모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/11/18) 게시물이에요
평가원 이넘들...진짜 너무하네! 

난 국ㅇㅓ끝나고 아~재수~ㅇㅋ~ 해서 맘편히 봤는데 

긴장했으면 그냥 수학 영어 다말아먹어을듯ㅋ..ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋㅋ.....평가원....국어뭐했냐...

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 국어 풀고 다른 과목 풀 때 계속 국어 생각 나서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 집중 안 되고 힘들었음ㅠㅠ
5년 전
익이니 힘들었겠다..... 그래도 우리 눈치싸움 잘해서 입시 대박나자 ㅠㅠㅠ

5년 전
익인2
내가 본 수능 2014.... 국어 불이었는데 맨앞자리앉아서 왼쪽에있는애 빨간담요 덮고 아빠다리하고 내내 다리떰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어느교시에는 또각구두신고 감독관 진짜쉴새없이 돌아다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜한시도 가만히못있더라
5년 전
와 이건 텍스트 빡침이다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄱㅔ다가 감독관 무슨일...저정도면 방해하려고 작정한거같은데ㅠㅠ

5년 전
익인3
당근 역대급 폭~망했고 망한게속상해서 원망도 안들더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜냐면 속상해서 그거기억하기도 아깝달까 나보고 위안삼는사람 많았으면....
5년 전
익이니 진짜 속상했겠다...나였으면 평생 저주할거같음.....
비록 4년전이긴 하지만 진짜 수고 많았고 맘고생 심했겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 이제 꽃길만 걷자💐🌸🌼

5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상삼촌이 천만원 보태줄테니까 406 05.14 08:1771887 6
일상요즘 20대들은 나라탓을 너무많이하는거같음564 05.14 08:4346238 2
일상알바하다 아저씨들한테 고백받는거 그거 예뻐서아님191 05.14 16:2137107 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 진짜 물빠따 챙겨온거 맞지?💛 5/14 기아 달글 4205 05.14 17:4519363 0
한화/OnAir 득지 240514 달글 득지 7818 05.14 17:4818567 0