모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/11/21) 게시물이에요

글 내용 보기  

택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

이런 글은 어떠세요?

익인1
힘내 쓰니..ㅠ
5년 전
익인2
아악 지 옥 천,,
5년 전
익인3
와 나두^^.... 두개나... 우리 며칠이나 걸릴까?퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인4
머뮤다옥천...이번주안에는 오겠지..?
5년 전
익인5
옥천hub에서 우리나라의 약 70%가 정도 택배를 취급한대여 알쓸신잡~~~
5년 전
익인6
나는 물건 교환하려고 보냇는데 오도착 뜨더라.. 택배인생에서 오도착은 처음 봐.
5년 전
익인7
ㅋㅋㄱㅋ나 옥천에서 지금 4일째 상차하차 무한반복 ㅎ.....내 잠옷 언제와ㅜ
5년 전
익인8
요즘 옥뮤다 빠져도 금방와~~~
5년 전
익인9
난 항상 옥천 지나오눈데 늦게 온적 없었어 ,,,
지역마다 다른거구낱 ,,,

5년 전
익인10
그 뭐였니 옥천이랑 또 하나있는데
5년 전
익인19
곤지암?
5년 전
익인28
읍내?
5년 전
익인44
원산..?블랙홀...
5년 전
익인11
요즘은 옥천 오래 안돌더라
5년 전
익인12
난 곤지암 가있던데...
5년 전
익인13
나.... 내 택배 두개 다 옥천에 있어.....
5년 전
익인14
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인15
한달간 기다려서 출고받은건데,,,,,,,,,
5년 전
익인16
근데 요즘 옥천 가도 잘 오더라! 나도 옥천 걸린 적 많았는데 다들 제때 와써
5년 전
익인17
난 옥천 걸릴때마다 기본 5일 하
5년 전
익인18
요즘은 옥천 가도 그 담날 택배 바로 도착하더라 걱정말어! 나는 5년전부터 택배 올때 거의 매번 옥천 들리는데 단 한번도 늦은 적이 없엉! 우리집 부산!
5년 전
익인20
옥천은 잘 나오던데 몇번갔는데..
5년 전
익인21
나 옥천갔는데 잘오던데?? 어제 배송시적해서 오늘옴
5년 전
익인22
옥천...군포...대전...
5년 전
익인24
소름돋는 글자들..
5년 전
익인25
으아아아악
5년 전
익인27
솒오오름
5년 전
익인23
아 나 옥천 갔던데..ㅎ
5년 전
익인26
나도 옥천에 있다 ㅜㅜ
5년 전
익인29
옥천이 그렇게 막 그래? 난 사는곳이 옥천이랑 가까워서 뭐 올때마다 거의 99.999% 확률로 옥천 들리는데 단 한번도 오래 걸리거나 분실된 적이 없다... 항상 당일날 잘 나오던데
5년 전
익인30
옥뮤다...근데 여즘 옥천가도 금방 나오더라ㅋㅋㅋㅋ옥뮤다도 이젠 옛말이여..~"
5년 전
익인31
전설의 버뮤다 옥천지대...
5년 전
익인32
요즘 옥천에 빠져도 잘오던데
5년 전
익인34
난 이틀만에 왔다 내 기를 받아서 빨리 오길 빌게!!!!
5년 전
익인35
요즘은 옥천이어도 잘 오던데...!
5년 전
익인36
난 옥천가도 항상 빨리 오던데
5년 전
익인37
나 지금 용인hub에서 이틀째멈춰있다..
5년 전
익인38
헐 나 택배 올때 항상 옥천 거쳐서 오길래 다 그런 건줄 알았는데 아니었어?!?!
5년 전
익인39
나는 그냥 옥천맨날 들러도 다 잘 오던딩..
5년 전
익인40
옥천... 관산성 전투가 있었던 곳인가....
5년 전
익인41
앜ㅋㅋㅋ옥천 유명했구나....쇼핑몰 일할때 배송관련 클레임 오면 다 옥천이여서 여기는 도대체 뭐야...이랬는데....
5년 전
익인42
옥천 상차한거면 이제 쓰니네 지역으로 출발한거얌!
5년 전
익인43
아...
5년 전
익인45
옥천 이주 걸림....
5년 전
익인46
고향 옥천인데 옥천이 이런걸로 유명한지 처음 알았네ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인47
옥천에 있어도 바로 오던데 막히는 사람들도 많았구나...
5년 전
익인48
간선 상차 하면 ㄱㅊ
5년 전
익인49
익들아 곤지암은 어때??
5년 전