공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8792l
이 글은 5년 전 (2018/12/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그와중에 짤갖고 싶은데 펌금 풀어주면안되나유?
5년 전
익인7
222ㅠㅠ
5년 전
익인9
이거라도
5년 전
익인86
헐 나듀죠라
5년 전
익인112

5년 전
익인110
익인아 나두 줄 수 있을까,,,
5년 전
익인111
쪽지함에 봐줘
5년 전
익인25
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인33
헐 나도 주면 안될까..?
5년 전
익인35
5년 전
익인39
제발나도....
5년 전
익인40
39에게

5년 전
익인43
40에게
고마오 💚

5년 전
익인63
나두...
5년 전
익인67
63에게

5년 전
익인72
67에게
고마워ㅠㅠㅠ♥️

5년 전
익인97
밀키도 주며는 안 대...? 밀키 조...❤️❤️🥰🥰💋💋
5년 전
익인99
97에게

5년 전
익인102
99에게
고마오❤️❤️❤️

5년 전
익인56
헉 나도 줄 수 있니....ㅠㅠ
5년 전
익인68
5년 전
익인73
나도 주라 ,,
5년 전
익인74
73에게
쓰니댓

5년 전
익인77
73에게

5년 전
익인2
하 서울대익도 공식종강일 어제였는데 왜 나의 종강은 다음주 금요일이죠?
5년 전
국립대면 일정표대로 좀 맞춰달란 말입니다 엉엉엉엉
5년 전
익인3
진짜... 제발 나 좀 나줘... 이것들아
5년 전
어제 기말로 소논문 프로포설 한 거 빠꾸빔 맞아서 다시쓴다 그리고 난 1학년이지^0^
5년 전
익인5
22 관정 그만가고 싶어.. 나 빼고 다 종강..
5년 전
익인15
왜냐면 1주일 보강기간이기 때문이죠,,,,,,,,,,
5년 전
익인4
나 국립대 크리스마스 이브...
5년 전
5년 전
익인6
앗 윗댓에 서울대 있지만 다른 서울대익 지난주 금요일에 종강했지롱 ㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎ
5년 전
안뎌겠다 교수님을 설득하러 가야지
5년 전
익인11
근데 나 지금 레포트 쓰고 있어 ^^,,,,,,,,,,,,,,, 나에게 종강 = 시험이 끝나는 날
5년 전
5년 전
익인20
희희 교수님이 페르시아 분이 아니라서 그런가봐 허허
5년 전
익인28
아니 설득도구 뭔데 완전 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인36
쓰니야 나 설득도구 갖고 싶은데 짤 줄 수 있을까..? ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인105
헉 혹시 나두 공유 가능할까?ㅜㅜ
5년 전
익인87
아 웃걍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인16
ㅎㅎ 난 어제 종강 관정 탈출❣️
5년 전
익인18
헿ㅎㅎㅎㅎ 지난주에 시험 끝나고 친구들 기만 오지게 했는데 휴학생들이 자기 휴학이라고 기만하는거는 못이기겠더라,,, 종강츄카햄 헤헤
5년 전
익인8
국립대 종강 26일...^^
5년 전
익인21
2222.....
5년 전
익인10
패디익 28일^^
5년 전
5년 전
익인27
망할 패션쇼 나체로 가주갔어
5년 전
인간신체 본연의 미적임을 표현했습니다!^0^!
5년 전
익인95
나 이 짤 줄 수 있니..♡
5년 전
익인12
껄껄 공대는,, 실험을,,,
5년 전
익인13
히히 난 어제 종강했는데 교수님 기말 과제 넘 빡빡해서 진짜 일주일 밤색ㄱ어
5년 전
익인14
난 10일에 종강☆ 쓰니 힘내!!
5년 전
익인17
그치만 구냥 넘 부럽다 그사세들...
5년 전
익인19
으으 생각만 해도 끔찍하지만 한예종 멋지다..
5년 전
익인22
혹시 짤공유 해줄수있니ㅜㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인118
지나가다가 ^ㅁ^
5년 전
익인120
고마워!!!
5년 전
짤은 인기글 내려가면ㅇ 풀고 호출해주께
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
힝구 내가 조아하는 짤들이라 모르는 사람이 우르르 가져가는 게 싫달까...☆
5년 전
익인23
고대익 다음주 종강^^
5년 전
^^ 생각보다 많응 익들이 다음주 종강이라 해서 위안을 얻어간다
5년 전
익인26
다들 오늘 종강인데 아직 셤 시작도 안 한...흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인24
헐...ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인29
짤 너무 갖고싶은데 폼금 풀어주면 안돼? ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인45
5년 전
익인47
저장이 안돼 ....
5년 전
익인49
쪽지함에서 내려서 저장해!
5년 전
익인50
쪽지창 !
5년 전
익인91
할 ㅠㅠ 나두 줄 수 이쓸까ㅠㅠ?
5년 전
익인113
요딩
5년 전
익인34
그냥 지방국립댄데 담주 목요일날 끝납니다...
5년 전
익인37
나도 짤좀 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인119
요기이찌^ㅁ^
5년 전
익인38
의대익 종강 1월 2일 개강 1월 28일 ㅎㅎ 우리보다 심한데 없다고 자신한다
5년 전
아앗... 방학 없는 우리학교 실기과 애들을 보면서 심심한 위안을 삼으렴
5년 전
익인84
와 몇학년이여..
5년 전
익인41
희희 나는 기말 없지롱~~~~~~~~~~
5년 전
익인42
직장인이라 종강도 방학도 없지롱~~~~~~..............ㅎ
5년 전
5년 전
익인44
휴,,,,,,,,
5년 전
익인46
한예종,,,,,꿈의학교
5년 전
익인48
난 종강했지만 담주부터 실숩^.^,,,
5년 전
익인51
나두 뉴가 짤 좀...ㅜㅜ
5년 전
익인70
5년 전
익인52
아니 얘드라 쓰니가 펌금 푸러준다구 호출하고 가래....
5년 전
익인53
음악원은 아니다ㅋㅋㅋㅋㅋ우린 종강14일ㅎㅎ
5년 전
5년 전
익인54
나도 짤 좀 주라ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인55
저도 짤 좀 주세여.......
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
익인106
다른익) 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 노예시장ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ 공감한다 ㅠ
5년 전
익인58
짤 검색하면 다 나올텐디
5년 전
^0^ 내가 분묭히 호출하고 가면 푸러주고 부른다고도 했는데...
5년 전
익인61
구냥 글에 적어버렷
5년 전
익인59
수능 끝난 고3~~~~~~ 제일 꿀 아입니까
5년 전
익인60
내 목표가 한예종은 아니지만 종강 없어도 되니까 이 짓 그만하고 대학 가고 싶다...^^
5년 전
그 말... 대학 입학한ㆍㄴ 순간... 후회할거시다
5년 전
익인62
지금 매일 아침 8시부터 밤 11시까지 입시 중인ㄷ데 설마 이거보다 더하겠어....
5년 전
나도 한 9시붖더 새벽 3시까지 1년을 살았는데 대학 오면 그 뭐랄까 마인드가 달라져 세 시간 공부하면 오지게 많이 한 거임
5년 전
익인83
22...이 짓 그만하고 대학 가고싶다 진짜 제발..
5년 전
익인64
경희대 계절수강서버터짐^^!
경희대만큼 구린학교없다

5년 전
익인65
나도 짤좀....
5년 전
익인66
애초에 종강 다음주인 연대.... 시험만 열흘 보는거 실화냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인69
나는 종강 어제 했다~~~
5년 전
익인71
나도 짤... 답글 점...
5년 전
익인98
이거 아무나 댓글 달아두 되는 거 아냥?
5년 전
익인75
나도 짤좀...
5년 전
익인76
난 직장익인데 이번주에 사람 나가서 담주에 하루쉰다 ㄹㄹㄹㅎㅎㅎㅎ
5년 전
익인78
나도 짤 좀... ㅜㅅㅜ
5년 전
익인80
우리도 저번주 종강인데 오늘 시험침ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄷㅋㅋㅋ 시험치러 학교가야된다 ㅎㅎ
5년 전
익인81
짤이 갖고싶어요 ....
5년 전
익인85
근데 거의 다 종강하고 그 다음주에 시험치지 않아...? 아닌 곳은 마지막 수업날 바로 시험치는거야....?
5년 전
익인88
나두 짤 주
5년 전
익인89
무슨 짤 에다가 호출까지 ㅋ
5년 전
익인90
나둥 짤 조!♡(。☌ᴗ☌。)
5년 전
익인92
호출하께
5년 전
익인93
호출어케해..?나도 짤ㅜㅜ
5년 전
익인96
나두 짤...
5년 전
익인100
나두 짤 ㅠㅠ
5년 전
익인101
호출하고 가용!!
5년 전
익인103
나 여기 짤 다 갖고시퍼ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인104
이런게 가진자의 여유라는것인가,,, 예체능 아니고 문과라그런지 한예종 넘나 머싰ㅅㅓㅠㅜ
5년 전
익인107
다들 비켜 해외익 1월 24일 방학이니까...
5년 전
익인108
제발 짤을 공유해주세요 쓰니님
5년 전
익인109
나도 짤 좀 공유해주라..
5년 전
익인114
ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인115
여기 미술원 익 공감이요....
5년 전
익인116
내 꿈의 학교..(흐읍)(흐읍) 그래도 나는 한예종 영화과 꼭 가고 싶다!!!!!!이제 곧...고..쓰리..
5년 전
익인117
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주제가 짤이 되어버렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전