모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/10/11) 게시물이에요
일 때문에 남들이랑 다른 시차 사는 사람인데 햄버거 먹고싶어도 그놈의 맥모닝때문에 햄버거 엄청 오랫동안 못 먹어봄ㅠㅠ 솔직히 맥모닝은 소비자가 선택할 수 있게 해줘야지 이건 거의 강제잖아...

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ ㅠ
5년 전
5년 전
익인2
ㄹ유ㅜㅠㅠㅠㅜ 맥모닝 싫어ㅠㅠㅜ
5년 전
맥모닝 시간에 햄버거도 해주면 좋겠어ㅠㅠㅠ
5년 전
익인3
다른 햄버거집 가면 안되는거양??
5년 전
베토디를 다른 곳에서 안 파니까..? 그리구 새벽에 하는 곳을 맥날밖에 몰라서!
5년 전
익인5
버거킹이랑 롯리도 24시 하는곳 많아!!ㅠㅠ베토디 때문에 그렇구낭
5년 전
버거킹은 모르겠는데 우리집 근처 롯리는 새벽엔 안 하더라고ㅠㅠ 버거킹 한번 찾아볼게 고마워ㅎㅎ
5년 전
익인7
웅웅 버거킹 와퍼 짱맛있오!! 새벽에 햄버거 꼭 먹길바랫ㅎㅎ
5년 전
응응 알려줘서 고마워!

5년 전
익인4
ㅠㅠㅠㅠ 햄버거는 몇시부터 가능해 10시?ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인14
10시 30분!
5년 전
익인6
마자 난 치즈버거 악개인데 맥모닝 시간엔 못 멋어ㅜ
5년 전
이렇게 아쉬워하는 사람 많은데 개선해주면 좋겠당...
5년 전
익인8
근데 맥모닝 패티랑 머핀 만드는 방법이랑 재료가 아예 달라가지고 맥모닝 시간에는 버거 번이랑 다 다른곳에 옮겨두고 만든다ㅠㅠㅠ
나도 맥모닝 싫음....ㅠㅠ맛없어...

5년 전
맥모닝이랑 햄버거 같이 하면 일하는 분들이 죽어가긴 하겠네ㅠㅠ...
5년 전
익인9
맥날알바생...맥모닝...패티 구울거없어서 기쁘다 ...해뻐거는..헬...
5년 전
알바생익 힘을 내...! 맥날말고 다른 햄버거집 가서 우리의 익인이가 조금이라도 월급을 루팡할수있기를 바랄게...
5년 전
익인10
마져 빅맥으로 해장해야되는디ㅠㅠ
5년 전
진짜 너무 아쉬워ㅠㅠ 햄버거 먹고싶어ㅠㅠㅠ
5년 전
익인11
헐,,,, 몰랐었는데. 맥모닝시간대에는 아예 다른거 일절 안돼는거야...? 그런게 어딧서...
5년 전
익인12
아예 만드는 과정이 달라서 아침엔 어짤 수 없어용 ㅠㅠ 흑
5년 전
그치...그런게 어딧어 나 눈물남...
5년 전
익인13
어떤 매장은 아침에 불고기 종류랑 상하이 되는데!! 청담점은 그렇던데 다른데도 그런데 있나 찾아바바ㅠ
5년 전
헉 그런 곳도 있어?? 집 근처에 있는 곳 가능한가 물어봐야겠다!!!!
5년 전
익인29
222 울 학교앞에도 빅맥이랑 상하이같이 잘팔리는건 됐어
5년 전
익인15
난 맥모닝 좋아해서 저녁시간에 못먹는거 많이 아쉬워ㅠㅠㅠ아니 이거 다치지도 않았는데 혼자 올라갘ㅋㅋㅋ
5년 전
헉 맥모닝 좋아하는 사람은 진짜 그렇겠다... 그냥 시간제한 이런거 풀어주면 좋겠어ㅠㅠ
5년 전
익인16
그렇게 하기엔 매장안 그릴공간이 크지 않아... 그리고 해쉬포테이토-감자튀김 튀기는 온도랑 시간이 다른데 바쁠때에는 분명 알바생들 감자튀기는공간에 해쉬넣고 해쉬넣을공간에 감튀넣어서 그만큼 낭비되는 감자들도 많을거야...ㅠ(는 나) 그릴 판 닦는것도 맥모닝 에그랑 소시지굽고 닦고 패티굽고 닦고하면 알바생들 죽어나갈듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰니가 햄버거 좋아하듯 맥모닝 좋아하시는분들 많아서 열시반되기전에 살려고 매장까지 엄청 뛰어오는 사람들 많아 힝힝 ㅜㅜㅜ

5년 전
익인17
헐 완전 비효율적이네
5년 전
익인18
아 스페인에서 5시간 기차타야되는데 맥모닝 타임이라 맥모닝 쪼만한거 사먹고 배고팠음
5년 전
익인19
헉 난 맥모닝 좋아해서 햄버거 파는시간에ㅁ맥모닝 먹고싶다ㅠ 나랑 바꿔 ㅠㅠ
5년 전
익인20
ㅇㅈ 맥모닝 너무 맛없음
5년 전
익인21
마자.. 나두 맥모닝 별루 안좋아해서.. 햄버거 머고시픈데...
5년 전
익인22
나는 맥모닝 시간 아니면 못먹는게 너무나도 짜증난다
5년 전
익인23
나도̊̈ㅠㅠ 이상하게 아침에 맥도날드가면 항상 맥모닝 시간이라ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인24
ㅁㅈ ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 불편해
5년 전
익인25
맥모닝 좋아하는건 나뿐이구나 ㅋㅋ
소세지에그맥머핀 좋아하는데 ㅎㅎㅎㅎㅎ
난 맥도날드 햄버거를 별로 안좋아해서..
점점 맛없어지는거같아

나는 한 열두시까지 팔았으면 좋겠다했는데
둘이 같이 안되는거구나..

5년 전
익인26
맥모닝 그냥 아침 말고 저녁에 해주고 선택지 늘려줬으면ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인27
ㅁㅈ맥모닝 딱한번 먹어봣는데 진짜 맛없던데.... 그래서 아침엔 딴곳시킴..
5년 전
익인28
전에 외국에서 한국들어올때 새벽비행기라 아침대인데 먹을게 눈앞에 맥도날드있라 갔는데 맥모닝밖에 안된다해서 어리둥절이였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아침에 맥도날드 갈일이 없으니까 그때가 첨이라 갔다가 엄마랑 어리둥절 상태로 일단 시키고 서로 한동안 할말을 잃었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갠적으로 난 맥모닝 뭔맛인지 모르겟더라 계란을 별로 안좋아해서 그런지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이때가 아마 맥모닝 들어온지 얼마안되던때로 기억해서 맛이 정리가 안되어있던걸지도......
5년 전