모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/11/21) 게시물이에요

요.... 요즘 인스타 감성 이런 게 유행이야...? | 인스티즈

내리다가 뜨길래 깜짝 놀랐다 사진이 예뻐서 보다가 글귀에 놀람

이런 글은 어떠세요?

익인1
사이다 날리는 척,,,,,,
5년 전
익인3
쿨한 척,........
5년 전
익인2
아 난 저런거보면오글거려죽겠엌ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인4
싸이감성 인스타로 넘어온거같아 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인93
5년 전
익인108
5년 전
익인111
5년 전
익인5
저격글유치해서오바..
5년 전
익인6
모스타 다됐네
5년 전
익인20
설마 모씨??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인7
동생도 저런 거 해놨어 전에ㅜ
5년 전
익인8
.......?
5년 전
익인9
저격글귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인10
아 저건 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋ 욕 넘 행
5년 전
익인11
모씨같다 모씨
5년 전
익인85
222222진짜 모씨같다
5년 전
익인12
난 저런거 별루......
5년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜 이렇게 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인14
아나 너무 무섭네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕하디 마쌔오!
5년 전
익인15
싸이감성인뎈ㅋ
5년 전
익인16
게오글거랴
5년 전
익인17
저격글 제일 별로 너무 유치해
5년 전
익인18
왜 욕을 하냐.. 지나가다 보면 기분나쁘게...
5년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제2의 싸이인가
5년 전
익인22
텀블러에서 긁어온사진+직접쓴글귀,,,,,,
5년 전
익인23
텀블러 모르면 지식인에 물어본다,,,
이런 느낌 사진 어디서 구해요?

5년 전
익인25
롸... 싸이월드 리턴즈....?
5년 전
익인26
딱 나 중딩때 감성이네
5년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환장하겄네
5년 전
익인28
카카오스토리..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인29
저격글귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인30
싸이월드 감성 그런 게 차라리 낫다...

“나 좋아하지마”
“그게 뭔데?”
“나 좋아하지말라고”
“그걸 모르는데 어떻게 하라고”

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ

5년 전
익인40
켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인107
이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막이 그거 어떻게 하는 건데 이거였을걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인113
이거닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인31
난 개인적으로 이런 거 보면 진짜 으으악
5년 전
익인32
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 난 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인33
ㅎㄹ 나도 방금 저거보고 놀램ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
5년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모스타그램ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인35
친구가 저런 거 찾아서 진지하게 읽어주는데 웃겨 죽을뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인36
아닠ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱ저게뭐얔ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
5년 전
익인37
아 어느 에센에스든 저런시기 있나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 페북도 한때 저런거 유행하지 않았나?
5년 전
익인38
my hand...foot...where?
5년 전
익인76
Sorry...they had gone....😭😭😭😭😭
5년 전
익인39
아... 인스타도 이제 저 시기가 온 건가
5년 전
익인41
인스타...... 안돼..... 싸이감성에 물들지마.......
5년 전
익인42
어유;
5년 전
익인43
오마이갓;
5년 전
익인44
저게 모야... 쓸 거면 글로 써...
5년 전
익인45
아 너무 오글거려...
5년 전
익인46
카스같다 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인47
카스화 돼가냐ㅠㅠㅠ
5년 전
익인48
............오글
5년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진이랑 글귀 연관성 1도 없네
5년 전
익인50
모씨ㅠㅋㅋㅋㄱㅋㅋ잊고있었다 싸이월드의 후예..☆
5년 전
익인51
안돼.......이러지마..........
5년 전
익인52
으악 이게 모람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 뭔가했네
5년 전
익인53
아 제발,,, 인스타까지 이러면 나 어디로 도망가라구,,,
5년 전
익인54
저거 댓글보니까 욕 엄청 먹드라...
5년 전
익인55
저사람만 그런거 아녀? 라고 말할라 했는데 아 저격글귀라고 뭐가 있나보구나..
5년 전
익인56
오마이갓...
5년 전
익인57
????저게 뭐야??? 뭔지 이해가 안가ㅠ
5년 전
익인58
저격글귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어우 저건 갬성쓰 아니야...
5년 전
익인59
아 안돼...
5년 전
익인60
페북처럼 변하네..
5년 전
익인61
소름끼쳐....
5년 전
익인62
으에구아라채니쟈여초나ㅏ내댜ㅑㅏ애마러ㅓㅐ태니미나타ㅜ처라려나ㅏ저러라니ㅣ아처추 우다겨ㅕ럴ㅇ (사망)
5년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인64
페북스타그램,,,
5년 전
익인66
싸이월드는 감성적이기라도 했지 이건 뭐,,,
5년 전
익인65
내가 다 부끄럽다,,,
5년 전
익인67
우리 싸이월드 때 같은 시기 저 사람들도 거치고 있는 거니까 그냥 그러려니 하고 지나가자... 어차피 사람들은 모두 자기가 하는 일이 흑역사 될 거 모르고 해...
5년 전
익인68
오글오글...
5년 전
익인69
으...
5년 전
익인70
유치뽕짝
5년 전
익인71
예전 카카오스토리 보는 거 같아..
5년 전
익인72
거의 싸이 카스 페북의 끝자락을 보는거같애ㅋㅋㅋ
5년 전
익인73
모스타랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
5년 전
익인74
헐 대박 ㅋㅋㅋㅋ 멘트가 왜저래
5년 전
익인75
인스타도 옮길때가 된건가...근데 어디로가지..길을잃었다~~추천해주세용
5년 전
익인99
세이클럽 쿄쿄~
5년 전
익인77
일부러 웃길려고 만든거 아님????ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
5년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸이월드 감성ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인79
싸이월드 없어져서...이제 여기에...
5년 전
익인80
싸이월드...카스같애...
5년 전
익인81
안돼.. 그러지마.. 그거 아니야...
5년 전
익인82
별루다 별루
5년 전
익인83
대박 무섭네
5년 전
익인84
갑자기 이거 생각난다
5년 전
익인101
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인86
으으...싸이월드감성ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜
5년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인88
으 오글거려
5년 전
익인89
싸이감성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳨ㅋㅋㅋ
5년 전
익인90
나는 재밌는뎈ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시대만 변하지 되돌아가버리네
5년 전
익인92
저거 한 자 한 자 치고있을 생각 하니까 엄청 음오아예
5년 전
익인94
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인96
으악!!!!!
5년 전
익인98
뭐야ㅋㅋㅋㅋ페북 다됐네ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인100
읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인102
싸이월드감성이ㅔ
5년 전
익인103
모씨가 뭐야?
5년 전
익인106
익명으로 자기 생각이나 그런 거 쓰는건데 사실 오글거리는게 대부분^^...
5년 전
익인105
으으 나 지금 원본 봤다... 인스타 싸이감성 안돼.....
5년 전
익인110
저런 거 가져와서 카톡 배경으로 하는 애들도 한심... 만든 사람도 한심...
5년 전
익인112
나두 저거 계속 뜨더라,,
5년 전