모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/11/15) 게시물이에요
ㅈㄱㄴ 

헐낼수능인데 인기글이 되버렸다,.

이런 글은 어떠세요?

익인1
에??!?!?!?!!!!?!?!?
5년 전
익인2
아닐걸
5년 전
익인3
난 내가염탐많이한 계정뜨던데
5년 전
익인36
5년 전
익인43
5년 전
익인50
5년 전
익인4
노노노
5년 전
익인5
난 내 친구의 친구 사람들로만 뜨던데....
5년 전
익인40
5년 전
익인7
ㄴㄴ
5년 전
익인8
내 인친들의 인친이 뜨는 경우도 있고 내가 타고타고 들어가서 많이 본 사람들이 뜨기도 하던데 남들한텐 어떻게 뜨는지 잘 모루겠당
5년 전
익인9
난 내가 많이 본 사람들 뜨는 줄 알았는데..?
5년 전
익인10

5년 전
익인11
친구의 친구라서 뜨는 거 아녀?
5년 전
익인12
자기가 본 계정아님 친구 많이 겹치는 계정
5년 전
익인13
난 거의 내가 본 인스타 계정 뜸
5년 전
익인14
연예인 뜨던데 아닐거야!
5년 전
익인15
다들 그렇게 말하는데 아닌 듯
5년 전
익인16
ㄴㄴ
5년 전
익인17
그럴리가 없어 나 덕질용으로 팠고 비계에 나라는 정보 하나도 없는데 실친들 친구추천에 쫙 뜸 나 인수타 하는지도 모를텐데
5년 전
익인37
그거 이번에 인스타 업그레이드되면서 바꼈자나... A계정 b계정 해두고 서로 연락처연동이나 팔로우 안해도, 교류 한개도없으면 a로그인 한 핸드폰에서 b 로긴하면 서로 팔로워들에게 추천친구류 떠...!
5년 전
익인18
아니야..나 연예인 겁나 많이 떠...홈마들이랄...
5년 전
익인19
ㄴㄴ 자기가 많이 본거야 그거ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인20
겹치는 친구 많은 거 뜨지 않아?
5년 전
익인21
아니아니 쓰니가 팔로하는 사람이 있으면 그 사람의 팔로우가 뜨기도 해
5년 전
익인22
ㄴㄴ
5년 전
익인23
아니
5년 전
익인24
ㄴㄴㄴ아냐 지인의지인 막 뜬당
5년 전
익인25

5년 전
익인26
나 비계에다가 대부분 연옌이고 사진계정, 자주보는 유튜버 조금 이렇게 팔로 해놓고 그냥 검색용으로 쓰는데도 아는 사람들 뜸ㅋㅋㅋ 지인 인스타 계정 아무 것도 모르고 계정 모르니까 염탐도 안하는데 무슨기준으로 뜨는지 나도 모를일 연동해 놓은 것도 없는디
5년 전
익인27
빅데이터 베이스야
1. 지인의 지인 지인의 지인 (사촌 팔촌까지 뜸)
2. 내가 자주 보는 계정 관련 (태그, 사진, 사람)
3. 내 위치 기반 가까운 사람

5년 전
익인28
인스타는 아닌거 같은데 혹시 페북도 그러나...?
5년 전
익인29
페북도 빅데이터 베이스야
5년 전
익인30
다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워
5년 전
익인31
아일걸?
5년 전
익인32
아무도 알 수 없ㅇ어 ㅋㅋㅌㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
5년 전
익인33
빅데이터!!
5년 전
익인34
빅데이터가 머야??
5년 전
익인35
ㄴㄴ나 방금도 들어갔는데 내 팔로워 기반로 많이 팔로잉 한 사람이 뜨던거 같ㄱ오라
5년 전
익인38
헐....?!
5년 전
익인39
나 비공개 계정인데 추천 걍 친구의 친구 뜨더라고...
내가 알던 애도 있지만 내 친구랑만 아는 사이인 애들도 있었어!

5년 전
익인41
나도 비공계고 구독은 좋아하는 연예인 인스타와 실친 딱 한명 뿐인데 추천으로 친구 지인 떠! 그 지인분은 나 아예 모르니까 그냥 연관성인거같아
5년 전
익인42
난 나 팔로우 한 사람 뜨던데
5년 전
익인44
내가 본 사람들이 뜨긴 하는데.. 급궁금해져서 중딩동창 인스타 들어갔던 날 다음날에 걔가 내 인스타 들어와서 스토리봤더라... 뭔가 뜨긴 하나봐 친구추천엔 원래 전혀 안떴었거든,,
5년 전
익인45
전혀 그냥 지인들 지인의 지인들 지인의 지인의 지인들 중에 랜덤임
5년 전
익인46
난 페북 친구뜨던뎅
5년 전
익인47
난 아예 모르는 사람만 뜨던데... 외국인만 주구장창 뜸...
5년 전
익인48
그랬으면 좋겠다....내친구추천에 연예인만 뜨던데
5년 전
익인49
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
5년 전