모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/11/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인387
학 나도 사진보고시퍼..
5년 전
익인388
혹시나 지금 구글에 뱀 변기 검색해보고 싶은 익들 있으면 절대 하지마 진짜 ㄹㅇㄹㅇ 공포심 생겨서 이제 똥도 못싼다 진심 절대 검색하지마 사진이랑 뉴스 겁나 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인390
제발 그냥 잊어 절대 검색하면 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인391
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 검색 안할겡 반응 보니까 절대 하면 안되겠다
5년 전
익인394
진짜 절대 안돼ㅠㅠㅠㅠ 뱀이 어떻게 들어오는지 사진 다 있어서 이제 변기 볼때마다 생각날거 같아 으아아앙유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인395
오마갓 아 진짜 검색 안해야겠다
5년 전
익인393
뭔데,,,,,?? 설명해줄수있을까
5년 전
익인396
뱀이 변기에서 나오는 사진, 움짤 다 있고 엄청 무섭게 생긴 뱀 사진 있고 변기 뚜껑 열었는데 그 안에 갑자기 뱀 있다는 기사 있고 막 몰랐던거 알게되니까 너무 소름돋아 미쳐ㅠㅠㅠ
5년 전
익인397
우선 뱀이 드글드글 한 사진들 있어서 변기만 봐도 뱀 생각 날것 같아 ㅠㅠㅠ 그리고 그렇게 한번 뱀 나온 집이 알고보니 집 천장이고 바닥이고 온통 뱀 천지였다는 기사 있어 으으규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뱀은 사람 눈에 잘 안띄게 움직인다면서 그렇게 한번 나온 집은 집 근처에 뱀이 많을 가능성이 높다고 그러뮤ㅠㅠ
5년 전
익인401
아 진짜........ 비쳤다 ㅋ..
5년 전
익인422
아 너무 쳐보고싶어...ㅜㅜㅜㅜ 근데 겁나고 ㅜㅜㅜ
5년 전
익인424
선택은 너익에게 달려있어 하지만 정말 뜯어말리고 싶어 왜냐면 나 지금 잠자기 전에 화장실 갔다가 잠들고 싶은데 아직 변기에 앉을 용기가 나질 않아서 혼자 쌩쑈 하고 있거든.. 보지마 제발..ㅜㅜ
5년 전
익인435
안봐야겠다...ㅜㅜ
5년 전
익인445
나 방금 보고왔는데 으에엑이야ㅜㅜㅜ
5년 전
익인463
445에게
무서워서 아직 안봤는데 지금 화장실 가기 무서워..

5년 전
익인473
463에게
ㅋㅋㅋ둥이가 제일귀엽다
아직 안봤는데 벌써 무서우면 어떻게해

5년 전
익인474
473에게
너무 궁금해서 보고싶은데 용기는 안나고 간단한 설명만 들었는데도 직접본 것 같이 무서워서 화장실 못가겠고 ㅜㅜㅜㅜㅜ 어차피 화장실 못가게된거 볼까하는데 너무 무겁고 겁나고ㅜㅜㅜㅜ

5년 전
익인392
아 댓글 보고 지금 무서워짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 변기 뭔데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인398
다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인399
아... 이 글 누른 뒤로 잠을 잘 수가 없어... 아... 기억을 지우고싶다...
5년 전
익인400
아 고ㅑㄴ히 들어왔다... 너무 시러..
5년 전
익인402
머리카락이 ㄹㅇ 쭈뼛쭈뼛슨다
5년 전
익인403
아 오늘 잠은 다 잤다 넘 소름ㄷㄷㄷ 쓰니 문제 해결됐다니 다행이야ㅜㅜ
5년 전
익인404
뭐지 궁금행...
5년 전
익인407
사진 보고시ㅠ다 ....
5년 전
익인408
사진펑해주라..궁금햌ㅋㅋㅋ
5년 전
익인409
사진 펑 플리즈....
5년 전
익인410
내가 뱀을 보고싶어 할줄이야... 쓰나 뱀 궁금해..
5년 전
익인411
사진이 궁금해진다 실눈뜨고 보고싶어..인간의 호기심이란ㅠㅠ
5년 전
익인412
좀만 일찍 올걸 쓰니 자러 갔나보당
5년 전
익인413
뱀 보고싶다
5년 전
익인414
보고싶다
5년 전
익인415
나듀..
5년 전
익인416
글만 읽어도 너무 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인417
악 나 일층인데
5년 전
익인418
아 나도 아파트 1층인데ㅜㅜㅜ무섭다
5년 전
익인419
사진 궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인420
나 댓글 읽다가 궁금한거 있는데 신발은 왜 신으라구 하는거야??
5년 전
익인423
발 물릴 수도 있으니깡
5년 전
익인421
근데 변기에 뱀 처치하는법은 혹시 있을까? 싸기전에 하려고... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안보였다가 앉았을때 기습하면 어떡해 ㅠㅠ
5년 전
익인425
앚발 뱀 진짜 무서운데ㅠㅠㅠ우우워우우 앞으로 볼일 어떻게 보냐ㅠㅠ
5년 전
익인426
아 너무 궁금ㅁ해 쓰나 사진... 사진....plz
5년 전
익인427
헉 나도 몇달전에 집에서 뱀나와서 119불렀다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아파트였는데 뱀나와서 식겁했어ㅜㅜ
5년 전
익인486
헐 익인이는 몇층이였어 ㅠㅠㅠㅠ??? 아ㅛ즘왜그러냐 주변에 산이나 그런거 있어 ㅠㅠㅠ???
5년 전
익인509
1층이고 주변에 산 없어...진짜 아파트만 있는 곳인데ㅜ
5년 전
익인428
헉 나도 1층인데
5년 전
익인429
근데 쓰나 사진 보고싶...
5년 전
익인430
변기에 앉기전에 물을 한번 내리면 어떨까?방지법으로.
5년 전
익인487
오 똑똑 근데 안내려가지않을가ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인433
뱀 변기 검색해버렸다.....
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인518
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인438
나두 사진보고시퍼,,,,
5년 전
익인440
사진 궁그매....
5년 전
익인441
뱀 보고싶오 쓰나 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인442
사진...... 을 달라...
5년 전
익인443
제발 사진 한 번만
5년 전
익인444
헐 나 1층인데..
5년 전
익인446
댓글에 사진 올려주면 안 됑???!
5년 전
익인448
쓰니야 나도 사진보고시퍼ㅠㅠㅠ댓펑해주ㅜㅜㅜ
5년 전
익인449
헐... 뱀이라니..
5년 전
익인450
와..... 진짜 놀랐겠다 집에 뱀이 들어오다니...!!
5년 전
익인451
혹시 아파트 사는데도 뱀 들어올일 있을까 ... 15층인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인452
우와 진짜 놀랐겠다
5년 전
익인453
오우..
5년 전
익인455
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행이다 별 사고없이 해결되서ㅠㅠ
5년 전
익인456
아아아앙ㅇㅇ.ㅇ.ㅇㅇ아아ㅏㅇ세상에 나 였으면 기절
5년 전
익인457
오마갓....! 생각보다 얇고 길다 난 저 친구 실제로 봤으면 놀라 까무러쳤을듯
5년 전
익인459
헐 연가시같아 되게 얇고 길쭉하네
5년 전

익인458
나는 그냥 기절할듯..와... 살아잇는 쓰니 대단해..
5년 전
익인460
나 갑자기 그거 생각난다..초등학교 때 시골에서 사촌들이랑 추운 겨울에 작은 굴?같은거 찔렀더니 뱀나온거 한마리 나오니까 거기서 계속 나와..그래서 사촌들이 나뭇가지구해와서 때려죽임
5년 전
익인461
와 난 절대 제정신으로 못있어ㅠㅠㅠ 대단하다 쓰니...잘 해결돼서 너무너무 다행이여ㅠㅠ
5년 전
익인462
아,, 상상만으로도 싫어 벌레 다 잡고 웬만해선 겁 없는데 뱀은 진짜 싫어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인464
헐 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인465
머야머야 나 지금 화장실인데... 궁금하댱
5년 전
익인466
헐 나도 보고싶다..
5년 전
익인467
변기로 들어온다는건 뭐야ㅜㅜㅜㅜ 알고싶지 않은 정보를 알아간다..
5년 전
익인468
헐나도뱀보여주저ㅓㅓㅓㅓㅓㅠㅠㅠ뱀
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
다른익인470
왜...?
5년 전
다른익인471
왜왜??? 궁금
5년 전
익인479
왜?? 궁금해ㅠㅠ
5년 전
익인481
뱀이 아니라 구렁이 아니야?
5년 전
익인472
앗아..사진 궁금해..ㅠㅠ
5년 전
익인476
익들 배수구? 라고 하나? 그 아파트 모든 층 이어져있는 통로같은거.. 그거 꼭 닫고있어
예전에 거기로 쥐 들어왔었다 ㅠㅠㅠㅠ 꼭 1층 아니어도 들어오더라 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ

5년 전
익인536
헐 나도 전에 살던 집 화장실 하수구 뚜껑 안 닫고 있고 그랬는데 거기로 쥐 나오고 그랬으ㅜㅁ ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인478
으허 화장실 갔다가 자려고 했는데 댓글보니까 변기에 앉기 무서워졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인480
할 사짐 궁금하다 근데 어쩌다가 집에 뱀이 들어오게 된거야..집 근처에 산같은거 있나?
5년 전
익인482
아 우리 아파트에서도 뱀 봤었는데 집에 있는 거 아니겠지?ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인484
으앙 ㅠㅠㅠ 왜 변기 통해서 뱀이 나오는거야ㅠㅜㅜㅜ
5년 전
익인485
난 뱀 좋아해서 막 독사 아니면 내가 잡아서 보내줄듯ㅜㅜ귀엽겠당
5년 전
익인488
부럽다ㅠㅠㅠ나도 뱀 좋아하고 싶은데 어떤점이좋아ㅠㅠ?어케하면 덜무서워할수있을까
5년 전
익인498
헣 너무 늦게봤다 미안ㅜㅜㅜ나는 그 뱀의 눈매가 너무 멋있다고 생각하고 몸도 매끈매끈 너무 매력적이더라고!! 나는 진짜 생김새로 무서워본적이 앖어서 어떻게 하면 덜 무서워할 수 있을지는 모르겠다 미안....ㅠㅠㅠ
5년 전
익인489
헉스 무서운데 궁금하다
5년 전
익인491
으악 잘 해결 했구나ㅠㅠ.. 다행이다
5년 전
익인492
악 사진 보고싶어ㅜㅠ
5년 전
익인493
사진 보고 싶엌ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인496
22뱀 징그럽지만...궁금..
5년 전
익인495
나 이제 변기에 못앉을듯...어카죠...?
5년 전
익인497
헐 ㅂ변기 통해서!?!?!?!?!?!?!?!?!!??!?아아아악
5년 전
익인499
헐 나 지금 변기 위에 일ㅋ넫 무러워 뭐야
5년 전
익인500
아디서 나온거???
5년 전
익인501
쓰니 아파트 1층 사는데 베란다?로 들어왔나봐!
5년 전
익인502
헉 베란다에서 나왔대? 발견을 어디서 했대???
5년 전
익인503
쓰니가 씻고 나왔는데 있었대! 방이나 거실에 있었나 봐! 쓰니 댓글 보면은 가방 밑에 계속 가만히 있었다구 했어!
5년 전
익인505
흐아아앙아가가ㅏㅏ아가가ㅏ각가가가가가각가ㅏㅏ각 어떡해... 다흑
5년 전
익인506
505에게
댓글들 보니깐 변기 통해서도 뱀이 들어오나봐..8ㅅ8

5년 전
익인507
506에게
응가하다가 궁ㄷ댕쓰 물리면 엌덕해 엌덕해

5년 전
익인508
507에게
오우 마이 궁댕쓰😫😫😫😫

5년 전
익인504
근데 집에 뱀이 왜나와?? 신기하다
5년 전
익인510
헝ㅋㅇ나도보고싶어
5년 전
익인511
글 잘못 보고 입에서 뱀 나왓다는 줄 알고 깜짝 놀랫네ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인517
나 뱀띤데 나도 뱀 보고 싶다
5년 전
익인519
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 뱀띠 ㅌㅋㅌㅋ 귀여워 ㅠㅠ
5년 전
익인521
나도 옛날에 집에 댕댕이랑 나 혼자 있는데 나왔던적 있었어 ㅠㅠㅠ 진짜 괘놀랬음 ㅜㅜ 나한테 씁씁 거려서 ㅜㅜㅜㅜㅜ아빠가 집게로 잡아서 풀어줬다 ㅜㅜ 산속에 집이 있어서 그랬나봐 ㅜㅜㅜ
5년 전
익인522
신발 안에 뱀이 또아리 틀고 있엌ㅅ음 깜놀..
5년 전
익인523
나도 뱀 보여줘...
5년 전
익인524
뱀보고시포
5년 전
익인526
11층도 뱀 나오려나ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인527
뱀이라니! 잘 해결되서 다행이다!
5년 전
익인528
헉 어떻게듀ㅐㅅ어??!ㅠㅠㅠ
5년 전
익인530
헐 나도 보여줘ㅜㅠㅜㅠㅠ
5년 전
익인534
제목만 보고 소름........ㅠㅠㅠ
5년 전
익인535
나도 사진... 너무너무너무 궁금해 ㅠ
5년 전
익인537
뱀 사진 보고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인538
아니 여기있는 익들 왜케 귀여운 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅ근데 나도 궁금해,,, 보고싶어,,,
5년 전