모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/15) 게시물이에요
유튜버/스트리머 에 게시된 글입니다 l 설정하기
당사자가 얘기한적도 없는데 자꾸 이런저런 얘기나오면 

맘먹고 고소하면 안당함?? 

증거 없는데 유독 많은 거 같음 

그리고 게시판 슬슬 없어지는게 나을듯 

여러사람한테 다 찍히고 방송도 없고
추천  1

이런 글은 어떠세요?

심청이1
쓰니가 고소걱정을 하는거면 인스티즈는 고소걱정 많이안해도되는곳이야! 특히 본인인증 안한 아이디면! 그리고 지금 인티에서 각도기깬건 없는것같은데 ㅜㅜ 인티내부규정때문에 인신공격이 안되가지공.. 암튼 쓰니가 걱정하진 않아두 될것같아!! 근데 혹시 갤에서 왔니? 말투 깜짝 놀랐어 ㅠㅠ
5년 전
글쓴심청이
갤이뭐여?? 난 그냥 궁금해서 트위터에서 말많고 이런거 단순히 위험하지 않나해서 물어본건데 뭔 말투탓이지 ㅋ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴심청이
아하 글쿠나 하도 얘기가 많길래 ㅋㅋ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
다른심청이7
음..? 텦님닉네임이랑 허위사실에 관련된 글을 악의적으로 캡쳐해서 여러개 올려놓은 그 계정이 고소요건이 충족 안될리가 없을텐데? 뭘 알아보고 원글러들만 고소당하고 끝날거라고 생각한거야 아니면 댓쓰니 본인이 그걸 원하는거야..? 기분나빴다면 미안한데 좀 이상해서.. 저번부터 자꾸 말투 비슷한 쓰니가 비슷한 내용으로 박제계는 잘못 없고 원글 어쩌고를 언급해서.. ㅜㅜ 미안 요즘 방분위기가 이래서 내가예민한걸수도있어....
5년 전
심청이4
게시판은 알아서 사라질듯. 더 이상 올라오는 글도 없을테니까
5년 전
글쓴심청이
옹 그럴 거 같아
5년 전
심청이6
저번부터 댓글중에 투리구슬 왜이렇게 많은느낌이지 ㅋㅋ 다중이인지는 모르겠지만 저의가 너무 투명하당 특정 트위터 계정 계속 언급하면서 대신 욕해주길 바라는건지 화살받이를 원하는건지는 모르겠지만 확실한건 절대 팬처럼 보이지는 않는 사람이 팬게시판에서 계속 머문다는거. 왜그러는걸까 대체
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
유튜버/스트리머 아무래도 치지직 담당자중에 인방 좋아하는 사람이 있는게 분명하다1 04.22 19:31141 0
유튜버/스트리머러너대회 보고 있는데 확실히 등급제가 나은 것 같음1 04.22 22:00129 0
유튜버/스트리머인티흥신소에서 유튜바를 찾습니다3 04.28 02:2578 0
유튜버/스트리머악놀 치지직쪽 스트리머 몇 명 나왔나봐 04.15 09:48144 0
유튜버/스트리머아프리카 사람들은 침착맨도 잘 안보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 04.10 19:47281 0