모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/11/15) 게시물이에요
3등급 가능할듯 와 이건 ㄹㅇ 4, 5 각이다! 했는데.... 확실히 불이구나 ㄷㄷ

이런 글은 어떠세요?

익인1
악 나도 73인데 제발 3 ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
각이다 익아... 우리 된다된다 무조건 됨 ㅠ
5년 전
익인2
갖ㅏ가자 ㅜㅜㅜ 3가자ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인3
등급컷 더 오를걸?
5년 전
익인5
제발 3가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인6
제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인7
아냐ㅠㅠ재수생인데 백퍼 올라ㅠㅠ나도 그래서 불안해
5년 전
익인9
대략 어느정도까지 올라가..?? 무서워서 가채점도 안한 현역좀 도와줘ㅜㅠ
5년 전
익인11
열시정도 등급컷이 실제랑 비슷할거야
5년 전
익인27
나 작년같은경우는 성적표 나오고 나서야 확정됐으ㅠㅠ 그전까지 믿었던거 다 틀림
5년 전
익인10
얼마나 올라가ㅠㅠㅠ?
5년 전
익인12
2222 ㄹㅇㅠㅠㅠㅠ 근데 안올랐으면 좋겠다
5년 전
익인8
제발 안올랐으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인13
나중에 보면 확 올라가있음 ㅠㅠㅠ 안올라갔으면 좋겠지만ㅜㅜㅜ
5년 전
익인14
올라가요,,
5년 전
익인15
근데 진짜 올라가더라,,,나 예상등급컷 3에서 공개날 4로 떨어짐 ㅠ
5년 전
익인16
난 성적표 나온 당일 날 등급 떨어졌음 ㅠ...
5년 전
익인17
일단은 최악으로 생각해놔야함... 내가 그랬다가 성적표나온날 멘붕이었거든 다 떨어져서
5년 전
익인18
심지어 작년에 이투스 최종 등급컷보다도 올라갔던 것 같음 ㅠㅠ
5년 전
익인19
나도 작년에 수학 그랬는데 성적표 나오기 전 날 등급 올라갔어 진짜 끝까지 안심하면 안돼애ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인20
댓글 보니까 급 4 각이다... 나도 73점인데...
5년 전
익인28
22 73점이 많넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인21
내가 수능칠 때 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 73점이었고 3~4등급 아슬아슬해가지고 성적표 나오는 당일까지도 등급컷이 74점이어서 나는 4등급이겠구나.. 했는데 성적표에 3등급 찍혀있었엌ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인22
올라갈거야 ..ㅠㅠ 나도 작년에 비슷한 점수였는데 5-6등급 맞았었어 계속 올라가서 ㅠㅠ
5년 전
익인23
65 5 각이네
5년 전
익인25
와 나도 65인데...아 제발 이대로면 되는데ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인24
허ㄹ 나도 73
5년 전
익인26
잘되길 바랄게!!
5년 전
익인29
나 71임ㄴ데 그냥 포기함 좋아 4나와도 최저 맞췄어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인30
나 17수능 쳤었는데 성적표 나오기 전에 오르비에 올라온 등급컷이 그냥 아예 똑같음 ....
5년 전
익인31
222 이거보고 멘붕왔었지...
5년 전
익인32
다 컷에 간당간당했는데 성적표 받아보니까 한등급씩 떨어졌었지 ㅎㅎㅎ
5년 전
익인34
333오르비 ㄹㅇ...진짜 충격이였는데
5년 전
익인36
444 오르비 ㄹㅇ
5년 전
익인33
69는 4 나오겠지?
5년 전
익인37
63제발 4컷이게 해주세요
5년 전
익인38
등급컷 올라갈 수 있으니까 일단 최악의 경우로 생각해놔ㅠㅠ 나 작년에 93점이어서 1등급인줄 알았는데 일주일전에 94점으로 컷 올라가더라...
5년 전