공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 50l
이 글은 5년 전 (2018/12/12) 게시물이에요
여주가 대학 입학을 하고 자기가 처음으로 꾸민답시고 꾸미고 학교를 갔는데 완전 이상이상해서 학교 커뮤에도 막 이상하다고 올라온거야 근데 여주는 계속 모르다가 한 선배한테 면전에다 대놓고 욕을 먹은거지 작년까지만 해도 핵인싸였던 여주는 개충격받고 아 암튼 중요한 내용이 여주 옆집에 같은학교 밉상선배가 사는데 얘가 남주임 둘이 막 싸우다가 벽이 뚫렸는데 남주 방을 보니까 막 화장품이랑 가발이 있는거 알고보니 남주가 여주가 자주 보던 뷰티유투버였던거임 학교에선 개시크한 훈남컨셉인 남주가 뷰티유투버라니 덜덜 비밀 지켜주는대신 남주가 여주를 꾸며주기로함  

이러한 내용인데.. 비교적 최근에 본거라 내용이 바로 기억이 나는데 도대체 어디껀지 기억이 안ㄴ남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 아는 익이니 있엎ㅍ???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
다음
5년 전
익인4
무슨 그녀
5년 전
익인2
다음 취향저걱 그녀
5년 전
익인3
그거 다음 일요일
5년 전
헐 너네 쩐다 고마워징ㅊ챠ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인5
다음 취향저격 그녀 로즈옹작가님꺼
5년 전
익인6
이거 그림체 넘 예쁨
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상월급 260이상 버는 익들 무슨 일 해?647 06.05 16:4542643 2
일상알바생 안 와서 잘랐는데 대성통곡함,,,715 06.05 15:4668250 6
일상근데 백종원 유튜브 홍콩반점을 컨텐츠로 쓰는건 좀 아니다 싶음308 06.05 10:2876060 11
야구 벤클나게 된 박상원선수 세레머니 이거래219 06.05 22:0625004 1
한화/OnAir 이닝 바리아 첫 만남은 너무 쉬웠어 해보자 240605 달글 이닝.. 6244 06.05 17:4522338 1