모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/14) 게시물이에요
만화/애니 에 게시된 글입니다 l 설정하기
내가 본 거의 80퍼가 미네타 얘깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이정도면 솔직히 미네타는 ㅋㅋㅈㅇ 안 붙여도 될 것 같은데
이런 글은 어떠세요?

닝겐1
ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐2
본문 다받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐3
미네타 팬이 있니...........??
5년 전
닝겐4
호리코시
5년 전
닝겐5
아 ㅇㅈ.....
5년 전
닝겐6
ㄹㅇ 솔직히 미네타는 ㅋㅋㅈㅇ 필요 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴닝겐
히로아카ㅋㅋㅈㅇ 글 들어가기전에 긴장했다가 미네타보면 안심(?)하게 됨... 역시나 얘였구나 싶어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐7
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 다 미네타야ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐8
홀콧 미네타 버리는 순간 당신은 진짜... 어...최고야
5년 전
닝겐9
내용 다 미네타 퇴학시키고 신소 편입 시켜라임ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐10
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닝겐11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 신소 들어오면 좋겠다
5년 전
닝겐12
ㅋㅋㅋ진짜 아 근데 뜬금없는 말이지만 호리코시 말고도 미네타 좋아하는 사람들이 있는게 충격이었음... 물론 한국은 제외
5년 전
닝겐13
나 오빠랑 히로아카 얘기 하거나 같이 볼 때 미네타 나오면 오빠 정색빨고 욕함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
5년 전
닝겐14
갑자기 분위기 깨서 정말 미안 ㅋㅋㅈㅇ가 무슨뜻이얔ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅠㅠㅠ아무리 생각해도 모르겠어ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐15
쿠크주의! 상처받을 거 감안하란 뜻이야!
5년 전
닝겐17
헐 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런뜻이었구나ㅠㅠㅠ
5년 전
닝겐18
🙂🙂🙂
5년 전
닝겐16
진짜 너무너무너무 싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎ
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니/드림열버 중인 시뮬 있어?17 04.30 17:51843 0
만화/애니/드림 🏐 이걸로 댓망하고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 13 04.30 16:30581 0
만화/애니나 좀 꼬인거 같긴한데 좀 기분 나쁨... 주술회전 ...이야기야15 04.30 23:00596 0
만화/애니/드림🏐 근로자의 날 기념 댓망 (상황 ㅈㅇ)29 10:2866 0
만화/애니쓰결전 아맥으로는 안해주나??6 04.30 12:51453 0
만화/애니 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위