모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/11/20) 게시물이에요
눈이 아파서 렌즈 빼야하는데 

렌즈통만 있고 보존액은 없거등 

그냥 뺀다음에 집가서 세척해도 될까??ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
마를걸
5년 전
익인4
난 학교에서 눈 아플때 혀 밑에 넣어두고 반에 들어가서 세척한다
5년 전
익인6
ㅠ 입에 더 안좋은 세균 많다고 들었어 익이나ㅜㅜ 좋은 방법이 아닌거같오ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인7
헉 벌써 5년전일이라서 몰랐었단......
5년 전
익인11
......?혀밑.....? 진짜로.....? 입에 세균 바글바글한디 눈에넣는걸 입에 넣었다규.......? 너무 충격적... !! 익이나 절대안돼...... ㅠㅠ 그로면 안돼영ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인2

5년 전
5년 전
익인3
마르면안좋아서 편의점가러리뉴사
5년 전
5년 전
익인5
마름.. 백퍼 말라
5년 전
5년 전
익인8
편의점 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ 올리브영 ㄱㄱㄱ약국 ㄱㄱㄱㄱ 용액으로 세척안할 거면 걍 버려 ㅠ
5년 전
5년 전
미안미안 내가 헷갈리게 적었다
렌즈통안에 보존액있는데 세척할 보존액(?)이
없다는거였어!! 세척은 집에서 해도 될까??

5년 전
익인9
당연하징
5년 전
익인10
응 그래도 돼! 넣어두고 집가서 세척혀
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자로 안 보이는 제일 큰 포인트가 머야 다들?385 6:0930751 1
일상사무직들 하루종일 일해?269 10:1433377 0
일상밀양 볼보 그분188 12:4625544 0
일상갠적으로 지방에 ktx 짓는거 싫음156 14:0014643 0
KIA/OnAir ❤️준비되지 않은 우리에게 성큼 다가온 임경의 선발, 득지 부탁해.. 1164 17:308287 0