공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 159l
이 글은 5년 전 (2018/11/14) 게시물이에요

sk 선수들 귀여운 짤이나 소름돋는 짤,사진 다 좋으니깐 공유해줄사라뮤ㅠㅠ

여태껏 모은 사진과 움짤들 다 날라갔어ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

고동1
이런것두 돼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴고동
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런짤들은 어디서 나는거야ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고동2
줍줍 했디~~~슼뽕찰때 프사하기 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거는 최근 소름짤...
5년 전
글쓴고동
우승사진은 볼때마다 너무 좋다ㅠㅠㅠ
5년 전
고동3
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
글쓴고동
아ㅠㅠㅠ 이사진 내 배경화며뉴ㅠㅠㅠ
5년 전
고동5
GIF
최항 꾸욥

5년 전
글쓴고동
아 나 이거 처음봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고동4
GIF
이거 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
글쓴고동
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 켈리한테 들려지는거 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고동6
GIF
원조 인형도둑ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 뜨고 코 베인 항이ㅠㅠ

5년 전
고동7
GIF
숨차서 허북이한테 올라와달라고 하는 에이스

5년 전
고동8
GIF
동생 괴롭히는 동네 바보형들..

5년 전
고동9
GIF
동생 괴롭히는 동네 형들 22

5년 전
고동10
GIF
울항이 센스있는 홈슬라이딩

5년 전
고동11
GIF
울 수광이 끝내기 기습번트

5년 전
고동12
GIF
동미니 4홈런 친날 감독님 가슴팍 강탘ㅋㅋ

5년 전
고동13
GIF
항이 첫 안타 공 챙겨주니까 "이걸 왜 날줘.."하면서도 챙기는 형아

5년 전
고동14
GIF
미끄러져서 쿵한 정이

5년 전
고동15
GIF
14에게
형아 응원하는 항이

5년 전
고동16
GIF
15에게
택형이 괴롭히는 덕아웃일진들

5년 전
고동17
GIF
16에게
시그니처 세레머니ㅋㅋㅋ

5년 전
고동18
GIF
17에게

5년 전
고동19
GIF

5년 전
고동20
GIF

5년 전
고동21
GIF

5년 전
고동22
GIF
스브스가 카메라워크가 진짜 조아...

5년 전
고동23
GIF

5년 전
고동24
GIF
23에게

5년 전
고동25
GIF
24에게

5년 전
고동26
25에게

5년 전
고동27
GIF
26에게

5년 전
고동28
GIF
27에게
엇 아직 올리고있었ㅋㅋㅋㅋㅋ 신나서 너무 많이 올렸ㄷㅋㅋㅋㅋ

5년 전
고동29
GIF
28에게
그렇담 마지막으로 울 태훈이 올리고 사라짐!

5년 전
글쓴고동
28에게
아니야 아니야! 나는 너무 좋아ㅠㅠㅠ

5년 전
글쓴고동
26에게
위에 다 같은 익인이닝....? 너무 고맙다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 새로운 짤들 잘 쓸게ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
고동30
GIF
그렇담 더 올리고 갈게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 울 수광이ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ 누가 수광이도 메달좀...

5년 전
고동31
GIF
울 파프리카 뜽지니...

5년 전
고동32
GIF

5년 전
고동33
GIF

5년 전
고동34
GIF
우리 원투펀치ㅠㅠㅠㅠㅠ 켈리 가지마ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
고동35
GIF
34에게
동미니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
고동36
GIF
35에게
내 눈물버튼

5년 전
고동37
GIF
36에게
울택형이 첫 포신데도 너무 잘했지요ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 5차전때 무실점으로 막은것도 6차전때도ㅠㅠㅠ

5년 전
글쓴고동
수광이 메달은 아쉽지만 반지 준다니 다행이야ㅠㅠㅠ 켈리 안갔으면 좋겠디만 메이저 도전이니까뉴ㅠㅠ
5년 전
고동38
켈리 가서도 꼭 잘해야해ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
고동39
GIF
짐-승

5년 전
고동40
GIF
간-지

5년 전
고동41
GIF
40에게
이쯤에서 사라짐 안뇨옹

5년 전
글쓴고동
41에게
아ㅠㅠㅠ 너무너무 고마워 ❤️

5년 전
고동42
쓰나..!! 이글 삭제하지말아줘ㅠㅠㅠ지금 너무졸린데 내일저장하게..흡
5년 전
글쓴고동
응응!! 절대 삭제안할거야!
5년 전
고동43
5년 전
고동44
5년 전
고동45
GIF
힐만 감독님 귀여운짤

5년 전
글쓴고동
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 감독님ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여우신거 아닌가?
5년 전