공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 12226l
이 글은 5년 전 (2018/11/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
착한생각 착한생각
5년 전
5년 전
익인49
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보헤미안랩소디봣구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인123
지나가다)랩소디에 그런 장면이 있었어???? 헤엑 나 두번이나 봤는데..!!
5년 전
익인142
ㅇㅇ! 아버지가 하시는 말씀
5년 전
익인147
142에게
아!! 생각났어!!

5년 전
익인143
그 프레디머큐리 아버지가 하시는고
5년 전
익인148
143에게
고마어!

5년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
5년 전
익인64
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인68
헐...난정말.... 저걸보고 착한생각을 어떻게하지???라고 생각햇네..
5년 전
익인136
222난진짜 왜 그렇게 이해한거지...
5년 전
익인2
설사하니까 똥꼬가 아푸지ㅠㅠ 따뜻하게 해조ㅠㅠ
5년 전
설사햇는데 똥꼬가 왜 아픈거야....? 물똥인데...?
5년 전
익인6
압력?이랑 제대로 소화안되서 위산때무네 아프대..
5년 전
익인7
아푸지...ㅠㅠ 응아처럼 부드럽게 나온 거 아니구 잘못하면 헐어버린다..!!
5년 전
익인8
지나가다) 잘 기억 안 나는데 설ㅅㅏ 할 때 그 안에 위액? 위산? 그런 게 있어서 돈고가 아픈거라 하더라!
5년 전
익인141
지나가다)설사 똥이 드러워서 그 성분이 똥꼬 쓰라리게 하는거라던데
5년 전
익인3
차칸생각.......
5년 전
진짜.....ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
5년 전
익인89
치킨 생각...
5년 전
익인4
don't go 미쳤닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔말인가했네
5년 전
익인5
원래 설사하면 위액? 같이 나와서 돈군영이 아플수밖에 업더ㅠㅠ 아이궁 고생한다ㅠㅠ
5년 전
익인11
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ이게 모야 호다닥 들어왔자나
5년 전
익인14
아 돈고 너무 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인15
우왕 나는 섹스를 돈고로 했나 했네,,, 설사 얘기였구먼 머쓱
5년 전
익인40
5년 전
익인42
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인65
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인66
5년 전
익인77
5년 전
익인80
5년 전
익인90
5년 전
익인99
888....난 쓰레기야
5년 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ999999ㅋㅋㅋㅋ나도....
5년 전
익인108
10...
5년 전
익인111
1111ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅏ..
5년 전
익인114
121212 머쓱타드ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인116
5년 전
익인128
5년 전
익인133
1515 아 타락했다..
5년 전
익인137
16ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
5년 전
익인145
이 와중에 섹스는 섹스고 동구녕은 돈고라고 하는 우리 익인이..
5년 전
익인150
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인152
헐ㅋㅋㅋㅋ 아니였구나 1717...
5년 전
익인155
18 머씈,,타뜨...
5년 전

익인16
나 왜 너무 당얀하게 세쿠스라고 생각했냐........ 썩었어...
5년 전
익인17
뒤로해서문제잇나햇네 난썩엇어
5년 전
익인19
222222ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인21
나와같은 썩은이가 있다는것에 안도를 한다
댓글보고 뒤로한게아니라 배출문제라는걸 깨달앗다ㄸㄹㄹ

5년 전
익인20
33333 익 2 아니었음 호 ~오? 하고 볼뻔했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인25
4444..
5년 전
익인44
5555....
5년 전
익인52
66666...
5년 전
익인60
7777777....
5년 전
익인61
5년 전
익인105
5년 전
익인110
10101010....
5년 전
익인120
5년 전
익인139
1212ㅠㅠㅠㅠ
5년 전

익인18
하.. 나도 17처럼 생각했잖아!!! 그거 물로 씻으면 싹 나아져 익인아
5년 전
익인22
와 뒤로한줄
5년 전
익인23
나는 본문 읽어도 그건줄 알아따..
5년 전
익인24
댓글보고 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인140
222ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인144
333...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 쓰레기 같은 나야
5년 전
익인26
댓글보고 설사인거 깨달았다...
5년 전
익인27
위액이랑 같이 내려와서 아플거애.. 좋은 거 아니래ㅜㅜ
5년 전
익인28
위산이 그대로 나와서 그랴
5년 전
익인30
본문을 보고서도 돈고섹스한줄... 어우 아프면 약발라 하려고 했는데 댓 보고 알았다
5년 전
익인31
뒤로했다는줄..댓글보고도 먼얘기하는거지했어
5년 전
익인32
어머니 죄송합니다 저는 썩었나봅니다
5년 전
익인33
222 엄마 미안해ㅠㅠ
5년 전
익인35
뒤로한줄....ㅠ잘 씻고 약발랑
5년 전
익인36
아 설사였구나... 아 나야 왜
5년 전
익인37
비위상할까봐 초성으로 적은거 아니야?... ㅏㅇ님 말구.. 물넌 나두 그런생각...^^
5년 전
익인38
아 나 왜... 뺨 때렸다 진심으로
5년 전
익인39
하 순간 섹스했는데 왜 돈트고가 아픈가 했네
5년 전
익인41
착한 생각 착한 생각;
5년 전
익인43
쓰낰ㅋㅋㅋㅋ노린거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인45
섹ㅅ 할때 똥꼬에 머 넣는 사람도 있던데 쓰니가 그쪽인가 하고 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인46
익16볼때까지 똥고로 섹스한줄알았네 아오 또 낚였어
5년 전
익인47
매운거 머것니?
5년 전
익인48
착한생각...착한생각...
5년 전
익인50
아니 왜 섹ㅅ랑 설ㅅ는 초성이 같은거야 정말
5년 전
익인51
설사...설사...설사다....차칸생각
5년 전
익인54
왜 셍수와 설샤는 발음이 비슷한 걸까 무슨 영혼을 가졌길래
5년 전
익인58
앗...아앗....아앗...이 문장은.......!
5년 전
익인63
냐하핫...! 무엇이 날 왜 이토록 화장실에 잡아두나...!
5년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개사가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인55
나는 섹스로 보고 섹스를 했는데 항문이 왜아픈가했네 굳이 ㅅㅅ라고 쓴건 진짜 노린거지 자기가 글올리면서 모를리가.. 설사설사설사
5년 전
익인56
don't go ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인59
그거 오히려 변비보다 더 치질확률 높고 안좋데..그 나올때 압력땜에 되게 안좋다는데
5년 전
익인62
아 나도 했는데 이 글 보니까 갑자기 응꼬 아픈 걱 같아..........
5년 전
익인67
5년 전
익인69
본문 보고 댓글도 한참 내리다 알았네 걍 설사라고 해주지
5년 전
익인71
설사에 산성성분이 섞여있어서 항문도 헐고 그래서 그래
5년 전
익인72
아니 설사라고 하면 비위상한다고 예전에 그래서 다들 ㅅㅅ라고 쓰는거 아녔어? 물론 헷갈리긴한데...읽다보면 알잖아!!
5년 전
익인73
불똥 쌋구나... 우리동생 ㅊㅈ걸림
5년 전
익인74
섹수하고 아팠다는줄알았네...
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인78
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔소린가 했네
5년 전
익인76
본문봐도 이해 안가서 댓글보고 알았네.. 설사라고 그냥 말해줘도 괜찮은데 ㅠㅠ.. 밥먹는 시간도 아니고..
5년 전
익인79
와 나 순간 아 그 쪽으로 즐길수도 있지 라고 생각하면서 들어왔는데.... 흠....
5년 전
익인81
위액? 인가 그대로 나와서 그런걸껄? 휴지로 닦으면 동고 헐어! 집이면 물로 닦는 게 좋아 ㅠㅠㅠㅠ 나도 어제 그랬었다. 인터넷에 찾으면 어떻게 해야할 지 나올거야. 물 많이 마시고 따뜻하게 해 익인이! 화이팅이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인82
아 나 순간 너무 뇌 썩은듯ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 얼마나 넣었으면 don’t go 가 아플정도인가 했네 흑흑
5년 전
익인83
섹스하는데 왜 ㄸㄱㅁ이 아프지 이생각했어..
5년 전
익인84
섹슨줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노렸내 노렸어
5년 전
익인85
아 그래서 설사할때 마다 don't go가 아픈거였구나...지식을 알고갑니다!
5년 전
익인86
아나만 썩은줄 다같이 썩엇구나 ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인87
자연스럽게 섹스했는데 똥고아프다고 읽어서 아픈게 똥고까지 아픈줄
5년 전
익인88
근데 왜 설사를 굳이 ㅅㅅ라 하는거야ㅋㅋ?
5년 전
익인91
뒤로 한거야????ㅠㅠㅠ
5년 전
익인92
오머 아니 아....미안해...ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인93
와 나 댓글 한참읽고나서야 다른 ㅅㅅ였다는거 깨달음.....나레기.
5년 전
익인98
2222진짜로...
5년 전
익인96
근데 왜 항상 다들 설사를 ㅅㅅ라고 하는거애 ?
5년 전
익인119
긍까 아님 설ㅅ 라고 하면 좋을텐데
5년 전
익인97
떨따
5년 전
익인101
ㅅ4...........섹스인줄
5년 전
익인102
ㅎㅎㅎ뭔가 안심 나만 그렇게 생각하고 들어온게 아니구나 ㅎㅎ
5년 전
익인103
왜 익들이 쓰레기야 다 노린건뎅
5년 전
익인106
ㅇ설사가 돈고에 더 안 좋음 ㅠㅠ 압력도 더 많이 받고 그래서 설사 자주하면 치질 조심하야 돼
5년 전
익인107
ㅅㅅ 쌌다고 하면 한 번에 이해했겠는데 ㅅㅅ했다고 해서 그건 줄...
5년 전
익인112
뒤로 했다는줄
5년 전
익인115
아이고 나는 썩었다 썩었어
5년 전
익인118
익들 다 썩었네 !! 썩었어!! 물론 나도!!!
5년 전
익인121
근데 그냥 응가보다 설ㅅ가 더 압력?이 크다고 하던데 그래서 더 아플걸ㅜㅜ
5년 전
익인122
아하 거기로 ㅅ ㅅ 했구나 !
5년 전
익인124
설사였구나..설설사설사설사사설사설사설사설사설사설사설사설사설사설사설사설사설사설사
ㅅㅅ은 설사다. ㅅㅅ은 설사다ㅅㅅ은 설사다ㅅㅅ은 설사다ㅅㅅ은 설사다ㅅㅅ은 설사다....

5년 전
익인125
그거 내가 의사쌤한테 무러봤는데 설사에 섞인 음식물 찌꺼기가 항문을 통해 나오면서 내벽에 스크래치를 내기 때문이래... 그래서 입구랑 안이 화끈하고 아픈거야 ㅠㅠ 미세 스크래치를 내는데 마치
칼로 살을 슥슥 긋는듯한거...

5년 전
익인126
아진짜 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 그건줄 알고 마방가라할라했는데 ..
5년 전
익인127
아 미치겟다 난 쓰레긴가
5년 전
익인130
난 삽입의 문제인 줄 알았는데 배출의 문제였군...
5년 전
익인131
설사를 굳이 ㅅㅅ라고해???누가봐도 ㅅㅅ는그거자낰ㅋㅋㅋㄱ오해했네^-^;머쓱타드
5년 전
익인132
아.. 난 썩었어
5년 전
익인134
...와우 착한생각.
5년 전
익인135
착한생각.....
5년 전
익인138
아 설사였구나...ㅎ
5년 전
익인146
한 말씀 부탁드립니다!!
5년 전
익인151
이거 머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인153
타락했어 망했어.....ㅠㅠ
나는 다른익인이들이 일부러 설사라고 말하는줄알았다구 ㅠㅠ

5년 전
익인154
나 진짜 핵폐기물급 쓰레기인데 얜 설사로 보고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전