모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/11) 게시물이에요

기분 이상... 원래 내년 하반기부터 준비하기로 마음 먹었지만 막상 혼자 남으니까 기분 이상하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤쳐지는 기분 보다는 다른 세계로 떨어진 기분? 뭐랄까 소속감이 사라진 기분? 그런 느낌이구만 싱숭생숭

이런 글은 어떠세요?

익인1
조급할거없어..! 쓰니 페이스대로 천천히 준비해서 가면돼❤️
5년 전
딱히 조급하진 않은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭔가 형용할 수 없는 요상한 기분이야...
5년 전
익인2
ㄹㅇ 나듀.. 사실 나 이런 거 신경 안쓰는 타입인데 왠지 싱숭생숭하다..
5년 전
그칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막상 이렇게 되니까 이상하다 다들 제 갈길 찾아가는 거 같아 나이 먹는 기분...
5년 전
익인3
4학년이야?
5년 전
음 그렇긴한데 사실 1년 휴학했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인6
아하! 그럼 아직 4학년인거지~ 쓰니 페이스대로 해!
5년 전
익인4
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인5
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
되게 좋은 말이다 고마워! 나도 그렇게 생각하는데 막상 이렇게 되니까 기분이 이상햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인7
응원할게! 화이팅
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상부잣집애들이 많이 가는 학과642 06.16 12:5578781 4
일상20대들아 친구 결혼한다고 브샤 하지마.. 322 06.16 09:4877170 42
일상유럽여행 20대때 못가본 사람들 개인적으론 좀 안타까움...301 06.16 16:4329527 1
롯데 🌺 0616 달글!! 야 너두 위닝위크 할 수 있어🍀 의심하지 마🫵🏻 🌺 7315 06.16 16:0229291 0
KIA/OnAir ❤️오늘 ㄱ1아가 불빠따로 동하 승투 만들어주고 의리 생일선물로 .. 4301 06.16 16:0424604 0