모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/10) 게시물이에요

근래에 산 바디&향수 제품들! | 인스티즈

딥디크 도손 오드뚜왈렛! 

조말론 피오니 앤 블러쉬 스웨이드 코롱 

조말론 피오니 앤 블러쉬 스웨이드 바디크림 

조말론 넥타린 블로썸 앤 허니 바디크림 

조말론 블랙베리 앤 베이 핸드&바디로션 

조말론 피오니 앤 블러쉬 스웨이드 바디워시 

로라메르시에 엠버바닐라 바디버터 

로라메르시에 엠버바닐라 핸드크림 

가장 전에 산게 바디 버터 가장 최근인게 조말론 피오니 시리즈ㅜㅠ! 넘 좋아 행복해!❤️

이런 글은 어떠세요?

익인1
딥디크 도손 냄새 어땡 ???!?
5년 전
내기준 되게 무거워ㅠㅠ 내 이미지 자체랑 어울리는 향이 뭘까~ 조금 무거운 향을 사볼까 해서 산 건데 난 묘하게 울렁거려ㅠㅠ
5년 전
익인2
넥타린 짱좋아 최애 ㅠ
5년 전
넥타린 내가 처음 맡아보는 단 향이라 좋다 희귀한 향인 거 같아
5년 전
익인3
도손 지속력 어때?
5년 전
지속력 대박이양 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오드뚜왈렛인데도...아침 여덟시에 뿌리고 세시 네시까지도 남아있었어
5년 전
익인5
고마오
5년 전
익인4
조말론 피오니 냄새 어때 ??
5년 전
짱 좋아ㅠㅠㅠ 난 플로럴,프루티 계열 단 향 되게 좋아하는데 근래 맡아본 향수 중에 최고인 거 같애
5년 전
익인7
아항 ,, 알려줘서 고마워욤 ! 😊
5년 전
익인6
도손 진짜 내 최애...
5년 전
난 살짝 어지러운데ㅠㅠㅠㅠ... 뭔가 멋진향이라 안쓸수가 업다ㅠㅠㅠ 그래서 적당히 쓰고잇음..
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
그렇게 높은 건 아닌 것 같다ㅠㅠ 핸드로션으로 자주 쓰는데 음 한 한두시간 가는감.. 조말론은 코롱이라 지속력이 별로긴 하더라구ㅜㅜ
5년 전
익인9
와 나랑 취향 완전겹쳐...내최애 피오니랑 도손이야...
5년 전
헐 짱이자ㅜㅜㅜ 도손은 나한테 안 맞는데 매력적인 향인 거 같아서 못 놓고잇다ㅠ
5년 전
익인10
로라메르시에 엠버바닐라 바디크림이랑 핸드크림이랑 바디수플레랑 냄새 다 똑같아?? 미묘하게 안 달라?
4년 전
바디크림이랑 핸드크림 냄새 다 똑같아 ㅋㅋ!
4년 전
익인11
바디수플레도?? 완전 그냥 똑같앙??
4년 전
익인12
그리고 지속력은 어때? 다 오래가?
4년 전
오래가 글구 바디 수플레가 바디크림일텐데??
4년 전
익인13
통에 담겨있던뎅??
4년 전
바디크림도 통에 담겨잇어

4년 전
익인14
글쓴이에게
쓰니가산건 바디버터아니야?? 바디크림은 통에있던데??

4년 전
바디버터도 쓰고 바디크림이랑 핸드크림도 썼었어 ㅋㅋ 향 다 똑같애

4년 전
지속력이
다를뿐

4년 전
익인15
글쓴이에게
지속력은 뭐가 젤 좋아??

4년 전
바디
수플레!!! 진짜 짱짱한데 겨울에 잘 어울리는 향이라ㅜㅜ 난 중간에 유통기한 다 지나서 버렸어 ㅜ

4년 전
익인16
글쓴이에게
유통기한 지나도 그냥 쓰면 안돼? 지속력 떨어지나?

그리구 겨울밖엔 못 써?? ㅠ 나 지금 사구싶은뎅 겨울다지났어우ㅜ

4년 전
겨울 말고도 써도 큰 상관 없는데ㅠ 다른 계절에는 개인적으로 잘 안어울린다고 생각 ㅜㅜ
유통기한은 글쎄ㅠㅠ 당사자가 괜찬ㅅ으면 괜찮겠지? 난 싫어서 버렸어ㅠㅠ

4년 전