모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/07) 게시물이에요
5장에 10만원짜리를 3만원에 사버리네 대단쓰 

최고가시세로 매입한대서 거래한건데 통장보니까 3만원 들어와있누ㅋㅋ 지금 뿌링클 시세가 장당 14000원인디 쌩양아치여 

전문 매입처라면서  

시세가 먼대요?? 이러고있다ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ기프티콘으로 이렇게 사기치는사람 첨보네 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
얼마 준다고 얘기가 안된거야?? 담부턴 얘기 하고 거래 받아야될듯..
5년 전
아니 가격물어봤는데 최고가로 매입하니가 걱정말라고 기프티콘을 업체에보내서 가격측정한다길래ㅋㅋ
5년 전
익인3
뭔가 저 사람들 이런식으로 사기치는것같다
5년 전
익인2
?? 10만원을 3만원에... 기프티콘이면 중고로치지도않는데 무슨양심이야
5년 전
5년 전
익인5
헐 쓰니가 기프티콘 얼른 다 써버려
5년 전
익인6
22222 가격 너무 차이난다
5년 전
익인8
맞엌ㅋㅋㅋㅋ 써버려 3만원치 빼고 써버려
5년 전
5년 전
익인7
저런식으로 사기치고 다니는사람 아님???
5년 전
익인9
지금 당장 쓰니가 깊티 다 써버려 저렇게 사기치는 사람 같다 3만원 저사람 계좌 그냥 다시 보내구
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인13
음.. 이건 유머글도 아니구 쓰니는 화난 상태고 진지한 글인데..ㅜㅜ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인21
거의 사기당한거나 다름 없는 글인데 그냥 친구 이름이라는 이유만으로 웃기만해서 신기하고 내가 다 당황스러워서 댓 남겼당...ㄷㄷ 아랫댓 보니까 나만 그런 것도 아닌 것 가터...
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인24
삭제한 댓글에게

5년 전
익인18
5년 전
익인19
공감능력이 좀....
5년 전
익인11
얼른 깊티 써 제발
5년 전
나도 그러고싶었는데 다써버렸어 저사람
5년 전
익인12
쓰니야.. 뿌링클 한장 당 최소 13000에 팔리는데....ㅋㅋㅋ 이거 전체가로 치는 거 아니야.. 한장당으로 해야하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인15
다음부턴 가격 확실히 하고 거래해ㅠㅠ 돈 들어온 거부터 보고 넘겨줘야지
5년 전
5년 전
익인38
아 완전 사기 당했네... 경찰에 신고하자
5년 전
익인17
원래 거래할때는 돈 받고 물건 주는거 아니야??
5년 전
먼저주는게 원칙이라길래 저렇게 나올줄은 몰랐어
5년 전
익인39
헐 절대 아니야ㅠㅠㅠ 원래 중고 거래할때는 입금된거 확인하고 물건 보내주던데ㅠㅠ
5년 전
익인23
아.. 10만원 넘게 손해봤네 진짜 어떡하냐
5년 전
익인27
인생공부했다쳐.... 중고거래하면서 가격 정확히 안하고 상대쪽에 맡긴거잖아 슬프지만 할말없다ㅠㅠ
5년 전
익인28
오바네 얼르뉴써버랴라..
5년 전
익인30
빨리 매장에다가 혹시 미리 결제 다해놓고 치킨은 나중에 먹어도되냐구 물어보고 일단 결제부터 해놔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러구 먹고싶을때마다 먹으면되자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인31
당장 다 써버려ㅜㅜㅜ
5년 전
익인32
"시세대로" 라고 해놓고 "시세는 누가 책정하는건가요" 라니...그쪽이 할말이 아닌것 같은데 ㅋㅋ
5년 전
익인33
걍 얼른 너가 쓰고 돈 다시 돌려줘
5년 전
익인34
중고나라팔지ㅠ..
5년 전
익인35
쓰니야 시세가 3만원 아니야... 쓰니도 알겠지만 이건 사기야
5년 전
익인36
돈 받고 보내야되는데..
5년 전
익인37
아이고 어떡해ㅜㅜ
5년 전
내가 이렇게 거래한이유가 기프티콘이 자주생겨서 많이팔았었는데 여태 다 기프티콘 먼저주고 돈 받는식으로했어서 내가 너무 안일했던거같아ㅠㅠ
5년 전
익인40
쓰니야 전문사이트에서 시세가 책정한거 보여달라고 해 못 보여주면 사기로 걸어
5년 전
익인41
아니 치킨한마리를 6처넌씩 시세로 친다고???
5년 전
익인42
육천원은에바야....
5년 전