모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/10/29) 게시물이에요
요즘 고기 비싼가... 

아푸니깐 삼겹살 먹고싶다... 

냠냠

이런 글은 어떠세요?

익인1
1키로...?
5년 전
익인66
????????
5년 전
익인70
1키로???????!!!!
5년 전
익인74
가게 기준 5인분????
5년 전
익인82
예????4인가족 고기 낭낭하게 먹고도 한줄 남는디요 띠요오오옹
5년 전
익인88
아 미안... 사실 잘 몰라..고기 사본적 없어서..
5년 전
익인2
200그람정두
5년 전
익인3
가서 1인분만 달라캐라
5년 전
익인33
222 그리하라 (엄근진지)
5년 전
익인4
200그램 사면 1인분이당
5년 전
익인5
200그람
5년 전
익인6
식당에서 ㅂ1인문은 150~200정도!
5년 전
익인7
삼겹살 두줄 정도?
5년 전
익인8
한근이 600그람인데 둘이먹음 적당함
5년 전
익인9
300!!
5년 전
익인10
한 삼사천원정도
5년 전
익인11
그럼 한 400그람 사야 하는 거 아냐????
5년 전
익인12
400 이믄 충분하다 아이가?
5년 전
익인13
난 200이면 부족하던뎅 300~400?
5년 전
익인14
200?
5년 전
익인15
두꺼운거 2줄..?
5년 전
익인16
나는 그냥 만원치 사
5년 전
익인17
5년 전
익인18
일반 고깃집 1인분이 200g이니까 400정도ㄱㅊ딴거 같이 먹으면ㅇㅇ
5년 전
익인19
아사투리로 댓 달리는거 유쾌하다
아 배고프다!!!

5년 전
익인28
유쾌하나? 나도 기분 좋타~~
5년 전
익인20
1명이니가 1키로
5년 전
익인73
단순 명료하고 좋다😁
5년 전
익인21
400그람?
5년 전
익인22
고깃집 주인분한테 여쭤보면 가장 정확!!
5년 전
익인23
나는 2줄 그게 몇그람인지는 모르것다
5년 전
익인24
반근 달라그러면 될듯
5년 전
익인25
200그람에 파채랑 김치랑 구워묵자
5년 전
익인26
혼자먹을거라고하면 알아서주시던디~?
5년 전
익인27
헐 나 방금먹구왔는디
5년 전
익인30
나는 네 줄은 먹어야 배참
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인32
와 니 배운 사람이가??!!!!
5년 전
익인43
마!!! 니 가방끈 쫌 정리해라 내 넘어졌다 아니가!!
5년 전
익인75
ㅋㅊㅋㅊㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃기자나ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인68
한 근 최고♥️
5년 전
익인35
300그람!
5년 전
익인36
마트에서 4-5000원 정도 사면 될걸 (수입)
5년 전
익인37
나는 반근이 딱좋아 ㅎㅎㅎ
5년 전
익인38
반근정도면 될거같운데
5년 전
익인39
가서 일인분이면 어느정도가 적당할까요 물어봐라!!!
5년 전
익인40
마 가가 일인분 달라캐라
5년 전
익인41
한근이지 고기는 많을 수록 좋다 아이가
5년 전
익인42
가서 보통 한사람 먹을때 얼만치 먹냐고 물어보고 주시는대로 사온나
5년 전
익인44
마 그냥 가가 니 먹고픈 대로 다 갖다 넣어가 사뿌라~!
5년 전
익인45
1인분 주세요 하면 보통 200g주셔!
5년 전
익인46
으따 거 걍 마이 사서 마이 묵고 남음 나중에 또 구워묵으면 되지않겄냐
5년 전
익인47
내게 1인분은 한근이야,,
5년 전
익인48
한근이 딱 배터지게 먹을수이쏘
5년 전
익인49
한근 사가꼬 야물딱지게 먹어브러~~
5년 전
익인50
2인분 같은 1인분이요
5년 전
익인51
300g 정도만 되지 않을까 싶은데 니 괜찮나? 마이 아프나?
5년 전
익인52
가가지고 사장님한테 1인분 얼마 하냐고 물어봐라 뭐 이왕 살 거 지금 많이 사놨다가 나중에 뭐 해먹어도 되고~
5년 전
익인53
나는 400g은 먹어죠야 아 고기 먹었구나하낟ㅇ
5년 전
익인54
세줄정도!!!!
5년 전
익인55
난 넉넉히 반근 !!!
5년 전
익인56
마! 그냥 1인분 달라캐라
5년 전
익인57
한근달라해 남은건 소분해서 냉동실 ㄱㄱ
5년 전
익인58
걍 마 1인분 돌라카면 대강 싸준다
5년 전
익인59
250그람이 조아
5년 전
익인60
한 근 사서 구워 먹고 남은 건 김치찌개 끓일 때 넣장
5년 전
익인61
350-400그람?!
5년 전
익인62
400그람은 얼마정도해??
5년 전
익인63
식당 1인분이 200그램이니까... 그정도?
5년 전
익인64
150-200이 식당 1인분인데 300은 먹어야지 킼킼
5년 전
익인65
난 그냥 5천 원어치 달라고 하는데
5년 전
익인67
1인분 300이라고하길래 그럼 3인분 주세요 ㅎㅎ 햇더니 1400그램 줌ㅋㅋㅋㅋㅋ 그램수 못 보고 계산했더니 꽤 많이 나오길래 고기가 요즘 금값이네 하고 집 와서 스티커 보고 알았어 만약 사게되면 그램수 스티커 꼭 봐...나 빡쳐서 쓰는 티엠아이다 ㅠㅠ
5년 전
익인69
난 식당가면 두줄은 먹나 그래서 한근사고이틀먹어
5년 전
익인71
난 만원어치 달라고 해
5년 전
익인72
반근정도 먹으면 된다아이가??
5년 전
익인76
300정도?
5년 전
익인77
마 반근이 적당할것같은데 한근 시켜놓고 냉장고에 넣어나더 되구
5년 전
익인78
반근이면 배부르게 먹는당
5년 전
익인80
만원치 달라캐라 마
5년 전
익인83
마 잘묵그라 아프면잘 묵어야 한디 단디 몸 관리하라이~
5년 전
익인115
ㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋ아 우리고향 향난다
5년 전
익인81
마 니가 묵고자픈대로 해뿌라
5년 전
익인84
니 먹고싶은대로 달라캐라 니 혼자 무면 그게 1인분아이가
5년 전
익인85
양 좀 적은 사람은 한근으로 3명 먹더라
5년 전
익인86
200그램 정두!
5년 전
익인87
정육점가서 삼겹살 반근만 달라해
5년 전
익인89
걍 일인분 달라캐라
5년 전
익인90
300정도?
5년 전
익인91
1인분으로 되겠나ㅜㅜ 부족하다 아이가? 적어도 2인분은 무야지
5년 전
익인92
가서 일인분 달라하믄 알아서 주실끼다
5년 전
익인93
부럽네유 행복한 고민..
5년 전
익인94
1인분은 200그람
5년 전
익인95
나는 한근! 맛있게 먹어 쓰니야
5년 전
익인96
내 기준 1인분 300그램
5년 전
익인97
정육점 가서 2인분 달라하면 될거네 동무 1인분은 모자라지비
5년 전
익인98
나랑 엄마랑 둘이 한 근 정도 먹으니까 반 근 정도 사면 딱 적당할 것 같음 !!
5년 전
익인99
마! 그냥 화끈하게 한 근 사라!
5년 전
익인100
남으면 내일 또 먹고
5년 전
익인101
기본 200그램 정도 아닌가? 그거면 될듯!
5년 전
익인102
200그람인데 ㅋㅋㅋ나 되게 소식하는 사람인데 대충 300그람 먹는 듯
5년 전
익인103
보통은 한근 사서 반근만 먹고 반근은 냉동고에 얼려서 나중에 먹음
5년 전
익인104
가게에 보통 200그람 1인분이니까 400은 해야하지 않겠나!!
5년 전
익인105
나 한근사면 세번 나눠먹어
5년 전
익인106
난 250그람이 딱 배불러!!!
5년 전
익인107
한 근 달라 카면 됨 애매하다 싶으면 걍 일인분치 달라 카고 ㅇㅇ
5년 전
익인108
나는 오늘 ㅌ치킨 시켜먹고 싶은데 엄마가 그러다가 환생할 때 닭으로 환생하면 어카냐고 치킨 그만 먹으래여
5년 전
익인109
요즘 돼지값 내려서 삼겹살 싸니깐 한 근 사면 될 듯ㅎㅎ
5년 전
익인110
한 근사고 남으면 김치찌개 크으으~~
5년 전
익인111
300그람 혹은 삼겺살 3줄!
5년 전
익인112
식당가서 일인분주문하면 좀적은감있으니까 300사는게맞을듯🤔
5년 전
익인113
가서 1인분 몇그램이냐 물어보고 좀 모자랄 거 같으면 몇그램정도만 더주세요라고 말해라 알았제 쓰니야 고기 맛있게 묵고.
5년 전
익인114
아픈데 천천히 무라 체할라
5년 전
익인116
1인분 200g 일껄? 은 나는 부족해.
5년 전