (부끄럽다고 타이밍놓치면 엇갈림)

5년 전
글쓴둥이
1,2번은 맞는데 ㅠㅅㅠ 3번은 둘다 지금 엇갈리고있는건가
5년 전
둥이16
그러다가 서로 오해해서 엇갈리수도 있어 부끄럽지만 용기내서 표현해봐 못하고 후회하는거보다 하고 후회하는게 더나아
5년 전
글쓴둥이
어떻게 해야할까 톡으로 물어볼까..?
5년 전
둥이7
계속 둘이 만나려고 하는거
5년 전
글쓴둥이
둘이 열번이상만났다고!!!
5년 전
둥이15
쓰니야 그러면 ㄹㅇ 확실한 방법은 너가 좋아하는 티를냈을때 그 상대가 어케반응하는지 봐봐 ㅇㅇ ... 내빼면 어장인거얌
5년 전
글쓴둥이
좋아하는 티 난 많이 낸것같어.. 오늘 즐거웠다 하구 맨날 이런날만있었음 좋겠다하니깐 나두라고 는 해 근데 이게 좋아하는 동생인건지 진짜 여자로써 맘이있는건지
5년 전
둥이19
내가보기엔 적어도 호감이상이다 ..
5년 전
글쓴둥이
19에게
근데 벼르고있는건가.., 막 얘가ㅜ나한테 맘없으면 그냥 동생으로 지내고 있으면 사귀는건고 이런건가..

5년 전
둥이22
글쓴이에게
그사람 성격에 따라 다를것같아 !

5년 전
글쓴둥이
22에게
그럼 어떻게 해야할까 톡으로 한번 떠볼까..?! 아님 만나서??

5년 전
둥이23
글쓴이에게
톡말고 만낫을때가 정확할것같아 쓰니가 너무 답답하면 떠봐 지금 댓글 보니깐 그래도 초반도 아니거 시간좀 지난것같으니깐 ㅎ

5년 전
글쓴둥이
23에게
낼만나는데.., ㅎ 만나서 얘기하기엔 너무 자신이 없다 나두.. 오늘밤 아니면 내일밤이다

5년 전
둥이8
만남을 이어가려고행
5년 전
글쓴둥이
계속 만나자고는 하는ㄷㅔ ㅠㅅㅠ 내가 먼저 말해야하는건가
5년 전
둥이24
만나자고하는데 먼저 말한다구?? 만나자고할때 어디서만날지 바로 정해버려~~직구로
5년 전
글쓴둥이
아니아니 ㅎ 항상 만날땐 먼저 만나자고 해 내가 먼저 말해야하냐는건 마음 표현하는거 말하는거야!
5년 전
둥이9
일단 확실하게 구는 건 진짜 사람마다 달라
나 되게 좋아하던 남자가 나한테 확신 안주고 나 헷갈리게 만들어서 나한테 마음 별로 없는 줄 알았움...
일단 눈빛을 보면 빼박이야

5년 전
둥이11
그리고 톡 씹었는데 또 선톡오면 ㄹㅇ
5년 전
글쓴둥이
선톡왔었어 그리구 막 나 자면 먼저자는구나 막이런식으로 와 근데 왜 표현을 안하냐고!!!!!
5년 전
둥이12
소심해서 그래ㅠㅠㅠㅠㅠ내 썸남도 그랬었어
5년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 내생각엔 짝남도 벼르고 있는것같지..? 내가 맘없으면 그냥 동생으로만 지내야겠다 이런느낌..?
5년 전
둥이13
22 헷갈리게 하는 사람들 많아..^^ 악의는 없고 진짜 수줍어하는거
5년 전
둥이14
인줘엉 이거다
5년 전
둥이20
어떤눈빛인데?
5년 전
글쓴둥이
그냥 보면 막 헣헣 웃어 그냥 눈웃음
5년 전
둥이17
표정! 나랑 있으면 별거 아닌거에도 웃더라ㅎㅎ
5년 전
글쓴둥이
그냥 내가 하는짓에 웃던데 진짜 웃긴건가 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
둥이21
뭘하든 귀엽고 사랑스러워서 그럴꺼야~
5년 전
둥이18
사람마다 다르긴 한데
선톡하려는 구실을 만들던가 선톡을 하는거랑
사람에게 대하는 거랑 나한테 하는게 좀 다를 경우? 눈빛도 달라지고 웃음도 달라지고 유난히 부끄러워하거나 반대로 유난히 쿨하게 할 때

5년 전
글쓴둥이
톡할땐 엄청 다정한데 만날때는 뭔가 남자다운척 하는 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이25
날 쳐다보는게 느껴져 카톡할려 하고 뭐 사줄려하고 그런듯
5년 전
글쓴둥이
다 맞아.. 이정도면 거의 확신해야하나
5년 전
둥이29
응 좋아하는게 느껴지면 쓰니가 먼저 고백하는것도 나쁘지 않다 생각해!!! 나중에 안하고 흐지부지되면 엄청 후회한다 그거 ㅠㅠㅠ
5년 전
둥이26
혹시 나이차이가 많이 나거나 남자가 자신이 없는편이니??나는 그랬었거든 그래서 먼저 고백했어 한강에서 꽃주면서
5년 전
글쓴둥이
나이차이 두살밖에안나는데 ㅠㅅㅠ 연애는 오래전에 하긴했다.. 상대가
5년 전
둥이27
밤이나 아침에 보고싶다고 전화오는거
5년 전
글쓴둥이
전화는 안한다.., 둘다 하는 성격이아니라서 헤헤
5년 전
둥이28
칼답하는거!!
5년 전
글쓴둥이
오오 둘다 짱칼답이야
5년 전
둥이30
전화를 자주 하고 끊기 싫어함. 그냥 나와 연락을 계속하고 싶어 하는 모습이 보일 때 본인 일상 알아서 말해주고 대화 이어가려고 할 때
5년 전
글쓴둥이
좀 확신이 생긴다 헤헤 나 표ㅕ현해볼까
5년 전
둥이31
연락도 자주 하고 답텀도 짧고! 만나려 하고~~
5년 전
둥이33
남자쪽 친구들이 티내기
5년 전
둥이34
쓰나 함 표현해봐두 될 거 같은데??
5년 전
둥이35
댓글 쭉 보는데 .. 진짜 최소 호감이상인거 같아
5년 전
글쓴둥이
아 진짜 이래놓고 ㅠㅠㅠㅠ 동생으로 지내고 싶었다 할까봐 불안해서 맨날 표현 못했어..
5년 전
둥이36
나한테 뭐든 해주려고하는거?
5년 전
둥이37
용기내봐 쓰니야! 용기 있는 자가 좋아하는 사람을 얻음
5년 전
둥이39
먼저 사과하고 먼저 다가와준다..!
5년 전
둥이40
와 나는 쓰니상황이랑 완전 똑같았는데 어장이였음 사실 흐지부지끝나서 어장인지는 확신이 없긴 하지만 여튼 안사겼음 괜히 친한오빠1만 잃었다
5년 전
글쓴둥이
아 나 이럴까봐... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩌지 근데 이오빠 2년동안 연애한적도 없고 여자도 주변에 나밖에없긴한데 진짜 친한동생으로 생각하는것같기도 해..
5년 전
둥이42
그 사람도 연애 오래쉬었고 나랑 진짜 친한 오빠동생사이라서 어장은 아닐줄 알았음... 차이점이라면 그 사람은 여사친이 많았어! 근데 내가 여사친한명이랑 친해서 직접 떠봤을땐 여사친들한텐 그렇게 안한다고 질색팔색 해서 진짜 나 좋아하는 줄 알았지 ㅎ...
5년 전
둥이43
밑댓 보고 적는건데 매번 밥사주고 밥 영화 카페 이런 루트로 데이트 아닌 데이트하고 밥 먹을때 내꺼 가져가서 잘라주고 뭐 묻히고 먹으면 직접 닦아주고 그랬음 ...
5년 전
글쓴둥이
아 나도 이럴것같아... 나도 맨날 머리쓰담구 볼만지구 .. 밥먹을때도 똑같아 익인이랑.. 익인이는 어떻게 고백했는데 멀어진거야 ? ㅠㅠ
5년 전
둥이47
글쓴이에게
아니아니 나는 너무 반년동안 진전이 없길래 그래서 그냥 내가 그만뒀어

5년 전
둥이41
이거백퍼임 남자가 호감있으면 자꾸 밥얘기함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸 밥먹었냐고 물어보고 자기 뭐먹었는지 뭐먹으러 가는지 물어보지도 않았는데 알려줌
5년 전
글쓴둥이
친한동생으로도 물어볼수있지않을까??
5년 전
둥이44
쓰니는 친한 남자동생한테 매일매일 밥얘기하고 걔가 뭐먹었는지 매일 궁금해하고 걔가 물어보지도 않은 쓰니가 먹은 밥얘기 하고 밥먹자하고 그럴수 있어??
5년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 난 아니지만 연락안끊고 계속 만나자고 하는거보면 있는것같기두 하구..
5년 전
둥이45
근데 쓰니가 좋아하면 먼저 티내는 게 조아 아니면 둘 다 그러다 흐지부지 끝난다! 용기를 내고 다가가봐~
5년 전
글쓴둥이
만약 티냈는데 더 멀어지면 어쩢..,ㅎㅎ
5년 전
둥이46
근데 ㄹㅇ 남자들은 좋아하는 여자 있으면 헷갈리게 안함
5년 전
글쓴둥이
날 좋아하는건 느껴져 이게 여자로써인지 동생으로써인지 모르겠어..
5년 전
글쓴둥이
진짜 주변 남자 아끼는동생들한테도 이렇게 행동할것같은느낌
5년 전
둥이48
여기 댓글 보니까 누가봐도 남사친 나 좋아하는거같은데 왜 아니라고 하지 ....?
5년 전
글쓴둥이
남사친이 익인이를?
5년 전
둥이49
웅 근데 나도 좋아하거든 헤헤ㅔ
5년 전