모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/10/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
어제 글 남겼는데 

아빠 에어팟 대리구매로 사면서 팁 정리해 왔어!! 

열심히 정리했으니까 슼댓 차이 많이 나면 펑할겡!! 

🌟에어팟 싸게 사는 팁🌟 (13~14만원대) | 인스티즈 

🌟에어팟 싸게 사는 팁🌟 (13~14만원대) | 인스티즈 

결제 인증 

에어팟 사는 익들에게 도움이 됐으면 좋겠다 

모르는거 있으면 물어봐!! 

나 스마일페이, 스마일클럽, 문화상품권 

다 해봐서 이제 다 알 것 같아😭😭 

그리고 g9에 더 최저가도 있었는데 배송 오래걸린다고 해서 나는 조금 더 빠른배송으로 했어!! 

그리고 케이스는 지금 지마켓에서 10000원 할인 받아서 살 예정인데 

혹시 스트랩도 필요한 익인이들은 지금 g9에서 엘라고 에어팟+스트랩해서 싸게 파니까 꼭 거기서 먼저 사ㅠㅠ 

G9꺼 못 써서 너무 아쉽다ㅠㅠㅠ 

그럼 안녕!!🖐🏻🖐🏻

이런 글은 어떠세요?

익인1
왕 고마워!!!!!!!!!!!
5년 전
익인2
오앙 나 동생 사주려고 보고있었는뎅 고마오
5년 전
익인3
고마오!
5년 전
익인4
꼬마워ㅠㅠㅠ💕💕
5년 전
익인5
고마ㅜ어 슥슥
5년 전
익인6
고마워ㅠㅠㅠ
5년 전
익인7
고마웅
5년 전
익인8
슼슼 고맙슴당
5년 전
익인9
슼슼 고마워용❣️
5년 전
익인10
헉 에어팟 사려고 했는데 고마워ㅠㅠㅠ
5년 전
익인11
슼슼 고마워💕💕
5년 전
익인12
슼슼 고마웡ㅇ
5년 전
익인13
고마워!!
5년 전
익인14
헐 슼슼!!! 나중에 이렇게 사야게써
5년 전
익인15
우선 슼슼 고마우잉
5년 전
익인16
스마일클럽은 그럼 내년되기 전에 탈퇴해야하나...?! 스마일 클럽 가입하기만 하면 37000포인트 들어오는거야?!!
5년 전
웅웅 스마일클럽 1년 지나기 전에 해지하고, 스마트클럽 가입하기만하면 37000원 포인트로 바로 들어고, 10000원 할인도 가능!
5년 전
익인21
헉 고맙댜❤️❤️❤️❤️ 나 몇시간전에ㅜ그냥 결제해버릴 뻔했는데 좋은 방법이 더있었다닝❣️
5년 전
내껀 19만원에 지금 7개월 할부로 아직도 돈 나가구 있어퓨ㅠㅠ
그때는 귀찮아서 그렇게했는데

이렇게 할 수 있었으면 해볼걸그랬어 흑흑ㅋㅋㅋ

5년 전
익인17
슼슼 다음달에 꼭 에어팟을 사겠다
5년 전
익인18
고마워 ㅜㅠㅠ
5년 전
익인19
고마워ㅠㅠㅠ
5년 전
익인20
슼슼 고마워!!
5년 전
익인22
고마어어우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ❤️❤️
5년 전
익인23
헐 고마워 ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ 슼해갈게 !!!!!
5년 전
익인24
슼 해갈겡 ㅠㅠ 고마웡
5년 전
익인25
슼 나중에볼게ㅜ지우말아줘
5년 전
익인26
슼슼 고마웡 ❣️
5년 전
익인27
슼승슼 ㅠㅠ
5년 전
익인28
난 왜 이렇게까지 했는데도 15.9가 최대일까..
5년 전
스마일클럽만해도 14만원대인데ㅠㅠ

5년 전
익인30
웅 그거 했는데도 안돼ㅠㅠㅠ 걍 시켰어ㅠ
5년 전
이미 시켰으면 어쩔수없댜ㅠㅠ
그래도 에어팟 정가로 사도 하루에 600원씩 내면 1년이면 값는다고했어ㅋㅋㅋㅋ
삶의질 엄청 향상되니까!!괜찮아!!!

그리고 위로될진 모르겠지만 나는 19만원주고 7개월 할부 아직 갚고 있어 흑흑

5년 전
익인29
고마우💜
5년 전
익인31
고마워!! 슼❤️
5년 전
익인32
고마웡 슼 ! 💗
5년 전
익인33
꿀팁 고마오ㅠㅜ 슼해갈게 쓰니야
덕분에 에어팟 살 수 있겠당

5년 전
익인34
벌써 산 나익은 아련히 지나갑니다
5년 전
익인35
슼슼! 언젠가 살 에어팟읗 위해 ,,,
5년 전
익인36
이제 막 에어팟 꽂혀서 여기저기 기웃거렸는데 꿀팁 넘 고마워 복 받아라❤️
5년 전
5년 전
좋은 소비 해용!!에어팟 짱!!!
5년 전
익인37
슼해갈께 고마ㅜ어❤️
5년 전
익인38
나중에.. 써먹어본다... 거마어...ㅠㅠㅠ
5년 전
익인39
슼슼..!!!! 담달에 꼭..!! 고마워💓💓
5년 전
익인40
고마워 ㅎㅎㅎㅎ!!!
5년 전
익인41
슼슼 고마워!!! 살 때 꼭꼭 참고할게!!😚
5년 전
익인42
슼슼!!
5년 전
익인43
슼슼!! 고마워♥️
5년 전
익인44
허러러러러ㅓㄹ러 왕왕왕 고마우 ㅠㅠㅠㅠ💓💓💓
5년 전
익인45
고마워!!!
5년 전
익인46
헐 슼슥 고마오
5년 전
익인47
고마워!!!! 슼 해갈게ㅠㅠ
5년 전
익인48
헐 고마워ㅠㅠ 수능 끝나고 살래.. 슼💜
5년 전
익인49
지마켓으로 만원 할인받아서 케이스 사는게 어떻게 받는고야 ????
5년 전
G9, g마켓, 옥션 스마일카드로 첫 결제시 10000원 할인 쿠폰을 줘!!
그러면 10100원 이상 적용 가능하니까 이걸로 할인가능해용!

5년 전
익인50
고마워!
5년 전
익인51
슼 할게 고마오✨💜
5년 전
익인52
고마워 슼슼❣️
5년 전
익인53
슼!!!
5년 전
익인54
짱이다ㅠㅠㅠ 정성스러워!!!! 고마워 쓰나❤❤
5년 전
익인55
고마워!!!
5년 전
익인56
꼬마오
5년 전
익인57
헉헉헉 대박이야 나 수능 끝나고 돈 모아서 사려고 했는데 이제 4만원만 더 모으면 되겠다!!!!!! 고마워 쓰니야ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인58
고마오 스크랩할게
5년 전
익인60
고마워❤️
5년 전
익인61
스마일클럽 무료이용도 저거 적용돼??
글구 삼만원 내고 가입하면 37000원 쿠폰받아서 7천원 이득인거야??

5년 전

30000원 내고 가입하면 37000원 포인트로 들어오니까 7000원 이득!
+
10000원 할인 쿠폰줘서 총 17000원 이득이야!

5년 전
익인63
오오오 고마워 이거 이어팟 말고 다른것도 적용돼?
5년 전
5년 전
익인62
감사합니당🤭❤️
5년 전
익인64
꼬마웡~~!!!!!
5년 전
익인65
고마워ㅠㅠㅠ
5년 전
익인66
와우 이언니 진짜 착한 언니네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인67
슼슼 에어팟 살때 침고해야겠다ㅠ
5년 전
익인68
검색해보다가 슼할게!! 좋은정보 꼬마어!!
5년 전
익인69
와 대박이당 고마웡 ㅠㅠ
5년 전
익인70
헉 슼슼!!! 고마워!!!!
5년 전
익인71
고마워!!!
5년 전
익인72

5년 전
익인73
헉 고마웟 슼할게!!!!!!!❤️
5년 전
익인74
슼슼 고마웡
5년 전
익인75
허어어어ㅓ 지금 이렇게 사야겠어 최고야 사랑해
5년 전
익인76
만원할인쿠폰은 어디있어..?
5년 전
익인77
복받아 ㅠㅠㅠ 해봐야지...
5년 전
익인78
고마워 쓱할게!
5년 전
익인79
어후 정보대박이다 쓰니 진짜진짜땡큐!!!!
5년 전
익인80
고마오
5년 전
익인81
스마일클럽 내년 12월 5일 까지라던데 그전에 탈퇴하면 되는거지??
5년 전
5년 전
익인82
혹시 쓰니 아직두 있어...?
5년 전
5년 전
익인87
헉 아냐!! 쓰니처럼 싸게는 아니지만 덕분에 15만원대에 구입해서 넘나리 잘쓰고있어!!!! 고마워💗💗💗💗💗
5년 전
익인83
아 나 이렇게 샀는데 9일째 기다리고 있다 ,,
5년 전
5년 전
익인84
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
5년 전
익인85
아직도 되나??
5년 전
웅웅 이 방법 아직 될거야!!
5년 전
익인86
헉 고마어!!!!!
5년 전
익인88
나 문상 살 때 왜 스마일페이 결제가 안되지ㅠㅠㅠㅠ 다 할인 혜택 있다고 제한된 카드래
5년 전
익인89
세상에ㅜㅜ 이어팟 잃어버려서 에어팟 살까 고민중이었는데 ㅜㅜ 걍 바로 사야겟다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ고마워ㅓㅓㅓㅜㅜㅜ
5년 전
익인90
쓰니야 내가 스마일클럽이 아니라 스마일카드를 가입했는데 이것도 연회비처럼 돈이 나가?
5년 전
익인91
늦었지만 스크랩할게 고마옹 !!!ㅎㅎ
5년 전
익인92
헐랭 이제 봣는데 최저가 지금 198,000원이야ㅠㅠ 대박쓰
5년 전
익인93
쓰니야 물어볼거 있는데 물어봐도 돼??
5년 전
익인94
슼슼 고마오
5년 전
익인96
탈퇴하고 싶은데 ㅇ안해준다,,?
5년 전