공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1831l 13

이런 글은 어떠세요?

익인1
푸공주ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인2
우리 공주님 진짜 많이 컸네 ㅠㅠ
1개월 전
익인3
우리 복보.. 애기같네 ㅠㅠ
1개월 전
익인4
중국가서도 제발 사랑만 받길
1개월 전
익인5
돼지가 어디간다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인6
우리 푸바오ㅠㅠ
1개월 전
익인7
공주야 매일매일 행복하길
1개월 전
익인8
푸곰주 가지마
1개월 전
익인9
못 본 사이에 왜 더 애기같아졌냐,, 어떻게 보내ㅜㅠㅠ
1개월 전
익인10
푸 더 먹어서 비행기 못 뜨게 해봐... 푸돼지ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인11
우리 푸... 곰주야... 뚠빵아... 널 어케 보내니
1개월 전
익인12
잉 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누룽지푸겅주 ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인13
곰주야 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인14
푸룽지 ㅠㅠ
1개월 전
익인15
아기푸바오 잘지내고있구나ㅠㅠ
1개월 전
익인16
넘예뻐 뚠빵이ㅠㅠ
1개월 전
익인17
아이고 애기야ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 지내고 있으면 그걸로 되었다ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인18
우잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공주야
1개월 전
익인19
아우ㅡㅇ 못 본 사이에 더 아기가 됐네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인19
곰주 보고 싶어... 뚠빵이야
1개월 전
익인20
푸바오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복해라 어딜가든..
1개월 전
익인21
우리애기 잘지내는구나 ㅠㅠ 밥잘먹고 똥잘싸고 건강이 우선이야 공주야ㅠ
1개월 전
익인22
마지막까지 증말 꼬질꼬질하구만... 우리 꼬질이
1개월 전
익인23
하쒸 첫짤 보자마자 현실로 에헤헤헿 웃음나옴ㅜㅜ넘 바보같애 기여워 푸바옹..
1개월 전
익인24
최근 내실 사진은 왤케 더 아기같은지ㅠㅠㅠㅠ 진짜로 영원히 아기판다야
1개월 전
익인25
뚠빵아ㅠㅠ내가너를 어케뷰내니아이고ㅠㅠ
1개월 전
익인26
이 기염둥이를 어떻게 멀리 보내나
1개월 전
익인27
첫짤 바부같고 귀엽다
1개월 전
익인28
놀러 못 나가서 그런가 기운이 없어 보여 ㅜㅜ
1개월 전
익인29
우리 푸돼지 사랑해
1개월 전
익인30
복보야ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인31
아니 마지막줄 왜이리 슬퍼ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인32
푸곰주 잘지내니.. 행복해보여서 좋구나
1개월 전
익인33
푸바오 가지마 ㅠㅠ
1개월 전
익인34
넘 짠하다 동물한테 말도 못해주고 갑자기 잘 지내던 사육사들이랑 환경에서 떨어져서 첨보는 곳으로 가는 건데 얼마나 당휴ㅏㄴ스러울까 멀리 보면 조은 일일 줄은 몰라도 막상 가서 혼란스러워 할 애를 생각하면 참 짠하넹
1개월 전
익인35
나 평소에 푸바오 엄청 팬은 아니고 그냥 멀리서 지켜보는 중인 사람인데 글이 너무 슬프다… 행복하길
1개월 전
익인36
한국에서보다도 훨씬 더 행복해보인다ㅠㅠ 고마워요 중국사육사분들 푸공주한테 계속 사랑 많이 주세요🐼
10시간 전
익인37
와 벌써 한 달 전이야????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ푸바오ㅠㅠㅜ잘 자는거 보니까 맘이 놓인다
10시간 전