공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 12818l 1
이 글은 5년 전 (2018/10/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

나 엄청난거샀다...ㅎ..ㅎ.ㅎ.ㅎ.... | 인스티즈

근데여성위생용품 코너에 있어서 읭..?; 함

이런 글은 어떠세요?

익인1
옴마
5년 전
익인2
와 후기좀...ㅎ 물론 안마 후기^^!
5년 전
익인3
그냥 안마기 아니야??
5년 전
익인4
( ͡° ͜ʖ ͡°)
5년 전
익인97
5년 전
익인5
대박ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인6
ㅎㅎ쓰나 시원하게따 ㅎㅎ
5년 전
익인7
저거 불나오자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ번쩍번쩍
5년 전
익인8
앗....!
5년 전
익인9
후기... 기다릴께......
5년 전
익인10
이걸로 안마하면 시워내????
5년 전
익인11
난 아무느낌없던데...내가 잘못사용한건가?ㅠㅠ
5년 전
익인12
여성용품코너뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인43
222아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 왜 거기에 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인13
옴마,,,후기좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인14
후기..ㅎㅎ
5년 전
익인15
(흐뭇)
5년 전
익인16
나 이거 아트박스꺼 있는데 최고존엄ㅠ 2살인데 정정하다
5년 전
익인58
제품명좀!!
5년 전
익인99
제품명을 몰라.. 자주색인데 똑같이생김 저거랑
5년 전
익인98
ㅈㅂㅈㅇ
5년 전
익인100
ㅇㄷ!!
5년 전
익인17
히엑!!!
5년 전
익인18
엄머엄머
5년 전
익인19
어느 소셜에서 팔던 안마기는 강력한 방수 효과를 선전해서 내 친구랑 내가 그거 보고 완전 쳐웃었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인20
나 이거 있는데 진짜 최고 좋아 건전지 좋은거 써야해 진짜
5년 전
헉 건전지중요해??ㅠㅠ건전지 걍 다이소꺼샀는데
5년 전
익인24
진동이 달라져...
5년 전
삭제된 댓글
(2018/10/19 18:42:51에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인68
앜ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
5년 전
익인74
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나진짜배아팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기댓글너무웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인21
앗ㅎㅎ..
5년 전
익인22
그뭐냐 눈마사지기 좋던데><
5년 전
익인30
엇 내가 갖고 있는고다
5년 전
익인23
와 우
5년 전
익인25
라이트는 뭐 할때 필요한걸까...? (궁금)
5년 전
익인123
기분전환..?
5년 전
익인128
기분전환ㅋㅋㅋㅋㄹㅋㅋㄹㅋㅋㅋ
5년 전
익인26
후 기 후 기
5년 전
익인27
이거 자위용품으로 이름알리기전에 샀던건데 저거 하면 진짜 다들 의심미 표정으로 봐서 진짜 싫음
스트레스성으로 어깨 많이 결리고 승모근도 엄청난데 저거하면 ㄹㅇ 아주 쬐에에엥끔 시원함! 근데 엄청 잘 미끌려서 저거 켜고 깔아뭉개고 누워있음

5년 전
익인49
어케 깔아뭉개??승모근 마사지 할때?
5년 전
익인53
저거 켜놓고 걍 누움
5년 전
익인28
다이소 가야지 희희
5년 전
익인29
저기 그림에 흰색 어깨야..? 왜 팬티같지
5년 전
익인31
어깨 맞아. 목이랑 어깨랑 팔뚝. 흰색은 민소매
5년 전
익인50
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬티 같다고 하니까 진짜 팬티로 보이잖아ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인91
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인132
즈기요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인133
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

익인32
여성용품코너에 있다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우
5년 전
익인33
세상에 왼쪽 위에 이미지 어깨엿구나... 팬티인줄....
5년 전
익인35
와..... 너익 대단하다 근데 진짜 그렇게 보여
5년 전
익인36
와 헐 진짜....
5년 전
익인39
아 저그림 왜그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인45
헐...저거 노린건가...
5년 전
익인62
아 이거보고 팬티로밖에안보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인76
아 나도 이 댓 때문에 팬티로만 보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인88
아ㅣ닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

익인34
뭔가 살때 직원 눈치보이겠다ㅋㅋ
5년 전
익인37
살때 눈치보일거 같아서 못사겠어.. 하 대단해
5년 전
익인118
5년 전
익인38
나진짜 어깨 엄청쑤셔서ㅠ저거사고싶읔데 왠지모르게 눈치보여서 못사겠음 ㅜㅠㅋㅋㅋ
5년 전
익인40
이거좋아 내가 돈주고산진동기중에최고다 후후٩( ᐛ )و
5년 전
익인41
어디서 들은 팁 살때 편지지랑 같이 사면 부모님 드리는 선물인지 알수도 있다는,,ㅎㅎㅎ 효과는 나도모름!!
5년 전
익인42
( ͡° ͜ʖ ͡°)
5년 전
익인44
나도 이거 사고싶은데 결재할 때 눈치보일 것 같다....★
5년 전
나도 캐셔 아주머니가 흐음..하면서 내얼굴똑바로 4초? 넘게보셨어.. 괜히찔려서ㅅ소다닥나옴..살짝 무안했어ㅠㅜ
5년 전
익인46
나도 이거 있어ㅎ 좋음ㅎㅎ
5년 전
익인47
ヽ(•̀ω•́ )ゝ✧ 달려간닷
5년 전
익인48
나 그래서 돈 더주고 그 브이라인 롤러랑 선물봉투 샀음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인52
ㅇㄴ선물봉투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굳 아이디어!!!
5년 전
익인69
선물봉퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인85
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선물봉퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인51
( ͡° ͜ʖ ͡°)
5년 전
익인55
엥 왜 거기에 있는거옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인56
안마하려고 사는사람도 있을텐데 왜 여성용품 코너지....
5년 전
익인60
*^^*
5년 전
익인61
저거 진동 소리 쎄
그리구 내꺼는 빨리 고장났옹...ㅠ..

5년 전
익인63
오모오모
5년 전
익인64
나도 이거 있는데 진동소리 넘커......그리고 배터리 빨리 닳는 느낌,,^^?
5년 전
익인65
이게 질의 삶...아니아니 삶의 질이 올라간다는 그 제품?^^
5년 전
익인72
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅋㅌㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅌ
5년 전
익인80
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인81
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
5년 전
익인134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

익인67
저거 어때?? 나 요즘 어깨 뭉치는데 저거 시원해????
5년 전
익인70
저거 좋아? 진짜 좀 풀리는거 같애?
5년 전
익인71
그거 아니가 여성용품으로 착각한거ㅋㅋ
5년 전
익인77
이거 쓸수록 건전지 닳는게 눈에띄게 보여서 건전지 항상 쟁여놓는당ㅎㅎㅎ
5년 전
익인78
저거 어때어때?? 난 저거 사려다가 소리 넘 크대서 눈마사지기 샀거든,,*^^*
5년 전
익인106
눈마사지기는 오때...?
5년 전
익인108
매 우 좋 아!!! 난 엄청 만족,,ㅎ 소리가 좀 있는편이고 진동은 진짜 쎄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잡고있으면 손이 막 덜덜덜덜떨려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인119
어디서 사?!
5년 전
익인126
다이소!!
5년 전
익인79
댓들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인84
므흣하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인86
아 음란마귀 낀 내 눈을 용서해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 오른쪽 아래 어깨사진만보고 ㅍㅌ인줄알고 옴마 함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인89
난 두피마사지 샀는데 그것도 괜찮더라 다각도로 사용할 수 있음( ͡° ͜ʖ ͡°)
5년 전
익인90
문어발 진동기 짱이야 익들암 ^ㅁ^ 건전지 진동 보다 Usb 연결한 진동이 엄청 강하다....
5년 전
익인92
요런글들은 댓글 하나하나 다 주옥같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다덜 드립 너무 찰져
5년 전
익인93
나도 후기 !!
5년 전
익인94
이런거 내가 직접 못 사겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ
택배 시키는 것도 못 하겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오또카지

5년 전
익인95
아 나 진짜 아무리 용기를 내도 못 사겠어 용기가 안 나......
5년 전
익인96
오우야
5년 전
익인102
헐 나도 저거 오늘 샀는데 초록색으로..! 진동 생각보다 쎕니다 여러분
5년 전
진동이생각보다 겁!!!!나!!!!!!쌔
5년 전
익인104
오!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
익인105
후회 노노하지?!!!
5년 전
5년 전
익인107
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음을 저아이와 위드해도 괜츈할까??
5년 전
익인103
이거 어때...?
5년 전
5년 전
익인109
나도 사고싶은데 눈치보여서 못사겠어...우리 동네 다이소 사람도 핵많고...ㅜㅜ
5년 전
익인110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 시끄럽다는데 소리는 안 커? ㅎㅎ
5년 전
익인111
이거 진동 아주 좋아..ㅎ 근데 소리 진짜 크다^^* 첨에 무슨 벌초 기계 켜 놓은 줄ㅎㅎ;
5년 전
익인112
이거 내가 2년전에 쿠팡에서 사서 애용했는데 2년 정도 사용하면 수명이 간다 ㅎㅎ 가성비 대박이지 곧 다이소가서 새로운 아이 데려올려고
5년 전
익인113
난 쓰는 법을 모르겠어서 별로 안 시원하더라...
5년 전
익인114
근데 그런거라고 생각해도 너무 ㅋ......큰............
5년 전
익인115
빛은 왜 필요한거ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인116
나도 왼쪽 어깨 허벅지인줄 알랐서..
5년 전
익인117
저런거 자연스럽게 사는 꿀팁좀 공유해줘 익드라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인120
5년 전
익인130
윗댓에 있던 건데 선물봉투랑 다른 거랑 같이 사랰ㅋㅋㅋ
5년 전
익인121
와..익인들 어떻게샀어ㅠㅜ팁좀알려줘ㅠㅠ
5년 전
익인122
근데 어디다 다들 숨겨????ㅠㅠㅠ
5년 전
익인124
저거 소리는 어떻습니깡
5년 전
익인125
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인127
우움~~? 저게 뭔데 다들 그래~~? 잘 모르겠따(´⊙ω⊙`?)
5년 전
익인129
이거 소리 왕커요 진짜 내가 내는 소리로도 안 감춰져
5년 전
익인131
( ͡° ͜ʖ ͡°)
5년 전
익인135
여기가 다들 자위왕인가여
5년 전