모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/07) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

줅님한테 문의 넣었더니 가능하대~!!!!

그러니까 의견 댓으로 남겨주라 (╹◡╹✿)

8일까지 받고 9일에 댓에 있는 호칭이랑 기타란 만들어서 투표글 올릴거야

신판1
해봄 > '해'체를 외치며 안보겠다고 했지만 결국은 경기를 '봄' 을 뜻하는 우리들
5년 전
신판2
탈다비 > 탈크보가 답이다 탈+답이 > 탈다비
5년 전
글쓴신판
아니 왜 다들 호칭 뜻이ㅠㅠㅜ
5년 전
신판3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호칭뜻ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
신판4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃기쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴신판
영어호칭은 나도 모르겠어서 문의 넣었오!!
5년 전
신판6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫댓 두번째댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
신판7
야미 > 야구에 미친 사람들
5년 전
신판8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
신판9
이프 > (이)게 (프)로냐!를 외치는 사람들
5년 전
신판10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자매 품 느프(느그가 프로가!)도 있당
5년 전
글쓴신판
아니 다들 하고싶은말 줄이는거냐구ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
신판12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
신판13
바람 > [바]보들이 하는 경기를 보는 사[람]들
5년 전
신판14
이스 > [이] 자식들 때문에 [스]트레스 받는 팬들의 모임
5년 전
신판15
와 다 마음에 드는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
신판16
전 이프 아니면 야미요 야미 좋은데
5년 전
신판17
야마 야마돌게해서
5년 전
신판18
[내]가끊을순없으니[니]들이해체해
내가끊을순없으[니니]들이해체해

5년 전
신판19
오돌 >너네 오늘 [오]리걸음으로 [돌]아와라
5년 전
신판21
ㅇㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ오돌이귀엽쟈낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
신판20
쟤 [포]텐터지길 기다리다 [터]지는건 내혈압
5년 전
신판27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
신판25
심판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다
5년 전
신판26
이공 - 이깟공놀이
5년 전
신판28
아니 여기 스니들 아이디어뱅크여ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
신판29
니야 > 니네들이 야구선수 맞아?
5년 전
신판30
치달 -> 치고 달려라
5년 전
신판31
피노키오-맨날 야구 그만본다고 거짓말하는 사람들의 모임 줄여서 피키
5년 전
신판32
공수아 ☞ 공격도 못해 수비도 못해 아무것도 못해
5년 전
신판33
또울 ☞ 또 야구 때문에 울고 싶은 팬들
5년 전
신판34
뽀 (크보-크뽀-뽀)
5년 전
신판35
아니면 그 해리포터 게시판처럼 구단 선택하는걸로는 안되나 ㅠㅠ 그거 좋은데
5년 전
글쓴신판
그치만 독방이 따로 있으니까...ㅠㅜ
5년 전