공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 180l
이 글은 5년 전 (2018/12/15) 게시물이에요
ㅇㅈ 관련된거 였거든 근데 ㅇㅈ가 프런트 찾아가고 만나려고 했고 초반 제시액 8-90억대라고 하던데 진짜면 프런트한테 심한 욕 할것 같음 (ㄱ 에 혹시 내가 못본 기사 같은거 있을까봐 거기 갔다 봄 거기선 뭐니볼에서 그랬대)
이런 글은 어떠세요?

도리1
잉 뭐니볼에서는 지가 여기 남으면 안위해질 것 같다고 팀 옮긴다고 했다던데
5년 전
도리2
근데 갤 분위기 어때?? 코시 4차전 이후로 안 갔는데 아직도 털리고 있으려나ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴도리
아직도 털리고 있어..나 사실 거기 코시 끝나고 털리는거 보고 야구 안볼꺼라고 하다가 마음 아파서 들어간거라ㅜㅜ
5년 전
글쓴도리
내가 본 것도 그랬는데 그 정세영 기자 말고 정우영 아나운서 거 인가봐
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
도리6
쟤 엔씨에 관심이 많았대... 에이전시가 그랬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환장
5년 전
글쓴도리
환장..환장..
5년 전
도리4
아 근데 초반 제시액은 저거 맞아 기사에 떴음
5년 전
도리5
그래서 사람들도 애초에 두산이 처음부터 120 불렀으면 남았을 것 같다고 그러더라
5년 전
글쓴도리
하 이답업는 프런트 진차 모하는거냐 프차한테 꼭 잡을거처럼 하더니 홍씨한테 하던거 처럼 해봐라 진짜
5년 전
도리7
캡틴까지 보내면 잠실 터지는거야...💣💣💥💥
5년 전
글쓴도리
캡틴은 잡을거 같은데 솔직히 그 다음해였나 내부 fa많을때 그때는 잘 모르겠음 다 안잡는거 아닌가몰라
5년 전
도리8
이번에 안 잡았으니까 양심 있으면 20년 퐈는 다 잡겠지... 아니 그냥 용찬 경민 딱 둘만 잡아도 성공한 거일 듯 아니다 그냥 다 잡아 한 명이라도 놓치면 죽어 너네 용찬 경민 수빈 주딱 재호 다 잡아라 나머지 한 명은 잡든지 말든지
5년 전
글쓴도리
8에게
의지도 안잡았는데 잡을까라고 생각하는 내가 싫ㅇ다진짜 앞으로 퐈 다 잡아줬으면 좋겠음

5년 전
도리10
초반제시액 80 이고 엔씨참전 전까지는 90에서 100으로 계약하려했다더라ㅠㅠㅠㅠ
처음부터 좀만 더 지르지

5년 전
글쓴도리
이런 에휴 진짜 말도 안나오네 누가 꼭 잡아야하는 프차한테 이런 대우 함 진짜 옛날 기사에서는 세자리수 생각한다면서 그냥 질렀어야지 멍청한것들이
5년 전
도리11
아닐 듯 의지 만나고 싶었다고 햇는데
5년 전
도리12
두런트가 정으로라도 잡으려고 선수 보고 싶어했는데 에이전트로만 했댔어
5년 전
글쓴도리
나도 그 기사봐서 응?했는데 그 글 댓글에서는 의지가 7번 구단사무실 찾아가고 전화통화까지 합치면 10번은 협상했다면서 태룡이 언플이라고하더라고..그 정세영 기자?분이 뭐니볼에서 그랬다더라.나도 저글 진짜 아니였으면 좋겠다 진짜 저거면 팀을 좋아하려고 해도 못좋아할것같어ㅜㅜ
5년 전