모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/10/03) 게시물이에요
수치스러웠었음ㅠ ....ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ아 이렇게 진료햐는구나..싶었다

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 그 의자가 너무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인2
나도 질염때문에 가봐야 하는데 수치스러울까봐 못 가는 중 ㅠ
5년 전
익인3
의자가별로야....그래도가야해서ㅠㅠㅔ
에혀

5년 전
익인4
여자쌤으로 해달라고 하면 바꾸주던데...
5년 전
익인31
2..
5년 전
익인5
나 그래서 동네 산부인과 안감 ㅠ 다 남자쌤이야..
5년 전
익인6
나도 대학병원 갔는데 남자쌤밖에 안 계셨어...
5년 전
익인7
나두 남자쌤께 받았었어 여자쌤도 받아봤고
근데 두분다 별차이가 없더라

5년 전
익인10
의자는 갈때마다 우잉스러워ㅠㅠ
앉기도 안앉기두ㅠㅠ

5년 전
익인11
나 그래서 여자의사쌤 있는 곳 찾아서 간다...
5년 전
익인12
진짜 의자 뒤로넘어갈때 잠시 죽고싶음
5년 전
익인38
잠시 죽고싶은건 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인13
진료하기, 진료 받기 좋게 만든거라고 생각하긴 하지만 벌리...는건
5년 전
익인14
나는 남선생님이 더 낫던데 더 조심히 해주심.
질염 치료 받았는데 남선생님 안계셔서 여선생님이 해주셨는데
와 배려도없이 그냥 확 하더라 그때 충격먹고 여선생님 꺼려지더라....;

5년 전
익인18
22 나도!!
5년 전
익인20
3333 나도ㅠㅠㅠ 첨 갔는데 당황했어
5년 전
익인24
444헐 맞아 진짜 확확해서 아팠음....
5년 전
익인36
55555나도 그래서 남자쌤이라도 딱히 신경안써!! 오히려 뭐 할때마다 미리 말해주고 살살해주심!!
5년 전
익인37
66 난 무조건 남자쌤한테 받아ㅋㅋㅋ 좀 젊은 여자쌤은 괜찮은데 나이 좀 있는 여자쌤들은 엄청 막함ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인44
88 마자 막 약발라줄때도 막발라주고 ㅜㅠ
5년 전
익인47
8888 엄마가 나한테 얘기해주더라 오히려 남자쌤들이 친절하게 해준다고 참고하라고
5년 전
익인51
ㄴㄴ사바사
5년 전

익인15
난 남자쌤한테 받다가 여자쌤한테 받앗는데 대기도 길고 진료는 더 만족못했음 남자쌤이 더 조심스럽고 설명도 잘햐주시고 친절했음
5년 전
익인16
나도 처음에 여자의사쌤은 대기 넘 길어서 남자쌤한테 받았는데 처음에나 창피하지 나중엔 걍 아무렇지도 않더라 그리고 친구들도 그렇고 남자쌤이 모르니까 좀 더 조심히 해준다는 말도 있어😄
5년 전
익인17
아 나도 가야하는데 걱정된다
5년 전
익인19
남자선생님이 더 조심히 잘해준다는말을 들었는데 진짜맞는거같음
5년 전
익인21
사바사야 남자라고 더 조심하는 것도 사바사 좋은 여자 쌤도 많고ㅇㅇ 난 여자쌤한테만 간다
5년 전
익인22
산부인과 내 기억 속 최악의 병원이야,, 임산부 아니면 반기지도 않는 건지,,
5년 전
익인23
난 여자쌤도 잘 해주셔서 여자쌤아니면 못가...
5년 전
익인25
사바사
나는 젤 처음갔을 때 남자의사였는데 조심조심 잘 해주셨다 최근에 간 곳은 여의사였는데 좀 살살하는건 아니더라

5년 전
익인26
난 성별은 상관없는데
그냥 갈때마다 수치스러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흑흑

5년 전
익인27
아 진짜 그것때문에 나는 수치스러워서 평생 산부인과 못갈듯ㅠㅠ..지금도 생리 안하고 부정출혈만 잇는디 안가구있어..에바야 진심
5년 전
익인30
무조건가 그냥제발 ㅜ ㅜ병원은 빨리가는게 돈버는거고 최선이야ㅜ ㅜ
5년 전
익인43
병원 빨리가ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인28
난 네이버에 여의사 검색해서 갔음 진료만 딱 보고 끝이라 친절하고 말것도 없었어
5년 전
익인29
굴욕의자 첨엔 부담스럽지만, 의사대 환자로 생각하고 가면 별거아니야 . 그냥 감기갈려사 가듯 편하게가면돼. 남자가아닌 의사야. 글고 여자보다 남자의사들이 초음파나 더꼼꼼히 잘봐주고 하는분들 더많데 !
5년 전
익인48

5년 전
익인32
나는 여자쌤이라도 너무 수치스러웠는데 남자쌤은 와 진짜...내가 간 병원은 남자쌤 여자쌤있어서 간호사가 진료예약할때 지금 남자쌤밖에 없다고 여자쌤 진료 날짜 따로잡고 갔었눈뎁
5년 전
익인33
의사 바이 의사임. 나는 남자 선생님한테 했다가 안좋았던 기억들밖에 없어서 산부인과나 몸 부위 보여주는건 무조건 여의사한테 가서 함.. 내가 민망할까봐 계속 대화 걸어주시고 같은 여자라 잘 이해도 해주심
5년 전
익인34
익들아 내가 산부인과 무서워서ㅓ 안갔다가 결국 수술했거든.. 진짜 겁낼 필요없고 그냥 이비인후과가는 거랑 똑같다고 생각하면 돼!!! 나도 남자쌤한테 수술받고 진료 지금도 받는데 건강생각하면 진짜 아무렇지도 않다 ㅠㅠ 건강최고 ㅠㅠ
5년 전
익인50
헐 나도야 ! 나도 그래서 수술했어 ! ㅠ ㅠ
5년 전
익인35
헐츄ㅠㅠㅠㅠ나두 가야되는데ㅠㅠㅜ...어떻게 진료하길래...나 한당에 두번 생리하는데 꼭 가야할까???ㅠㅠ
5년 전
익인42
헐.. 가보는게 좋을 것 같아ㅠㅠ
5년 전
익인45
언능가봐ㅠㅠ 사바사겠지만 갱각보다 많이 무섭지는 않을거야...!!
5년 전
익인40
나 진짜 어릴 때 초등학교 저학년 때? 그때 넘어지다 거기 다쳐서 한 번 갔었는데 그 나이 때도 남자쌤 앞에서 다 벗고 의자에 앉는데 엄청 수치스러웠음ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인41
난 여자쌤 너무 친절하셔서 여자쌤만 찾는다
5년 전
익인46
댓글 보고 겁나서 질염 같은 거 방치해두는 여익들 그거 만성되니까 그냥 병원이라고 생각하고 다녀와ㅠㅠ 질정 하나 넣으면 바로 낫는 건데 혼자 앓다가 계속 달고 사는 사례 많아서 걱정된다...
5년 전
익인49
난 여자쌤 아니면 절대 못하겠더라 ㅠㅠ
5년 전
익인52
ㅠㅜㅜㅠ나는 무조건 여자쌤한테 진료받아ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ남자쌤은 너무 부담스러워...
5년 전
익인53
ㄹㅇ 의자가 진짜 ....
5년 전
익인54
상담도 남자쌤이더섬세하신듯...
5년 전