모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/10/15) 게시물이에요
난 갓게임1,2랑 이번에 하신 마리오 파티 !!!!!!!
추천  12

이런 글은 어떠세요?

노각1
헐 갓게임이랑 마리오 생각하면서 들어오뮤ㅠㅠ시간 가는줄 모르고 본듯
마크도 재밌고 그 코미디나이트쇼? 이것도웃곀ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
글쓴노각
지금 오디세이 !!! 보고 있다 마크랑 코미디나이트쇼도 꼭 볼게 !!! 꼬마오요~~~
5년 전
노각2
조매력님이랑 함께한 스파이파티랑 나이트인더우즈!
5년 전
글쓴노각
쪼아 !!! 둘다 꼭 보게써 !!!! 꼬마오요 !!!
5년 전
노각3
스파이파티 재밌고 투더문 문예부도.. 그리고 팬미팅 후에 했던 하마님 합방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풀스트리밍도 재밌는거 많은데ㅠㅡㅜ
5년 전
글쓴노각
문예부는 무서운거라 그래서 못보고 이써 엉어엉엉 풀스트리밍은 그 선바님 두번째 채널에서 보는거 맞쥬 ?!!
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴노각
오디세이 거즘 8시간인데 오늘 다봤댜.... 선바님 너무 귀야워 엉앙 마리오 뽀쨧뽀쟉 탈출게임 그거 찾아보겠어 꼬마오 !!
5년 전
노각5
모두의 마블...
5년 전
글쓴노각
모마도 꼭 보게써 꼬마오 !!!
5년 전
노각6
마크 디트로이트비컴휴먼
5년 전
글쓴노각
쪼아써 꼭보게써 꼬마오 !!!
5년 전
노각7
시체 청소?? 그거!
5년 전
글쓴노각
하우스 뭐시기 그거 마쟈 ???!!!
5년 전
노각8
프메미만잡
5년 전
노각9
종합방송도 재밌어
5년 전
글쓴노각
프린세스 메이커 그래 잼이써?!?!! 꼭봐야게써 꼬마오요
5년 전
노각10
시참 방송은 다 잼따
5년 전
노각17
시참방송이 뭔지 물어봐두될까?
5년 전
글쓴노각
시청자 참여방송 (?)
5년 전
노각19
시청자 참여 방송! 기인열전 무서운게딱선준 같은 거
5년 전
노각20
아항 고마어ㅜㅜㅜ
5년 전
노각11
스파이파티랑 우디님이랑 한 탈출게임 ,,,,
5년 전
글쓴노각
스파이 파티 조매력님이랑 한건가 ?!! 우디님이랑 한 탈출게임 찾아봐야게따 !!!!!!!
5년 전
노각12
난 그냥 토크영상들이랑 기방ㅠㅜ
5년 전
글쓴노각
기방은 하루에 10번넘게봐도 안질려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
노각13
난 토크 짱 좋아해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 게임 영상도 재밌는 건 재밌는데 취향 아닌 건 아님... 살천도 재밌게 봤었고 프메도 재미졌던 듯
5년 전
글쓴노각
마쟈 토크방송 조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 추천해준 두개 꼭볼게 꼬마오용
5년 전
노각14
난 리듬으로 우주를 구하는 게임!!업 다운 업다운 츄츄~츄!
5년 전
노각15
헐 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ그거 초반이 ㄹㅇ 핵재밌음 보다가 쓰러질뻔 . . .
5년 전
노각23
어엇 나두 요거 추천!
5년 전
글쓴노각
나 이거 끝까지는 안본 것 같다!!!!!!!!! 리스트에 다시 넣어야디 !!!! 꼬마오옹
5년 전
노각16
갓게임이랑 오버쿡드ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴노각
오버쿡드 재밌구나 ?!! 추천이 많네 !!!!! 꼬마오오오
5년 전
노각30
오버쿡드 짧게 편집된거보고 이건 각이다 싶어서 풀영상찾아봄ㅋㅋㅋㅋㅋ4시간?더됐던것같은데 ㄹㅇ계속웃겨
5년 전
노각18
나 그 실제전쟁 어쩌고 그거 좋아해
5년 전
글쓴노각
60초 전쟁 ?!!!
5년 전
노각28
아니아니 그 세계대전!! 거의 5시간짜리있어 유튜브에
5년 전
글쓴노각
찾았어...!! 발리언트 하츠 !!! 꼬마오요 !!!!
5년 전
노각29
아!! 나 이름은 몰랐당 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌오재밌어
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴노각
구까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과제방송 지루할까봐 안봤는데 어때 ?!! 안지루해 ?!!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴노각
숭실대 최고의 아웃풋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안지루하다니 찾아봐야겠어 꼬마오요 !!
5년 전
노각22
오버쿡드!!
5년 전
글쓴노각
오버쿡드 찾아보게쒀 !!!!!! 꼬마오 !!!
5년 전
노각24
데스포레스트 켠왕ㅋㅋㅋㅋ6시간 짜리였나...시험기간에 틀어놓고 공부하면 딱 좋음
지루하지도 않고 소리만 들어도 꿀잼ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
글쓴노각
와 이거 7시간짜리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 오늘 틀고 공부해야겠다...!!!! 꼬마오요
5년 전
노각44
시간 완전 잘 지나가...! 열공해...! 선바님 방송도 재밌게 보고...홧팅
5년 전
노각25
웃소랑 한 휴먼 폴 플랫 ㅠㅠ 재밌어 짱 ㅠㅠ
5년 전
글쓴노각
이게 혹시 그 디투님 배드데이 그건가 ??!! (찾으러 가는중)
5년 전
노각27
고작하루밖에~ 이거 ?? 배드데이 뭔지 잘모르겠는데 걍 웃소끼리 노는게 넘 뽀짝해 ㅜㅠ
5년 전
글쓴노각
마쟈 그거!!!!!! 쪼아 그거 클립영상만 봤는데 찾아봐야게따 !!!!! 꼬마오요 !!!!
5년 전
노각31
스파이더맨 게임 꿀잼이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌려돌려 돌림판~
5년 전
글쓴노각
그건 첨들어보는 게임이걸 ??!!! 다시보기채널에서 찾아따 !!!!!!! 꼬마오요오옹ㅇ
5년 전
노각33
너무 재밌어서 나두 살까 했었오....선바님 게임 너무 재밌게 하셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭봐용
5년 전
노각32
나이트인더우즈~
선바님 더빙 넘 찰짐ㅋㅋ

5년 전
노각35
나이트 인더 우즈랑 디트로이트 비컴 휴먼 ㅠㅠ 전자는 웃기고 후자는 진짜 생각 많이 하게 되는 것 같아 ㅠㅠㅠ
5년 전
노각36
마리오 오디세이 진짜 레전드..시간 가는 줄 모름....최고 존엄 꿀잼
5년 전
노각37
난 쯔꾸르 게임은 다 재밌더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공포게임도 별로 안 무서운데 선바님 너무 화들짝 놀라서 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
노각38
투더문 시리즈 아낀다 ㅠ
5년 전
노각39
인형 심리치료 해주는거랑 디트로이드 비컴휴먼
5년 전
노각40
우디님이랑 하신 게임도!!!
5년 전
노각41
나 돌굴리는게임이랑 대를잇는게임 ㅠㅠㅠ
5년 전
노각42
화이트데이 게임!!!!! ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ
5년 전
노각43
쓰려고 한거 다 적혀있엌ㅋㅋㅋ 쓰니 볼거 짱짱많넹
5년 전
노각45
갓겜이랑 문예부!
5년 전
노각46
갓게임꿀잼ㄹㅇ허니잼
5년 전
노각47
오버쿡드!!!! 인티에서 보고 추석 때 심심해서 봤었는데 1시간 넘는데도 뚝딱 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
노각48
디트로이트 진짜 재밌어 완전 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
노각49
좋은피자 위대한피자, 엄마가 게임을 숨겼다, 그 비트코인 하는 게임ㅋㅋㅋ모바일 게임 다 재밌어
5년 전
노각50
내 입덕 영상인 아웃라스트가 없다니! 공포게임을 연애시물레이션으로 만드는 드립이 난무하는데!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
노각51
아2222 선바님 아웃라스트 레전드지
5년 전
노각52
윷놀이ㅋㅋㅋㅋ보면서 거의 오열했엌ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
노각53
에일리언아이솔레이션
5년 전
노각54
마리오 오디세이 !̤̻ !̤̻
5년 전
노각55
GTA 수학여행편ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
노각56
러스티레이크...! 몹시 답답하지만 계속 보게돼
5년 전
노각57
프린세스 메이커, 디트로이트, 당신은 어디까지 집중할 수 있나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
노각58
디트로이트 비컴 휴먼!!!! 진짜 집중해서 봤어
5년 전
노각59
오버쿡드!!
5년 전
노각60
프린세스메이커.. 우리 만복이ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
노각61
휴먼폴플랫 꼭 봐조.. 매력님이랑 한 그 모야 슈퍼버니맨도.. 아임스캐얼드도.. 러스티레이크 같은 퍼즐게임도 너무 재밌어.. 솔직히 걍 눈감고 아무거나 뚕 눌러도 선바님이 하면은 다 재밌는데 지금 생각나는 거 말해봤어 희희
5년 전
노각62
디트로이트 짱잼,,,,
5년 전