모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/10/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 강서군데...그렇게 사건이 많아?ㅠㅠ
5년 전
내가 예전에 살던 곳보다는 훨씬...? 이번년도도 사건 7-8개 넘을걸 심각한 것들은
5년 전
익인2
헐,,,무서워서 못 살겟엎ㅍ푸ㅠㅜ1년정도 살았는데
5년 전
나도 4년정도 살았는데 주변 시설은 참 좋은데... 사람들이 문제네...
5년 전
익인25
피씨방사건 터지고나서 얼마안있어서 어떤 아주머니 피살당했대..
5년 전
익인26
진짜 무서워서 못살겠어 집갈때마다 불안하고...
5년 전
익인3
난 이사왔는데도 강서구..... 옛날에는 치안 좋다 생각했는데 1도아님
5년 전
진짜 동네 문제가 좀 많은 거 같아......
5년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ난 회사가 이쪽이고 긱사도 강서구라 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 퇴사가 답인가 ㅎㅎ
5년 전
5년 전
익인5
강서구 빡센 걸로 유명하지 않아?
5년 전
5년 전
익인7
그니까 무서운 사람 많대
5년 전
웅 마자...ㅠㅠㅠㅠ 무서운 강서구
5년 전
익인6
나도 학교 졸업하는대로 이사가려고...
5년 전
익인8
동생 고등학교 졸업할 때까지 안 나간다 그래서 거의 5년가까이는 여기 살아야할 각
5년 전
익인9
얼마전에 주부인가? 중년 여성분도 피살되셨더라ㅠㅠ 강서구 무서워
5년 전
5년 전
익인10
아 어제였구나...ㅜㅜ
5년 전
익인11
내말이... 강서 토박인데 진짜 무서움...
5년 전
익인12
등촌동 살다가 지난달에 강남으로 이사왔다ㅠㅠㅠ
등촌동에도 이상한 사람 너무 많아서 진짜 치를 떨면서 이사옴

5년 전
익인29
헐.... 나 등촌 사는지 이제 8개월 되가는데ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인13
나 진짜 너무 무서워 ㅠㅠ 심지어 주차장 사건은 내가 사는 아파트 단지야... ㅠㅠ
5년 전
익인18
나 등촌동 사는데 어딘지 혹시 알려줄 수 있어?ㅠㅠㅠ 무서워서 피해다니게ㅜㅜ
5년 전
익인14
맞아 나도 강서구 사는데 막 사람들이 이제 칼서구라고 그러더라..ㅋㅋ큐
5년 전
익인15
6월에도 마곡에 칼부림 ㅠㅠㅠ
5년 전
맞아... 부동산 끼리 그거...
5년 전
익인16
ㄹㅇ,,,, 18년째 강서구안에서만 이사다닌 사람인데 강서구 벗어나고싶다는 생각 요즘 첨 함 나는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인17
에엥 진짜 몰랐다 그런일 있었어...?
5년 전
뭔 일 꽤 많이 일어나더라...
5년 전
익인19
헉 화곡 이사 가려는데 어때 화곡은
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인20
웁스 왜인지 알려 줄 쓰니?????????
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인21
어매 주변환경이 어떻게 안 좋아??ㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
21에게

5년 전
익인22
삭제한 댓글에게
아... 신림 더러워서 뜨는 건데 또 더러운 곳으로 가겠네... 내 팔자야...

5년 전
나 예전에 신림 살았는데 딱 느낌이 그래... 오지 마...

5년 전
익인27
헐 나 화곡인데 왜왜??산지 1년밖에 안되서 잘 몰라ㅠㅠ
5년 전
아냐아냐 그냥 사람 취향차이... 화곡 분위기 좋아하는 사람도 있고 아닌 사람도 있어서 그래
5년 전
익인30
화곡 좀 음침해....... 정신없고 지저분함.. 사람도 너~무 많고 내 기준..
건물들도 다 낡았고... 음오아예..

5년 전
익인32
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 할것도옵ㄱ오...
5년 전
익인33
군데 화곡역 나는 좋던데 있을거 다 있고 편리해.. 글고 요즘 셤기간이라 카페에서 오래 있다가 새벽에 집 오는데 가로등도 다 켜져 있고 그래서 하나도 안무서워ㅋㅋㅋ 근데 이번엔 그런일 있고 좀 무서워짐ㅠ
5년 전
웅 마자 그래서 좋아하는 사람 안 좋아하는 사람 있는 듯ㅠㅠ 뭐가 많아서 편하긴 해...
5년 전
익인35
먹을데 많구ㅠㅠㅠ 근데 세상이 무섭다... ㅠㅠ
5년 전
익인43
나도 화곡역에서 2년정도? 살았었는데 동네가 좀 지저분했어..상권이 그렇게 잘돼있는것도 아니고ㅠ..ㅠ 골목길 변태 만난적이 한두번이 아니당..
5년 전
5년 전
익인23
이사가고 싶다...무서워서 못살게써
5년 전
익인24
난 이사 해봤자 거기서 거기로 가서 ㅠㅠㅠ̑̈ 염창에서 등촌으로 갑니다 하
5년 전
익인28
나도 강서구,,, 요즘 무서워서 이사가고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인31
어제 여성 죽은 건 전 남편이 용의자라고 기사 나왔더라 ㅠ 무섭다
5년 전
익인34
회사때문에 발산역에서 자취하는 익인데 무섭다 진짜
5년 전
익인36
ㄹㅇ 나같아도 이사갈듯
5년 전
익인37
강북 평화롭습니다
5년 전
강북으로 이사가고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㄹㅇ
5년 전
익인38
등촌으로 이사가는데....
5년 전
익인39
마곡 평화로웠는뎅ㅜㅜ
5년 전
작년에만 해도... 이번년도에는 뭐가 진짜 많아
5년 전
익인40
회사가 방화..벗어날수없다..
5년 전
익인41
2n년째 강서구 토박이라 그런지 그래도 강서구 좋아..
5년 전
익인42
마곡나루역에서 사는 익인은 강서구 벗어나지 못해....교통 넘나 좋고ㅠㅠㅠㅠ주변에 뭐 엄청 많아서 여기가 좋당
5년 전
맞아... 나도 그것땜에ㅠㅠㅠ 나도 마곡 살거든... 저번에 인천공항 갔다가 마곡나루역으로 오니까 편하더라
5년 전
익인44
나 ㄹㅇ강서구토박인데 내가 직접 목격한건 없음..
5년 전
익인45
사실 어느 지역이나 사건 사고는 많고 그렇지ㅠㅠㅠ요새 유독 강서에서 터져서 문제긴 하다만..강서.양천 토박이라 그런지 정이 많이들어서 못떠나겠다..힝
5년 전
익인46
난 부평 ㅠㅡㅠ
5년 전