모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/11/05) 게시물이에요

헐나 해리포터 찾아보는데 팬시 파킨슨이라는애 초기에 겁예네 | 인스티즈 

영화에 이 정도밖에 안 나오나? 사진이 잘 없어

헐나 해리포터 찾아보는데 팬시 파킨슨이라는애 초기에 겁예네 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인2
왜 말포이랑 안 됐을까 싶음
5년 전
배우 사진도 찾아보는데 잘 안 나와..
5년 전
익인3
주느비에브 곤트...예뻐서 원작이랑 안맞았던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인4
영화에서는 잘 안나와 그것도 나중되면 배우 바꿔가지고 저 배우는 안나옴
5년 전
찾아보는데 저 역할 모티브가 작가 학창시절 자기 괴롭힌 여자애였대.. 그래서 소설에선 못생기게 묘사했다고 그러네
5년 전
익인5
마자 그래서 작중에서 말포이랑 사귀다가 헤어지게 했대 ㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인6
헐 엠마왓슨 합성인줄알았어 진짜 예쁘다
5년 전
익인7
헉 근데 말포이 무리에 쟤 없지 않나...?
5년 전
익인8
한 편만 나오나..? 그럴걸 나중에는 다른 배우가 팬시 연기해!
5년 전
익인10
죽성 ㅎㄱㅇㅌ전투신에서 쟤 나옴 해리 잡아가라고 뭐하냐고 했던 애
5년 전
익인11
어느편에서 무슨역할러 나온거야...?
5년 전
5년 전
익인12
나 방금 아즈카반의 죄수 보고 왔는데 왜 기억이 1도 안 나는 것...?
5년 전
익인13
원작에선 예쁜 설정 아닌 게 유머 진짜 해리포터 미스캐스팅 넘 많은
5년 전
익인14
대사 치는거 한번도 못본듯
5년 전
익인15
사진이 유명해서 이쁜 건 알고 있었는데 다른 사진을 본 적이 없네ㅋㅋㅋ
5년 전
익인16
레옹에 그...그..그 애 같다
5년 전
익인17
마틸다 마틸다
5년 전
익인18
아 처음 본거...실화?근데 예뽀
5년 전
익인19
죽음의 성물에 나오는 애는 저 배우가 아니네 중간에 바뀌었나보ㅓ
5년 전
익인20
잘못 읽고 파킨슨병이라는 줄 알았넹..
5년 전
익인21
나중에 바꼈을걸?? 진짜 아즈카반때 겁예였는데 내상상속 슬리데린여학생...
5년 전
익인22
웅 저짤 유일무이하게 유명해
5년 전
익인23
말포이 누구랑 결혼했어...? 나 왜 팬시러 기억하고 있지 둘이 헤어졌어...?
5년 전
익인24
아스토리아 그린그라스인가? 그럴걸
5년 전
익인25
와 누구세요...충격이다 놀랍게도 자칭 해덕이었는데 책 안읽은지 오래되긴 오래됐나봐ㅠㅠㅠㅠ엉엉
5년 전
5년 전
익인26
충격적...뭔가 당연하게 결혼한걸로 기억하고 있었다ㅠㅠ이글 덕분에 알게됐네ㅠㅠ
5년 전
익인27
팬시파킨슨 배우 두명으로 알고 있어!
5년 전
익인28
엠마왓슨 슬리데린 버전 같다
5년 전
익인30
6에선 배우바뀐걸로 알고있다
5년 전
익인31
얘들아 그리고 1편 퀴디치할때 나온 슬리데린 은발 오대오 누군지 아니..? 이번에 영화관에서 보는데 진짜 넘 잘생겨서 끄암짝 놀랫다ㅠ
5년 전
익인33
선수였오??
5년 전
익인34
웅웅ㅠㅠㅠ
5년 전
익인35
얘 아니고 은발이얌...?
5년 전
익인36
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인37
36에게
으엥!? 영화볼땐 은발인줄알았는데 갈발이엇내???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 배우 맞아!! 고마웤ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인38
37에게
헉 맞구나 은발이 없어서 한참 찾았어 흑흑 방금 궁금하다고 답글 달려다가 참았는데 타이밍 딱 맞았당 ㅎㅎㅎㅎㅎ 나도 답답한 거 풀렷어 고마워!!

5년 전
팬시 파킨슨 총 3명인거 같아
5년 전
익인32
중간에 배우 바뀌지않았나
5년 전