모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
응 체크카드는 통장 있으면 쉽게 만들어! 처음 신청할때 통장 연계하지않아? 오면 그냥 긁으면 되는디
5년 전
익인2
신청할때 통장연결할껄?
5년 전
익인16
익아 나 방금 만들었는데 통장연결 안했었거든 ㅠㅠ 그냥 본인인증하면 통장연결이 되는 거야?
5년 전
익인3
체크는 계좌만 있으면 금방 만들어
5년 전
익인5
헐 어떻게 만드는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??
5년 전
5년 전
익인6
저거 신용카드 아녀?̊̈ 선불카드!
5년 전
익인8
선불이면 체크카드얌
5년 전
익인9
헐̑̈ 체크카드였네...
5년 전
익인7
미자도 만들 수 있오??
5년 전
익인12
안된다는 댓글 봤오
5년 전
익인14
19살인 내친구 만들었돈데?
5년 전
익인15
19살 생일 지나야할걸
5년 전
익인26
만 18세 이상이여야해
5년 전
익인33
오잉 나 중딩때도 혼자 가서 만들었는데....걍 기능 몇개를 못 쓸 뿐이지 만들 수 있을걸
5년 전
익인37
비대면 계좌는 민증나와야해
5년 전
익인40
민증은 만17세 때 만들지 않아?
5년 전
익인41
웅 맞아 카카오쳌카도 비대면인데 민증나오면 그냥 만들던데..?
5년 전
익인44
엥 나 16산ㄴ가에 만들었는데
5년 전

익인10
오잉핀크가 뭐야??
5년 전

나도 잘모르겠다 뭔진..!!

5년 전
익인11
앱에서 그냥 체크카드 다운 받는가야???
5년 전
엄..그런거같아 ㅠㅠ..! 저기서 만들어서 집주소 적으면 집으로오는거같아
5년 전
익인13
아 ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인17
저거 만들때 계좌번호 입력해야행 나도 저렇게 인터넷으로 신청해서 바듬
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인22

5년 전
익인19
신청할 때 정보입력 다 하지! 받아서는 사용만 하면 되는거구
5년 전
익인20
체크카드 인거임??
5년 전
익인23
체카는 통장만 있음 걍 만들수 있어 통장이 만들기 어렵지
5년 전
익인24
아ㅠㅜㅠㅠ 만 18세 이상만 된대 흑 내년 3월이면 나도 19살인데
5년 전
익인42
카드 발급 기간은 5월 31일 까지니까 수량 소진만 안되면 만들 수 있겠다!!
5년 전
익인25
저거 만들려면 하나은행 계좌여야해?
5년 전
익인27
다른 은행 계좌로도 만들 수 있어??
5년 전
익인28
아 나 만들까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탐나네
5년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
5년 전
익인31
튀어나올거같은 생동감ㅋㅋㅋ
5년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 하나은행 안쓰는데 타행발급도 가능하면 하나 만들고싶다 꺼내기 쪽팔려서 절약될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긁을때 넘 마음아플거가탕ㅠㅠ
5년 전
익인34
엇 나 계좌 연결 그런거 안했는데 .......
5년 전
익인35
22 걍 본인인증해써
5년 전
익인36
그냥 폰으로 인증하기 했는데 ㅠㅠ 쓸 수 있는거겠지 ..?
5년 전
익인38
내 번호랑 뒤에 번호 몇개 붙은게 그 계좌 아닌가..?
5년 전
익인39
엇 맞네 봐썽 고마오 홓
5년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카드미친거아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인45
신청에서 집으로 배송올때 편지 봉투?? 같은거에 오는데 거기에 사용 설명서 다 있당!! 어디 들어가서 계좌 연결하라거나 아니면 무통장 계좌번호가 따로 발급되서 카드 앞뒷면에 적혀 있을수도 잇옹!!
5년 전
익인46
아닠ㅋㅋㅋㅋ카드 왤케웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 갖고싶다
5년 전
익인47
저거 만드는데 얼마들어?
5년 전
익인48
나도 신한카드 중에 저런 거 만들었는데 그냥 본인인증하고 카드 신청하면 바로 오던데! 계좌도 생기고 그래서 바로 썼던 거 같아
5년 전