모바일 (밤모드 이용시)

내가 생리 중이긴 했는데 아무리 그래도....

저런 말 하는 건 좀 아니지 않아????

내가 아빠 정말 싫어하지만 저 말 듣고는

진짜 사람이 아니구나 라는 생각 밖에 안 들었어

익인1
ㅜㅠ 돌려말해도 충분히 알아듣는데 너무하시다
28일 전
28일 전
익인2
어 아빠가 환풍기좀 켜줘~~
28일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃기네ㅠㅠ
28일 전
익인2
아니 똥싸면 똥냄새 나고 생리대 갈면 생리 냄새 나는게 당연하잖아 스탠스로 가!! 쫌 넘하긴 하시당
28일 전
익인3
울남편도 그런말 안하눈딩..오히려 내가 아 나한테 생리냄새난다ㅠㅠ이럼ㅋㅋ
28일 전
익인4
근데 탈취제를 뿌리거나 하는 게 뒷사람에 대한 예의기도 하지 같이 사는 집이니까
28일 전
익인5
탐폰 쓰는 거 추천해 그건 냄새가 덜 나는 거 같애
28일 전
그거 아파서 못쓰겠더라 ㅠㅠ 방법도 정확히 모르겠고
그거 편해?? ㅠㅠ

28일 전
익인7
왕편해 냄새도 안나고 아프면 잘못낀거같은데?!
28일 전
익인5
ㅇㅇ 편안하게 힘 빼고 넣어봐 그냥 주사마냥 누르면 돼 (이거 누르는 게 힘이 좀 들어갈텐데 안되면 차라리 손바닥힘으로 감싸서 눌러) 그리고 생각보다 깊게 넣어봐야 해 내가 제대로 넣었나 확인하고 싶으면 넣고 나서 평평한 의자에 앉아봐 불편하지 않으면 성공 불편하면 좀 더 깊숙히 넣어보기
28일 전
익인10
해외제품 써봐 안아퍼
28일 전
익인5
아빠 똥쌀때마다 똥냄새 난다 10번 말하기
28일 전
익인33
근데 탐폰 단독으로 쓸 수 있어..? 난 항상 탐폰할 때 팬티라이너 붙이는데 보면 맨날 팬티라이너도 흥건히 묻어있어ㅠㅠ 그래서 생리대값이 두배라 너무 아까움..
28일 전
익인40
22 나도 새거나 아님 탐폰 빠져나오거나 그래서 못 쓰겠다..ㅠ
28일 전
익인5
그거 탐폰 다 써서 그래 내 경험상 탐폰은 생리대보다 양이 더 정확한 거 같애 적정량이 있으면 생리대는 조금 더 많아 담아가는데 탐폰은 딱 적정량만큼 담아가 그래서 상품 설명서에 3~4시간 마다 갈아 끼라고 하면 준수하는 게 좋을 거야
28일 전
익인5
보통 탐폰은 샤워해도 되고 수영해도 될만큼 물이 들어가거나 피가 세지 않아 그니까 피가 조금이라도 센다면 갈아껴야 한다는 표시 탐폰 사용 시 뽀송뽀송해서 조금이라도 축축하면 바로 화장실 가서 확인해보면 될 걸? 나도 수영선수가 생리 때 탐폰 쓴다고 해서 사용한 거야 위생관리에도 보다 편리할 거야
28일 전
익인49
국산써?? 국산은 잘그렇더라 해외제품쓰면 좀 덜 그렇기도하고 지금 쓰는 제품이랑 잘 안맞아서 그럴수도있어 그리고 사이즈를 좀 큰거써봐ㅠㅠ나도 첨엔 너무 새서 슈퍼플러스로 바꾸밨는데 절대안새
28일 전
익인6
환풍기를 틀어..
28일 전
익인8
화장싷 쓸때마다변기청소하면됨
28일 전
익인9
좀 이해가 가는게 엄마 생리할 때 화장실에서 생리냄새 다 느껴져서 나두 걍 말함... 환풍기 틀어놓으라구
28일 전
익인11
부모님은 넘 생각없이 말해
28일 전
익인13
28일 전
익인12
ㅋㅋㅋ 나라면 아 생리를 하니까 생리 냄새가 나겠지!! 하고 짜증낼 거 같은데
28일 전
익인14
근데 왜 생리할때 화장실 쓰면 생리 냄새가 나지? 난 한번도 맡아본적이 없음... 여중여고 나왔는데도.... 막 안 갈아서 냄새나는 사람은 봤는데 특히 화장실에서 나는 사람이 있는건가...?
28일 전
익인16
샤워하고 나면 꽤 많이 나더라... 막판에 쨈저ㅣ쓰 씻어서 그런가
28일 전
익인15
ㅇㅇㅇ 그 심한 사람은 그 화장실 칸 쓰고 나오잖아? 다음에 들어가면 헛구역질 남 진짜 역해
28일 전
익인35
여자는 생리 냄새에 익숙하니까 서로는 심한 경우 아닌 이상 잘 안 맡아지는데 남자들은 그렇지 않으니까 생리 냄새에 더 예민하게 느껴진다고 하더라!
28일 전
익인47
익인이가 안예민해서 그럴수도있어 난 냄새 예민한 편인데 친구들 할때쯤 살냄새 바뀌는 것까지 다 맡음 특유의 냄새가 나.. 남자들도 다 이정도 맡을거 생각하몬 하..
28일 전
익인15
근데 생리 냄새 심하면 에바긴 해… 걍 다른 냄새 처럼 냄새 나니까 아무 생각없이 말했을 수도… 여자들은 냄새에 그나마 익숙해 있을지 몰라도 남자한텐 더 역하게 느껴질 수도 있을 듯
28일 전
익인17
참다참다 말하셨을지도....ㅠㅠ 말 안하면 모르니꺼 어쩔 수 없이 말하셨다고 생각해봐..
28일 전
익인18
난 그 냄새 ㄹㅇ 역한 거 아니까 걍 배려 차원에서 환풍기 틀고 방향제까지 뿌리고 나와 솔직히 남자 있는 집이면 냄새에 더 예민하더라
28일 전
익인19
여자도 그거 맡으면 데 남자는 어떻겠어..!
28일 전
익인20
그냥 똥냄새난다고 말하는 것 처럼 생각없이 말하신거 아닐까?? 걍 똥냄새처럼 생각하고 너무 기분나빠하지마
28일 전
익인46
28일 전
익인21
기분나쁘겠네..근데 생리대갈고 쓰레기통에 넣어두면 여름에는 금방 냄새나기는 함 아무리 휴지로 돌돌 감아놔도 그래서 걍 자주 비워주던가 갖고 나와서 베란다 쓰레기통에 버리던가 함
28일 전
익인23
22 휴지통에서 많이 나더라 특히 여름에
28일 전
익인22
그걸 대놓고 말하다니...🙄
28일 전
익인23
근데 돌려서 말하기도 힘들긴 해
어떻게 말해도 좀 민망한데다 딱히 돌려 말할 말도 안 떠오름

28일 전
익인24
부모가 그런거 하나 배려 못해주나..?
28일 전
익인24
진짜 싫어
28일 전
익인30
뭘 배려해 부모는 자식 냄새까지 맡고 살아야됨? 냄새 심하면 진짜 스트레스고 부모가 배려하는것보단 자기가 관리해야하는게 맞지
28일 전
익인42
왜 배려해줘야함...? 처음 생리하는 애기면 이해라도 해주지 오히려 같이 사는 집에서 냄새 안 나게 배려해줘야 하는거 아님?
28일 전
익인53
난 같은 여자여도 화장실 생리냄새 맡으면 짜증 확나서
28일 전
익인25
어쩌라는거지 여성청결제 하나 사주면서 얘기하는거면 관리하라는 뜻으로 알아먹기라도 하겠는데
응 그래 아빠 개코네

28일 전
익인23
환풍기 틀고 휴지통 자주 비워라?
28일 전
익인27
긍데 뭐가 문제임
28일 전
익인28
말 할 수도 있다고 생각하는데
28일 전
익인29
왜 대놓고 말하면 안됨? 우리집은 걍 누가 똥싸고 나와서 바로 들어가면 아~똥냄새~ 이러는데...
28일 전
익인30
근데 진짜 냄새 심하면 스트레스긴해… 우리집은 버릴때 작은 봉지에 생리대 넣어 버리거나 탐폰 쓰는데 냄새 하나도 안나던데 방향제 사거나 쓰니가 냄새에 신경써봐
28일 전
익인31
이게 왜 문제지...? 특유의 생리냄새가 있고 환기 잘 안하거나 뒷처리 잘 안하면 심하게 나기도 하잖아 그걸 다른 사람도 아니고 딸한테 말 못하면 어떻게 하라는거야...?
28일 전
익인31
이게 뭐 숨길거라고 대놓고 말한다느니 그럼...? 아파트 앞에서 확성기로 말한거 아니고서야...
28일 전
익인30
ㅇㅈ 그럼 냄새나도 맡고 참고사냐…
28일 전
익인5
가족사이라고 해서 모두가 친하고 정다운 건 아니야 쓰니에게 아빠는 남보다 못한 사이일수도 있지 상황을 모르는 우리가 단순 텍스트만 보고 말할 수 있다 어쩐다 하는 건 좀 아닌 듯 중요한 듣는이의 기분 아닐까
28일 전
익인5
조심스레 말했을지 혼내듯이 말했을지 어찌 알아 누군가에게 초경파티는 행복이고 수치이듯 똑같은 거지 전달방식의 차이
28일 전
익인30
본문만보면 걍 저말만 한거 아님? 더 심한말 했으면 썼겠지
28일 전
익인31
그건 그니까 개인의 사정이지. 쓰니가 아빠를 싫어하기때문에 저런 말조차 나쁘게 들린거지 저 말 자체가 문제는 아니라는거야
28일 전
익인5
말 자체가 문제가 아니라는 건 쓰니도 알 걸 그니까 해결책을 얘기할 때 기분 안 나쁘겠지 그런데 맥락만 봐도 무심코 던진 태도에 화가 났다는 걸 알 수 있지 않아? 왜 쓰니에게 문제있듯이 지적하는지 난 잘 모르겠어 쓰니 감정을 무시하는 거 같아
28일 전
익인31
무심코 던진 태도에 상처받은건 밑댓인 익 35 같은 말인거같은데 그런거라면 이해가 돼 가령 똥냄새가 너무 심하니 환풍기를 켜고 나와라 창문을 열고 나와라 등 하는 말에 민망하기도 하고 어쩌면 수치심을 느낄 수도 있으니까. 근데 본문에 사람이 아닌줄...하는 표현에서 나는 익 5가 하는 말과는 다르다고 생각해
28일 전
이거 맞앙 조심스럽게 말한 것도 아니고 더럽다는 식으로 말해서 상처받은 거야... ㅠㅠ
28일 전
익인35
오잉 나 가족이랑 싸운 적 거의 없을 정도로 엄청 화목하고 좋아하는데 저 말 들으면 좀 상처 받을 것 같아...!!
28일 전
익인29
그니까...뭐 아빠가 어디 누구 다른 사람한테 말한 것도 아니고.. 인티만 봐도 가족 누가 안씻어서 냄새난다 드럽다 이러는데 뭐
28일 전
익인32
화장실에 10초에 한 번 나오는 분사기 놔야할듯 그정도면
28일 전
좀 너무한 댓글 있어서 슬펐는데
너 댓글 웃겨서 기분 좋아졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

28일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ그냥 잊어버려 너 잘못 아니니까!! 우리집은 여자2 남자5이라 분사기 꼭 있긴해! 남자들 찌린내도 싫음ㅋㅋ^^
28일 전
익인34
난 머..아빠는 말할수있다생각..근데 집안따라 다른거니..
28일 전
익인36
근데 뭐라말해야돼??
28일 전
익인37
근데 생리를 하니까 생리냄새가 나잖아
그럼 어떻게 해야하는거임,,,?
진지하게 몰라서 물어봐

28일 전
익인38
냄새나니깐 냄새난다고하지 뭐..
28일 전
익인39
그러면 아 그럼 화장실 문 좀 열어놔~ 이래버림
28일 전
익인41
관리좀해.. 솔짇히 안나게 할수있잖음
28일 전
니가 아빠보다 더 나빠 ㅋㅋㅋ
28일 전
익인41
나는 아빠말이 너무하다고 생각하면서도 생리냄새 진짜 극혐하고너무 싫어하는 사람이라.. 내 냄새도 싫어함 생리대 코박지않는 이상 안나는데도 비위상해서 더 신경쓰는데 솔직히 할려면 할수있잖음
28일 전
익인41
일단 냄새나는 이유
1. 질염이랑 섞여서(병원가야함)
2. 땀이랑 섞여서(오래사용)
3. 생리대가 쓰레기임
이거말고 없음
화이트시크릿홀 좋은느낌오가닉 냄새안남
화장실에서나는거=씻고 생리혈 하수구에 걸려서 비린내, 타일 줄눈에 낌, 생리대 들어간 쓰레기통에 습기+온기로 곰팡이랑 벌레유충생김 / 생리때는 샤워하고 간단하게 주변 청소해줘야함 찬물로 무조건 전체 쐬서 마무리해야하고 생리대 더 꽁꽁싸서 걍 스노우볼로버려야함

28일 전
익인43
아니 민망하잖아..아빠한테 저런 소리 듣고 괜찮겠음..?
28일 전
익인30
민망한건 이해하는데 왜 아빠탓을 하냐고… 따지고보면 아빠탓 할 문제가 아니고 자기가 더 신경써야 되는건데
28일 전
익인41
아니 그럼 남한테 들어야함? 남한테 듣는것보다 부모님이 해야지 저런것도 가르쳐야지 어떡함? 자식이 제대로 못하는데 항상 듣기 괜찮게만 말할수가 없음 더군다나 본문보셈 걍 아빠에 대해 표현한거 보면 ㅋㅋ 에휴
28일 전
익인44
충분히 할 수 있는 말 아냐? 오히려 난 엄마가 말해줘서 밖에서도 생리대 더 자주 갈고 하는데
28일 전
익인42
근데 이런건 말해줘서 오히려 고마워해야하는거 아님? 몰랐을수도 있는데 알려준거잖아 나같으면 앞으로 신경써서 처리할듯
28일 전
익인45
내 애인은 나한테 저런말해..
애인이 냄새에 예민하고 결벽증있어서....

28일 전
익인48
아그래? 그러면 아빠가 탈취제좀 뿌려줘잉~~~나 지금 귀찮아서 못일어나~
28일 전
익인30
근데 쓰니는 아빠가 어떻게 해주길 원해?? 그냥 참고 화장실 쓰기를 원하는거야?
28일 전
익인50
인티는왤케 쿨찐이많지
28일 전
익인50
인티에 누나/여친/동생이 화장실만 갔다오면 생리냄새난다고 뭐라했다고 쓰면 댓글반응 안이럴거같은뎈ㅋㅋㅋ
28일 전
익인52
당연함 생리중임
28일 전
익인54
무슨냄새인데???
28일 전