모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/10) 게시물이에요

​🎁이제까지 간 해외 여행 지름샷들​(๑•᎑•๑) | 인스티즈

쿠마모토

​🎁이제까지 간 해외 여행 지름샷들​(๑•᎑•๑) | 인스티즈

나고야

대만

도쿄

오사카 교토 고베

폴란드 독일

베트남(호치민-무이네)

홍콩

완전 최근에 올린 홍콩 지름샷..>_<

하울방이 생겼다니..!!!!!!!!!!!(행복)

2016년 슴살 도쿄 첫 여행지부터 최근에 갔다온 홍콩까지 지름샷!!٩( *˙0˙*)۶

귀여운 쓰레기 최고(๑•᎑•๑)

추천  23

이런 글은 어떠세요?

익인1
도쿄에 익숙한 얼굴이.. 헝 나도 곧 오사카교토고베가는데 기대된닥....! 보통 어디서 사?
5년 전
앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 좀 전통적인 의상 입은 인형이나 그런류의 기념품은 관광지 기념품샵에서 사구 애니 관련은 애니메이트에서 사! 먹을거는 돈키호테나 돈키호테 안가면 그냥 드럭스토어가서 산당
드럭스토어에 돈키호테에 없는 화장품 은근 팔길래 요즘은 드럭스토어 가서 사!

5년 전
익인2
대박ㅋㅋㅋㅋㅋ알차게 산 느낌 먹을거 많네 좋다ㅋㅋ귀여운 기념품도 나라마다 하나씩은 꼭 샀네👍
5년 전
하앗 나라 전통복 입은 인형 사오는 병 걸려버렸어..★
5년 전
익인3
아 기분좋아지는 글이다
5년 전
익인4
222뭔가 분위기가 다 예버
5년 전
5년 전
헛 고마워 ㅠ ㅠ 비루한 사진인데 기분 좋아진다니 먼가 신나는걸..٩( *˙0˙*)۶!
5년 전
익인5
인형좋아하나보당 독일폴란드에있는 알프스옷입은인형이쁘다!!
5년 전
꺅 독일 전통인형 하나 남은거 얼릉 겟했어..! 유럽에 귀여운 인형 찾아보기 좀 힘들어서 슬펐지만 수확해서 행복했어...٩( *˙0˙*)۶
5년 전
익인6
!!! 혹시 하리보가 한국의 반값 정도야...? ㅠㅠ 하리보 짱 좋아하는데 독일이 그거인거 만큼 싸다하는데 어느정도인줄 몰라서 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우리나라보다 쌌었는데 가격이 기억이 잘안난다 ㅠㅠ 우리나라보다 반값 쌀거야 아마!!! 독일가면 털어오쟈.!!!!!!한국에 없는 맛도 많아!!
5년 전
익인10
❤❤❤❤❤ 친절해ㅜㅠ 넘 고마워 독일 얼른 가보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 알바해서 가야지 고마워❤❤❤
5년 전
꺅 내가 다 설랜다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 꼭 독일 가서 하리보 다 털어오쟈 익인이!!!!!!!!!
5년 전
익인7
아 홍콩가고싶다 홍콩어때? 음식 안맞는다는데ㅜㅜ
5년 전
홍콩 너무너무 좋았어!! 일단 난 3박4일동안 4일내내 샤오롱바오만 먹어서 넘 행복했고...ㅎㅎㅎㅎ 홍콩 면 요리 많아서 아마 한국인 입맛에 맞을거야!
그리구 훠궈도 있는데 홍탕은 향신료 못먹으면 먹지말구 백탕만 시켜서 먹어! 샤브샤브 같아서 맛있오 ㅎㅎ

5년 전
익인8
나 곧 대만가는데
추천할 물건이나 음식있오?

5년 전
움 펑리수랑 누가크래커가 진짜 맛있도라,,,♥ 꼭 사서 먹어조
5년 전
익인9
대만 3박4일인데 돈 얼마정도 들고 가야 좋을까?!
5년 전
나 40들고 갔는데 아마 4만원? 남겨왔어! 기념품 많이 안사오면 35만원도 괜찮을거같아 ㅎㅎ 물가가 한국이랑 비슷하긴한데 좀 저렴해가지고 ㅎㅎ 밥값이 저렴하더라!
5년 전
익인13
고마워ㅜ
5년 전
익인11
보기만 해도 여행 다녀온 기분☺️ 홍콩익인데 구찌 립스틱 이번에 한국 갈때 선물로 사들고 갈까 고민중..! 어때 괜찮아???
5년 전
오옹 구찌 립스틱 촉감+발림성+색깔 삼박자가 갖춰있어...!!!!! 그리고 맥의 매트함+입생의 촉촉함이 합쳐져서 촉감 너무 좋았어 ㅠㅠ 사는거 추천할게 ㅎㅎ
그리고 색깔도 거의다 이쁘더라구 ㅠㅠ 나 360호 샀는데 레드코랄?색인데 진짜 이뻤어..그리구 다른 색들도 다 하나같이 이뻐서 데려오고싶었어..흑흑

5년 전
익인15
히익 이런 정성 가득한 답글 사랑함다,,, ♥낼 아침되자마자 코베 소고 다녀와야징~~~ 고마워 쓰니야 :)
5년 전
익인12
홍콩 세일 많이 해주나요? 구찌나 다른 브랜드들?
5년 전
구찌는 잘 모르겠는데 홍콩에 워낙 백화점이 많아서 아무 백화점이나 들어가도 거의 세일하고 있어요!! (정확히 어느 브랜드가 세일하는지는 모르겠는데 세일 많이 하는거 같았어욥) 특히 12월 연말에 브랜드 거의다 세일 한다고 들었슴당
5년 전
익인14
홍콩 저 판다 과자가 그 제니과자야??
5년 전
노노 기화병가!! 제니쿠키는 맨 오른쪽 과자! 곰돌이가 산타복 입은 케이스!
5년 전
익인16
저거 과자 다 먹게 돼..? 1년전에 독일에서 하리보 10개인가 사왔는데 아직도 남아있닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋ나 거의다 뿌려!! 주변 사람들한테 ㅋㅋㅋㅋ 하리보도 나 하나 먹었낰ㅋㅋㅋㅋ 친구들이랑 가족한테 다 줬다..하하............내껀 어디에,,,ㅠ ㅠ
5년 전
익인17
아하ㅏㅠㅠ 여행갈때 젤 고민이 선물 뭐 사갈지지..ㅠㅠ 과자가 젤 만만!!ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
맞아 ㅠㅠ과자가 제일 만만해 ㅠㅠㅠ 그 나라 전통복 입은 키링이나 ....유명한 까까 쥐여주면 거의다 행복한 얼굴이여서 나도 행벅..
5년 전
익인18
홍콩 완전 연말분위기다 미리 메리 크리스마스같애🎅🏻♥️
5년 전
학 맞아!!!! 홍콩 지금 크리스마스로 꾸며놔서 넘 이쁘더라고 ٩( *˙0˙*)۶
5년 전
익인19
제일 추천하는 여행지는 어디야?
5년 전
베트남 호치민-무이네!! 무이네가 사막 있는 곳인데 액티비티 진짜 재밌었어 ㅎㅎ 경비도 쌌었댱
5년 전
익인20
헐 나두 호치민에서 줄줄이 모자같은 저거 샀는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 인형한테 줄라구 사떠... 귀여워...
5년 전
허억 너무 귀엽겠다 ㅠㅠ 씌웠어?ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인21
인형 머리 왕 커서 씌운 것보다는 얹은 느낌이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 귀여워 베트남 느낌 2718291919%
5년 전
익인22
쿠마모토에서 산 컵라면뭐야?? 맛있옹??ㅛㅛ
5년 전
아 저거 무슨 우동인데 이름 까먹었다 ㅠㅠ유부 엄청 크고 엄청 맛있어 ㅠㅠ국물 시원해서 저걸로 해장했당
5년 전
익인23
고마워♡♡ 나도 일본가소 사먹어여지
5년 전