모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/14) 게시물이에요
제곧내... 재수는 싫고 반수하기엔 너무...ㅜㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
편입 시험 봐서 합격해야 편입 하는 건데 진짜 바늘구멍임
5년 전
헉 그렇구나ㅠㅠㅠㅠㅠ 편입 힘들단 얘기 너무 많이 듣긴했어ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인2
대학교 2년 다니고 편입하는 거양
학은제나 독학사 등등 학점 채워주는 제도 많은데 좀 이상한 기관 많아서 낚이기 쉬움ㅠㅠ

5년 전
2년 다녀야하는구나...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일단 열심히 해봐야겠어ㅠㅠㅠ고마어ㅓㅠㅠ!!!
5년 전
익인3
일반편입은 4년제에서 2년 수료하고나서 3학년으로 입학하는거고 학사편입은 대학 졸업(학사 취득) 하고 나서 하는거얌
보통 대학별로 편입영어 시험을 보는데 이게 난이도가 엄청 높아ㅠㅠ 편입영어 대신 토익이나 텝스같은 공인영어로 하는 학교도 있어!
거기에다가 문과는 논술, 이과는 수리논술이나 수학시험을 봐. 그리고 면접이나 자소서를 보는 학교도 있어

5년 전
그렇구나....! 좀 더 알아봐야겠다ㅠㅠ 고마워ㅠㅠ!!!!
5년 전
익인4
웅응ㅠㅠ 파이팅해❤️ 올해 고생 많았어
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💕💕💕💕💕💕💕좋은 하루보내🥰❤️
5년 전
익인5
너도♥️♥️
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인 처음 만났을 때 다들 어떤 느낌이였어?317 05.21 22:3743572 2
일상본인표출 헤어지고 독기룩 입기..40 358 13:0417566 2
일상우리반에 1교시만 하고 집 가는 애 있는데320 10:3625304 0
야구/알림/결과 2024.05.21 현재 팀 순위176 05.21 22:4428603 2
일상사별한 형부가 부담스럽다고 찾아오지 말래..160 14:0610901 1