모바일 (밤모드 이용시)

올영앱열었더니 마침 콤부오특이네!! 개꿀

요거사서 커피대신 텀블러에 타서 먹으면되겠다

회사건물아래 올영있어서... 앗 그런데 오특픽업되나?됐던거같은데..

납작복숭아랑 패션후르츠 찐맛도리~~

한참 못먹었네 이거랑 하리보사서가야짐

추가 초콜렛이랑 과자 정도는 있어야 4시간을 버티것지? ㅋ

토블론은 매장가면 있던데 왜 사이트에는 없는지 ... 

퇴근함서 바로 귀성길올라탄다...

주말껴서 좀 아쉽지만

즐거운 명절연휴 보내길~~ 

[잡담] 출근 후 명절귀성길 생존템장착... | 인스티즈

[잡담] 출근 후 명절귀성길 생존템장착... | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
디게 게시물 올린게 아니라 ㅋㅋㅋㅋ 쓰니랑 카톡하고있는거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
좋은얘기지? 곧 내려갈생각하니 피곤하다...
3개월 전
익인1
응 그만큼 친근하게 느껴진다구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛난거 먹고 잘 버티자! 설 잘보내~
3개월 전
첫댓글도 고맙고 인사도 고마워~~ 즐거운 연휴보내~~
3개월 전
익인2
뭔가 블로그글 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
엥 진짜? 블로그는 없지만...
3개월 전
익인3
혹시 몇살이야…?ㅋㅋㅋㅋㅌ
3개월 전
저기에 동네서 존데기 샀어... 나 애늙은이 소리듣는... 곧 30바라보는..
3개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ완전 의식의 흐름 글이네
3개월 전
익인5
이정도면 광고아니냨ㅋㅋㅋ
3개월 전
아 진짜? 고마워 글을 잘 썼나...ㅠㅠ
3개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 친구와의 카톡인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
광고니 카톡이니 좋은말 아닌거야? 내가 눈치가없나...
3개월 전
익인6
나는 좋은 뜻이었어!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 내 친구 바이브!!
3개월 전
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
ㅠㅠ 미안 ... 뭐가 문제이지...
3개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
햐아아앗.. ㅠㅠ 고마워 ... 아 이제 글못올리겠다 ㅠ
3개월 전
익인19
그니깤ㅋㅋㅋ나 시간부터 봤자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
내가 애늙은이소리듣는데 다 티가나는구나 ㅠㅠ 무섭
느리고 ...

3개월 전
익인8
이글보고 콤부타 갈기러감 ㅎ
3개월 전
아 일기처럼 올려본건데... 햐 내체질아니다.... 이렇게 많이들 보는구나...
3개월 전
익인9
아웃겨 바이럴 같은데 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음부터는 가운데 정렬 하지말어
3개월 전
아 가운데 정렬이라서? ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
올리기만하고 왼쪽정렬이고 뭐고 신경을 안썼네 아 가운데 정렬이면 광고글같은거야?

3개월 전
익인9
인티에서 아무도 가운데 정렬 안해서 구랴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인11
글이 너무 바이럴 같아서 오히려 바이럴 아닌거 같음
3개월 전
ㅠㅠ 읽기만하고 댓글만 쓰다가 처음 올려본건데.. 그렇구나 ㅠㅠ
3개월 전
익인12
화장실 가고 싶지 않겠어....
3개월 전
3개월 전
익인13
기엽게말한다 쓰니 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내친구같애
3개월 전
아... 오늘 다들 휴가내고 몇몇 출근해서 일도 손에 안잡히고 글올린건데.. 별루인가봐 ㅠ
3개월 전
익인13
아냐 말하는게 넘 기여워서 칭구같아!!
나두 출근했는데 남은 하루 화이팅!!!

3개월 전
3개월 전
익인14
리터 초콜릿 진짜 맛이ㅆ어 ㅠ
3개월 전
나 너무 좋아해서 할인안해도 사묵어
3개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인티에서 가운데정렬 첨봄 ㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
햐 공부해야겠다... 아침마다 눈치보며 이슈댓글만보다가 처음쓴건데..고마워 ㅠ
3개월 전
익인16
다 유명한거라 바이럴이라는 생각도 안든다 ,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
나도 그리생각했어,,, 회사서만 지적당해보다가 오늘 출근들안하셔서 편하게 앉아있는데... 웬일이람 ㅠㅠ
3개월 전
익인17
광고인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
잘썼다는 칭찬인줄알았다 ㅠㅠ 눈치도없이 내릴까봐 ㅠㅠ
3개월 전
익인17
아냐!! 말투가 그렇단거야!! 귀여웤ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
3개월 전
익인20
ㄹㅇ 쓰니랑 카톡하는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
3개월 전
익인22
처음 두줄 읽고 광고인 줄 알앗는데 제품 우다다 옿린 거 보고 어..? 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인23
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 아 블로그 아니라구요~~!!!
3개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로이웃 추가하고싶다~~~
3개월 전
익인26
서이추받나여?
3개월 전
으앙 고맙지만... 체질상 못하겠다 ㅠㅠ
3개월 전
익인27
납작복숭아 맛은 그냥 복숭아랑 달라?
3개월 전
건 몰라 미안...그냥 회사건물아래 올영있어서 먹어보니 맛있어서
차이는 모른다 ㅠㅠ

3개월 전
익인28
귀여워 뭔가 커뮤 안하던 사람 같앜ㅋㅋㅋ 머글의 기운
3개월 전
맞아 보던사람.. 글은 오늘 첨쓴...
3개월 전
익인29
귀여움 걍 ㅋㅋㅋ
3개월 전
애늙은이 소리는 들어도 귀여움이란 단어는 생소하네 ㅠㅠ
즐거운 명절연휴 보내~ 고마워^^;

3개월 전
익인30
말투 내 친구랑 똑같ㅇ서 소름돋았어 혹시 30대야?
3개월 전
30을 향해 가고있어 ㅠㅠ 어제 머리했는데 샵서 35사로 보더만...ㅠㅠ
3개월 전
익인31
오 납작복숭아맛도 있구나 나중에 먹어봐야지
3개월 전
익인32
귀엽닼ㅋㅋ
3개월 전
익인33
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓 반응도 귀엽구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내칭구 같아 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인34
귀여웡ㅜㅜ
3개월 전
익인35
언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은느낌니야 뭐야 ..?????? 말투의바이브
3개월 전
익인36
아니 말투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 진짜 귀엽다 연휴 잘 보내~~
3개월 전
익인37
바이럴인줄
3개월 전
익인38
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대충보면 바이럴같은데 바이럴이 아님ㅋㅋㅋㅋ아
3개월 전
익인39
아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 글 잘못 누른 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바이럴인줄 알고 뒤로 갔다가 다시 들어와서 읽었엌ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인40
아 기여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인41
진짜 일기장같앜ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니도 새복많❣️❣️❣️
3개월 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3개월 전
익인43
댓글보고 본문보니까 댕웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인44
콤부차 무슨맛이 맛있어? 레몬뭐시기 먹었다가 너무 맛없어가지로;ㅜ
3개월 전
...모두 새해복많이많이 받어~~~ 대댓못한이들도 고맙고~~ 연휴 즐겁게 잘 보내~^=^
3개월 전
익인46
아 나도 익잡 아니고 인포인 줄 알았는데 아니었넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 쓰니...
3개월 전
익인47
베이글칩 맛도리 인정
2개월 전