모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/11/13) 게시물이에요
귀 뚫은지는 12년정도 됐고 

귓볼인데 연골 바로 아래쯤 4번째 귓볼이라고 해야하나....? 암튼 그 부분이구 

첫 번째꺼만 갈아끼우는 편이라 4번째는 잘 안갈아끼우는데 

갈아끼울 때만 소독하는 편이고 

가장 최근이 1년 됐을거야.... 

뒤에 끼는게 없어졌길래 뺐는데 까맣길래 

은 제품 껴서 은이 까매지면서 살에 착색이 됐나 싶어서 물티슈로 닦으니까 살은 닦이더라구 

근데 구멍에 낀것처럼 까맣길래 

여드름 짜듯이 구멍에 낀거 짜냈는데 

블랙헤드 나오듯이 

까만 때가 계속 나와.......... 

진짜 짜도 짜도 계속 나와... 뭘까.......

이런 글은 어떠세요?

익인1
피지가ㅠ오래대서 그런듯
5년 전
피지인거야? 막상 짜보면 피지 같지도 않아서 ㅠㅠ
5년 전
익인2
피지낭종아닌감..? 피지가 산화되면 까매지거등
5년 전
세번째 피어싱 빼봤는데 세번째는 아무렇지도 않아ㅠㅠ 이제 괜찮나 싶었는데 막 주변에서 긁어모으듯이? 막 짜내면 또 어디서 검은게 생긴다.... 근데 똑같은 위치에서 세번째로 긁어내면 검은색 안나오고 ㅠㅠ
5년 전
익인3
피부과에 한번 가보는 건 어때?? 계속 그러면 염증이 생길 수도 있을 것같다..
5년 전
흑 우선 동생방에 피아플로스 있어서 아침에 피아플로스로 함 해보고 그래도 계속 그러면 피부과 가봐야겠다 ㅠㅠ 고마워!!!

5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상유튜브에서 죽어도 안 보는 콘텐츠 있어?540 06.10 12:3448783 1
일상미치겠다... 옆 커플 남녀 둘다 유아퇴행 왔나봐... ㅎㅇㅈㅇ539 06.10 15:0365080 10
이성 사랑방소개팅남 키가 167이래 익들이라면 소개 받아?413 06.10 10:1543039 0
일상양산 쓰는 익들 다 들어와봐194 06.10 14:5837550 0
야구야구지는것중 끝내기홈런이 제일 어이없는거같음108 06.10 14:1529202 1