모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/11/28) 게시물이에요

예약펑 

오늘 에어프라이기 와서 돌려봤는데 진짜 사먹는것처럼 밖은 바삭한데 안은 촉촉행ㅠㅠㅠ바삭거리는 소리 들려주고싶다ㅜㅜㅜ삶의 질이 200퍼는 올라갈듯ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
어디서 삿사,,,,?
5년 전
5년 전
익인5
웅!!!!
5년 전
울집앞에 있는 일본식료품점에서샀어ㅠㅠ이름은 모르겠어..ㅠㅠ
5년 전
익인7
고마워용!
5년 전
넹넹..ㅠㅠ네이버쳐보니깐 여기보다 싸게파는곳도있더라!!맛은 비슷비슷 할거여!!

5년 전
익인2
나 갈래
5년 전
드루와!!!창문열려있다!!참고로 남은거 다돌리는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인3
먼지가 돼서 날아갈게•••
5년 전
먼지가되어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 받아줄겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인4
냉동 타코야끼 어디서 샀는지 알려주라,,, 에어프라이어는 있는데 타코야끼가 없어 ,,,
5년 전
아낰ㅋㅋㅋ냉동타코야끼..울집앞에 일본식료품점있어서..거기서샀는데..이름은모르겠다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 어디 살어 !!!!! 달려갈텐께!!!!!!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맘같아선알려주고싶따!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인8
쿠팡에 판다
5년 전
5년 전
익인9
에어프라이기 살까말까고민된당
5년 전
꼭사..입에 하나 넣자마자 끝낫다진짜..
5년 전
익인10
온도 몇 도에 몇 분 돌렸어?
5년 전
180도 정도에 한 10분 좀 넘게?!
5년 전
익인11
아름답고 고져스하도다
5년 전
5년 전
익인12
헐 대박 나도 오늘 해먹었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 180도에 10분 하는데 쓰니는 얼마나 하니... 꿀팁 공유 좀 해조
5년 전
나도 고정도에서 좀 더 돌렸던거같어!!한 3-4분더?!
5년 전
익인13
허루ㅠㅠㅠㅠ 맛있게싸듀ㅠ 나도 에프 갖고 싶엉
5년 전
5년 전
익인14
오오오 맛있겠다!! 근데 에어프라이기 어디꺼 샀어!?!??
5년 전
선물받은거라서ㅠㅠ 퀸메이드??여기꺼야!
5년 전
익인17
고마워!!❤
5년 전
5년 전
익인15
나도 에어프라이기 살까하는데 어디제품 구매했는지 알수있을까?!
5년 전
5년 전
익인18
혹시 혼자 사용해? 난 집에서 가족들이랑 사용할려구 2.5L 용량 사려고 했는데 고민된다ㅠ
5년 전
나도 가족이랑 같이 사용해!우리는 5.6??선물받앗엌ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인22
앜 어떤사람이 1L가 1인용이라고 그래서 급 혼란..ㅠㅜ5인 가족에 2.5L터 괜찮겠지?ㅠㅜ
5년 전
무조건 큰거사라고 하긴하는데..ㅠㅠ근데 2.5리터 사는 분들도있긴 있는데..5인가족이면 조금 더 큰거 사는게 낫지않을까ㅠㅠ

5년 전
익인23
글쓴이에게
근데 요리는 별로 안하고 간식&야식용으로 자주 사용할거 같긴 한데 차라리 큰거 사버리는게 맘 편하겠지?

5년 전
익인24
지나가던)) 무조건 3은 넘어야돼!!!!! 안그러면 밑면이 좁아서 잘 안들어감ㅠㅠ 조금씩 먹더라도 최소 3리터 이상!
5년 전
5년 전
익인25
?!? 아니 3L터 사려했는데ㅠ... 엄마가 4L 크다고 그냥 3L 사자고 하는데 어쩔까ㅠ
5년 전
익인26
25에게
우리집 3.2리터인데 적절해! 꼬치는 좀 세워서 넣어야되지만 고구마, 치킨, 생선 다 문제없이 해먹는다! 큰게 더 좋긴하지만 클수록 기계도 커져서 많이씩 안해먹을려면 3리터도 괜춘할듯!

5년 전
익인27
26에게
홀 고마워ㅠㅜ ❤️❤️혹시 제품 어디꺼 사용하는지 물어봐도 될까??

5년 전
익인28
27에게
롯데껀데 사실 저가형은 다 거기서 거기라 저렴한거 사면 될 거 같아!

5년 전
익인29
28에게
❤️❤️고마워 좀 저렴한 3.5L짜리 사기로 했어!! 좋은꿈 꿔🥰

5년 전
익인16
타코야끼 돌려먹을 생각을 하다니 당장 주문한다 에어프라이어 사고 나서부터 냉동식품 엄청 사 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도그럴까봐무서워ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인19
에어프라이기 레시피 추천해줫!! 우리집에도 곧 생긴다 둑흔
5년 전
나도 오늘 선물받아서ㅠㅠ냉동다코야끼는 꼭사진짜..밖에서 사먹을돈으로 가코야끼사서 먹어ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인21
오호 그정도라니 두근 설렘
5년 전
딱 입에 넣는순간 이래서 에프를 사는구나 이런느낌..?ㅋㅋㅋ행복그자최~👍
5년 전
익인20
냉동타코야키 판다니 세상에 사러간다
5년 전
달려 가즈아~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그머냐 소스도 꼭사ㅠㅠ마요네즈도ㅠㅠ
5년 전