모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/12) 게시물이에요
축구 에 게시된 글입니다 l 설정하기
마네 좋아하지만 해도해도 너무했던 결정력...
이런 글은 어떠세요?

꾸공1
흠.. 마네 기회 날린건 몇개 있지만 진출당했다는건 아닌듯? 경기력 괜찮았던거 같은데? 그리고 생제르망도 즈베즈다 원정가서 이겼구. 우리는 누구덕에 16강 진출 당한거야?
5년 전
글쓴꾸공
나폴리 공격진도 꽤 날리더라구
후반에만 홈런 세네방 날리던것 같아서

5년 전
꾸공2
그건 나폴리 공격진의 결정력 부족인거 같은데 마네와 마찬가지로
5년 전
글쓴꾸공
그니까 그것중 하나라도 들어갔으면 바로 두골 더 넣어야 했던 리버풀 입장에선 치명타였지
물론 역으로 보면 마네가 못넣어서 살떨리는 승부가 계속 이어지긴 했지만

5년 전
꾸공3
근데 우리가 16강을 진출당했다는 표현은 맞지 않다고 봐 누구 도움없이 자력으로 진출한거잖아 결과적으로는 살라 결승골에 알리송 슈퍼세이브에 수비진까지 좋았었어 다음 경기 판데이크가 없어서 좀 아찔하긴 하지만..
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구토트넘 담경기 지면 팀역사상 최초 리그 4연패,,ㅋㅋ11 05.03 22:55483 0
축구신고 적극활용하면 응원하는 팀 승3한대10 13:2639 0
축구강인이 데뷔후로 k리그에서 한번도 뛴적없는게 간지야11 12:49775 0
축구무어써보면안되냐6 0:5838 0
축구여름에 경험많은 선수가 떠나는거 어떻게 생각하냐는데8 18:32292 0
18:59 32 0