모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/10/06) 게시물이에요
진짜여??? 그럼 나 죽을게ㅔ ㅠㅠㅠ 

안돼ㅠㅠ 

+++ 카카오뮤직에서 노래들은 사람만 뜬대!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
오바다...
5년 전
익인2
엥 어디서 떠 ?! 안뜰 것 같은데 뜨면 안되는데 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인3
엥 진짜? 업뎃하면 뜨는거야? 근데 안뜰거같은데
5년 전
익인4
띠용? 어디서 들은건데? 인스타 스토리는 그런걸로 알지만..
5년 전
익인5
뮤직..? 카카오뮤직 잘못누른적 완전많은데
5년 전
익인8
맨날 프로필 내리다가ㅠㅠ 애들거 잘못눌러서 노래재생된적많은데 다 뜰라나
5년 전
익인6
헐..
5년 전
익인7
뭐어~~~라구????????
5년 전
익인9
어,,,,,,??!?!?!?!
5년 전
익인10
기다려봐 익들아 내가 깔고 확인해보지
5년 전
익인49
기다립니당
5년 전
익인84
나..나도 기다릴게
5년 전
익인184
지나가다) 다른익인인데 막댓봐봐!
5년 전
익인136
ㄴ..나도!!
5년 전
익인185
막댓봐봐
5년 전
익인143
나도...
5년 전
익인187
막댓보세용
5년 전
익인159
ㄴ..나도..!
5년 전
익인189
막댓봐봐!! 2페이지
5년 전
익인11
카카오 뮤직 들은사람은 뜨는데 프로필은 안떠
5년 전
익인13
멜론은 안뜨고 단지 카카오 뮤직만
5년 전
익인15
그냥 프로핗만 누른거는 안뜬다는거지??!!? 카카오뮤직 본거는 어떻게 확인행???
5년 전
익인17
웅웅!! 안 떠 카카오뮤직 깔면 자기 노래 밑에 본 사람 뜬당
5년 전
익인18
각각 노래마다 누가 들은지 알 수 있덩
5년 전
익인19
어떠케?!!!ㄷㄷ
5년 전
익인33
19에게
카카오 뮤직 앱 들어가면 자기 노래 누르면 감상 뜨면서 누가 본지 떠

5년 전
익인21
이거 어떻게봐? 아무리찾아도ㅠㅠ어떻게하는지모르겠어서..
5년 전
익인34
21에게
ㅁㄷㅁㄷ

5년 전
익인12
응...?안돼...
5년 전
익인14
응??..아니설마..그러지마 ㅠㅠ
5년 전
익인16
카카오 뮤직 들은사람은 어디서 볼수잇어??
5년 전
익인20
악!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
익인22
엥....??!!! 사실이면 나 망해써.....ㅎㅎㅎ...............
5년 전
익인23
이....안돼...
5년 전
익인24
카카오 뮤직앱으로 설정햇으면 보일듯...?
5년 전
익인25
아 왜자꾸 이런거 만드는거야~~~!!!!!!!! 하아 아날로그로 돌아가버려~~~~~~
5년 전
익인26
멜론으로 설정한거 말고 카카오뮤직 으로 설정하면 뜨는건가,,?!
5년 전
익인27
뮤직 짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ듣고 싶지않은데 계속 눌려서 어캐끄는건지도 계속 버벅거리고...딱 실수로 누르기 좋은자리
5년 전
익인28
2222진짜 짜증남 듣고싶어서 들은거아닌데ㅠㅠ
5년 전
익인29
333333게다가 세상에 잘못눌렀는대 뜬다니 짜증이빠이요
5년 전
익인47
44난 프사만 눌렀는데 왜 자동 재생중..?
5년 전
익인53
55 걍 한손으로 스크롤 내리다가 어디서 노래 나와서 깜짝 놀라면 카카오뮤직 잘못 누른거임 ㅜ
5년 전
익인57
66게다가 뜬다니 아악 아뭐람;하고 말았는데
5년 전
익인63
777 ㄹㅇ 인정
5년 전
익인109
888진짜ㅠㅠㅠ 심지어 프사 보려고 하지도 얺았는데
5년 전
익인116
5년 전
익인138
5년 전

익인30
카카오뮤직설정한애 프사눌러도 자동으로 음악재생되던데
그게 뜨는건가?

5년 전
익인67
헙 그론가봐...
5년 전
익인31
멜론 말ㄹ고 카카오 뮤직 쓰는 사람들은 보여 근데 카카오뮤직 앱 없이는 들을 수 없을 걸?
5년 전
익인32
☆☆☆멜론으로 설정한건 상관없대유☆☆☆
5년 전
익인35
헐 뮤직 뜬다니.......나 실수로 많이 눌렀는데ㅠ
5년 전
익인36
뮤직ㄱ같은거 아예 설정 안한 사람은 상관없눈거지..?아니 저런거 왜만드는거지..
5년 전
익인37
멜론은 상관 없다니까 모..
5년 전
익인38
재생만 안되면 되는가야?????0
5년 전
익인39
그럼 멜론으로 연동하면 ㄱㅊ은거야?
5년 전
익인40
식겁했네.... 진짜 심장... 잠깐 나댔었다..
5년 전
익인41
멜론 연동은
괜찮은거?'

5년 전
익인42
헐 카톡 왜그래... 음악 들은 거 나오는 것도 별론데??
5년 전
익인43
와 와오아 식겁했네
5년 전
익인44
내가 멜론 연동이고 상대방이 카카오 연동인데
내가 상대방꺼를 들엇으면..
뜨는건가

5년 전
익인141
22 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인45
워후 식겁하고갑니다
5년 전
익인46
?! 프로필사진 터치해서 보는거 기록 남는다고? 뮤직 안써서 잘 모르는데 누가 설명점..
5년 전
익인48
아니 이런거 도대체 왜 만드는 거야ㅠㅜㅜㅜ??????? 아 제발 싫어요
5년 전
익인50
무슨말이야...? 그럼 프로필 뮤직 설정으로 하면 안뜨는거야 ?
5년 전
익인51
프로필 프사 본 거 말하는거 아니지..? 그거는 안뜨지?
5년 전
익인52
아니 카카오뮤직 뜨는건 뭐야; 태어나서 처음알앗네 듣기전에 미리 알려주든가 하 사이 안좋은 애들 선곡 궁금해서 다들어봤는데
5년 전
익인55
근데 프로필 음악 눌러서 들으면 미리듣기러 1분?만 재생 되는거 맞지?
5년 전
익인56
카카오뮤직이랑 멜론이랑 설정 다르게 떠? 이모티콘 때매 업뎃했는데 프로필뮤직 초록색테두리던데 이건 멜론이야?
5년 전
익인58
그럼 내 음악누가 들엇나 궁금하면 카카오 뮤직 깔아서 곡설정하면 된다는건가?..
5년 전
익인59
실수로눌러도 카카오뮤직들어가서 듣지만 않으면 안남는거지???
5년 전
익인60
멜론인지 카뮤인지 어케알아봐?ㅠㅠ 프로필에 똑같이 나오자누
5년 전
익인62
그 히스토리보면 써있더라ㅠㅠ!
5년 전
익인95
히스토리없는사람은어떠캐?ㅠㅠㅠㅠ어큰일났다
5년 전
익인112
그 음표모양이 다를껄 카뮤는 🎵
멜론은 il| 이런식?

5년 전
익인128
할고마워 확인해야겠다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인172
128에게
익 112인데 저 반대인것같은데..?

5년 전
익인178
172에게
헉진짜...? 오엠쥐 안심하고있었는데.....

5년 전
익인180
178에게
사람들 해놓은거 거의 노래 멜론이야! 그니까 괜찮은ㅅ듯

5년 전
익인61
카카오뮤직으로 설정한사람거 노래 눌러서 들으면 듣는사람한테 카카오뮤직이라고 나와?
5년 전
익인64
ㅇㄴ 그거 내리다 잘못 누를때 많은데
5년 전
익인65
????2?323333??
5년 전
익인68
뭐...?
5년 전
익인69
멜론으로 하면 안뜨는 거 맞지????
5년 전
익인70
아 나 죽을래.............
5년 전
익인73
죽자............................
5년 전
익인72
카카오뮤직은 이렇게 네모난 박스안에 음표있고 멜론은 박스 없이 음표만 있음!
5년 전
익인76
혹시 카카오뮤짓은 그사람 프사들어가면 노래 자동재생아니지?!?들어봐야뜨는거겠지?ㅠㅠㅠ
5년 전
익인78
이거 궁금
5년 전
익인75
??? 아 진ㅋ자 망했네 왜 카카오는 쓸데없는걸 만들어 그것도 잘못누르기 딱좋은위치에 짜증나
5년 전
익인77
나 카카오뮤직 안깔고 그냥 프로필 음악으로 나 노래해놨는데도 상대방꺼 본거 알려나 아 망했다
5년 전
익인87
22222 이거 알고 싶다 딱 내상황임..ㅜ
5년 전
익인91
33333 제발
5년 전
익인96
나도ㅠㅠ
5년 전
익인129
55555555555555555 ㄹ와씨 현욕나온다
5년 전
익인145
5년 전

익인79
오바야^^...정리되면 보러올게..ㅎ
5년 전
익인81
지금보니까 카카오뮤직인 사람이 거릐 없는데
5년 전
익인82
카카오 뮤직 쓰는 익 급구
5년 전
익인83
그게 어딜 들어가야 나와?
5년 전
익인85
그니까ㅠㅠ 아무리 찾아봐도 안나옴...
5년 전
익인88
나도 지금 깔아봣는데 내뮤직룸 들어가면 나와
내가 카카오 뮤직을 언제 설정한지 모르겟는뎈ㅋ
감상한 사람들 나와잇어 ㄷㄷ
대체 언제 설정한거지

5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인144
ㅁㄷ 115에 썻어
5년 전
익인100
내 뮤직룸어서 어디로..? 모르겠다...
5년 전
익인146
ㅁㄷ 익인 115!
5년 전
익인86
오우..깜짝놀랐네!!
5년 전
익인89
그니까 나는 카카오뮤직쓰고 상대방은 멜론 쓰면 내가 상대방꺼 봐도 알려나..? 이해가 안가
5년 전
익인90
지금 확인해봤는데 멜론으로 해놔서 아무것도 안 뜬당,,
5년 전
익인92
아 안돼.... 나 전남친 카카오뮤직 눌렀단 말이야 아아ㅏ아으ㅏ우어우ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인97
나중에는 프로필보는것까지 뜨게 생겼네ㅋㅋㅋ
5년 전
익인98
근데 다들 웬만하면 멜론인거같던뎅...!!!
5년 전
익인99
아오이 카카오 없애버려
5년 전
익인102
앙대ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인103
이거 같은데??
5년 전
익인106
내 뮤직룸>My>내 뮤직룸 통계
5년 전
익인104
아니 정리가 안된다 누가 좀 정리해서 알려줘라ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ😂😂😂😂
5년 전
익인105
그거 카카오뮤직 깔고 설정 들어가서 감상한 친구목록에 표시 해제하면 안뜨는고 아니야?
5년 전
익인107
나는 카카오뮤직쓰고 상대방은 멜론이면 내가 상대방꺼 봐도 뜰려나?
5년 전
익인110
왁?!?!!??!???!!?!?!!?!!!!!!!!!?!!!!!!!!?!??
5년 전
익인111
홀? 나 잘 못 눌러서 노래 들은 적 많은데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인113
노래만 안들으면 되는거야???
5년 전
익인114
아 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인115
이거아니야?????
5년 전
익인118
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인122
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인124
윗사진에 감상5 누르면 이렇게 나와
5년 전
익인127
이거같은데
5년 전
익인152
아는사람이야?!?
5년 전
익인160
152에게
웅 탈퇴한 사람 빼고..! 전남친도 잇고...(tmi

5년 전
익인161
160에게
와 ㅋㅋㅋ대박쓰 전부터 카뮤로 등록해둔거야 아님 이번에 그 곡을 사서 들어가본거얌?

5년 전
익인164
161에게
아니 내가 저걱 2015년에 설정햇다는데 기억이 안낰ㅋㅋㅋ 저 감상한 사람들도 다 2015년이야..뭐짘ㅋㅋㅋ

5년 전
익인166
164에게
아...뭐지...2015면 카뮤안나왔을때 아닌가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오류가

5년 전
익인158
오오 맞는 것 같다 근데 이거 노래 설정하려면 노래 무조건 사야해??
5년 전
익인162
음 내가 저걸 2015년에 설정해놧다는데 산기억이 없어..ㅜㅜ 뭐지ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인117
?!뭐지
5년 전
익인119
나는 멜론에서 뜨는데 카카오뮤직으로 뮤직 설정하면 좀 다른가?
5년 전
익인121
아아악 큰일났다........
5년 전
익인123
모르자나ㅜㅜ 멜론인디 카뮤인지ㅠㅠ
5년 전
익인125
아,,, 이거 진짜면 나 큰일났닽ㅋㅋㅋㅋㅋ 짝남 프로필 눌렀는데 ㅠ쿠ㅜ큐ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
5년 전
익인126
카카오뮤직으로 설정해논거 아니면 안뜨는거같은데..?
5년 전
익인130
아 설마 ㅠㅠㅠ 근데 나 카카오뮤직도 안깔고 노래 자동재생도 안되는데 ...안남겠지 ??
5년 전
익인131
카뮤말고 그냥 프로필 눌러본 건 안 뜬다는 거지??
5년 전
익인137
웅ㅇ
5년 전
익인132
나 카카오뮤직 안깔아놨고 노래 자동재생도 안되고 그냥 카카오뮤직 설정해둔 사람 프로필만 들어가서 봤는데도 카카오뮤직에 내가 본게 뜬다고????????????????????
5년 전
익인133
누가 설명 좀 해주라ㅠㅠ제발 망했다 진짜
5년 전
익인134
헐 안돼 제발..ㅠㅠ
5년 전
익인139
감상한 사람들 누군지 나오긴 하는데 그 사람들 내 카톡 친구가 아닌데??.?
5년 전
익인142
이런식으로 나오는데 나 저사람들 누군지 몰라
5년 전
익인140
너무 무서워서 당장 깔고 설정 바꿔놨음
5년 전
익인147
이렇게 나오면 눌러도 감상자 안떠?
5년 전
익인148
아니 진지하게 이건 실험을 해봐야해.. ㄷㄷ
5년 전
익인149
하 다들 가족폰으로 실험해보자..!
5년 전
익인150
곡 하나 사서 설정하는게 1200원이더라 실험해보자ㅋㅋㅋ
5년 전
익인151
아 그냥 음악 설정 안 해놓고 일반 사진으로만 해놓으면 눌러봐도 기록이 남는 건 아니라는 거지?
5년 전
익인153
상황스러운 혼란
5년 전
익인154
공간스러운 혼란
5년 전
익인155
아진짜 무서워서 뭐 누를수나있겠나 ㄷㄷㄷㄷ궁금해서 지인 프로필도 못누르겠다
5년 전
익인157
아 진짜 궁금해 뭐지?.. 궁금해서 못나가는 중
5년 전
익인163
와큰일낫다..ㅋㅋ 그냥 노래듣는거 조아해서 안친한사람들 노래 띄어놓으면 다 눌러보고 듣는데....... 망...
5년 전
익인165
아 이거 카카오뮤직으로 프로필설정해놓은 사람꺼 누르면 그사람이 나를방문한목록으로 확인할수있는데 멜론으로 프로필설정한거면 못알아바 걱정마 익인들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ이거 꽤 오래전에 난리났던거였어 걱정ㄴㄴ
5년 전
익인167
노래 클릭해도 재생돼? 카카오뮤직앱안깔앗는데ㅜㅜ
5년 전
익인168
웅 상대가 카카오뮤직깔려있고 카카오뮤직으로 프로필설정한거면 내가 카카오뮤직 안깔아놨어도 다 떠
5년 전
익인170
어이쿠 실수로라도 노래누르지말아야겟다ㅎㅎ
5년 전
익인171
지나가다) 재생 안됨. 방금 내가 실험해봤는데 카카오뮤직 앱 안깔려있으면 재생안되고 앱 깔거냐고 창뜸
5년 전
익인173
아하그럼괜찮겟담
5년 전
익인174
나 1년전에능 프로필만 눌러도 다 떴었는데 바꼈을수도있겠다
5년 전
익인175
아 그럼 둘다 카뮤앱이 잇을 때만 들은 기록을 알수잇는ㅇ 거구나
5년 전
익인169
카카오 뮤직앱 안깔은 사람이 누르면 방문자에 안뜨는거야????????
5년 전
익인176
이런게 진짜 tmi아니냐 내가 남 노래 뭘듣던,,,! 그걸 왜 알려줘,,,!
5년 전
익인177
카카오뮤직으로 노래 해논사람이 없는데..? 지금 한 30명 들어가봤는데 다 멜론 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인179
💗💗나 방금 내폰으로 카뮤 설치하고 노래 설정해놨는데💜💜
1. 카뮤로 노래 설정하면 프로필 위, 히스토리엔 뜨지만, 프로필누르기전에 상메옆에 거기엔 안떠. (멜론 설정자는 뜸)
2. 동생폰(카뮤 안 깔린 폰)으로 카뮤로 설정한 프로필뮤직 재생하려고 하면 재생 안돼. 카뮤 깔거냐고 창 뜸.

5년 전
익인181
행동파 넘 좋닽ㅋㅋㅌㅋㅋㅌ 고마워ㅠㅠ
5년 전
익인182
그럼 둘다 카카오뮤직을 깔고 그거로 설정을 했을때만 방문자에 뜬다는거지? 방문자든 들은사람이든 기록이.남는다는거야?
5년 전
익인183
응응 상대방도 깔려있는 상태로 카뮤로 설정한 내 프로필뮤직 누르면 그대로 카뮤로 연동돼서 떠!
5년 전
익인188
아하 다행이다ㅠ 고마워ㅠㅠ
5년 전
익인186
오 이해됐어!!!카뮤 안깐사람들은 안심이군!
5년 전
익인190
멜론으로 들어지는건 안떠????
5년 전
익인192

5년 전
익인193
카카오뮤직이머야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어플이야?
5년 전
익인194
응ㅇㅇ!
5년 전
익인196
고맙당!
5년 전
익인191
와대박 안듣길 잘했다 ㄷㄷㄷㄷㄷ 와 짝남 프로필뮤직 몰래 들을려고했는데
5년 전
익인195
카카오뮤직으로 설정한거랑 멜론으로 설정한거랑 다르게 떠??
5년 전
익인198
응! 그 뭐냐. 프로필 누르기 전에, 프사상메 오른편에 뮤직뜨는건 다 멜론임
카카오뮤직은 거기에 노래안떠

5년 전
익인199
악 다행이다 ㅠㅠㅠ 고마오 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인200
글고 카뮤 안깔린 상태로 노래 들으려고 하면 재생안돼. 앱 깔거냐고 나옴
5년 전
익인197
그러면 프로필 사진 보는건 안뜨는거지??
5년 전
익인201
...? 망했네 나 노래 들은적있는데 ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인202
근데 지금 보니까 내 친구목록사람들은 다 멜론으로 설정해뒀어 카카오뮤직으로 설정해둔 사람 거어어어어어의 없을 거 같으니 걱정 다들 안해도 될듯!
5년 전
익인203
그니까 무슨 말이야? 프로필에 뮤직 되어있는 사람들 프사 여러번 누른적 있는데... 그니까 프로필에 뮤직 되어있는 사람들 상메에 뮤직 그거만 안누르면 내가 상대방 '프사'만 누른거면 내가 봤다는 기록은 없어?
5년 전
익인210
ㅇㅇ 글고 뮤직이 멜론이면 상관없엉
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인213
아 망했다22222
5년 전
익인205
이거랑 별개로 손 미끄러져서 조용한 곳에서 노래 재생되서 깜놀한적 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
5년 전
익인206
상대가 카카오뮤직으로 돈 내고 설정한 것만 떠 익들아
근데 대부분 멜론에서 검색해서 공짜로 설정하니까 걱정ㄴㄴ
난 카카오뮤직이 음방 반영돼서 덕질하는 아이돌 활동기 때만 돈 내고 카카오뮤직 설정하는데 그건 들은 사람 뜨더라

5년 전
익인207
와놀래랔ㅋㅋㅋㅋ수십번잘못눌렀는데
5년 전
익인208
와 진심 심쿵 ㅇㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ
5년 전
익인209
잠만 카카ㅏ오뮤직인데 노래안듣고 프사만 본거는...?
5년 전
익인211
노래들었을때만
5년 전
익인212
휴우 다행이야 진짜 나 뛰어내릴뻔
5년 전