모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 594l
이 글은 5년 전 (2018/12/17) 게시물이에요
내가 지금 애인 만나기 전에 크게 데여서 애인한테 마음을 다 안열었거든 

사실 내가 애인을 더 좋아하게되면 또 그런 일들이 반복될까봐 무서워서 그런 거 일 수도 있어 

그래서 내가 표현도 못하고 선을 긋게 되는데 

오빠는 내가 데인거 알고 오빠도 원래 그런사람이 아닌데 나한테 엄청 표현 많이 해주고 엄청 잘해주거든 

그래서 내가 항상 미안해 

나도 노력하고 싶고 잘해주고 싶은데 머리로는 잘해야겠다 하는데 마음이 안돼 

근데 오늘 오빠가 내가 너무 좋은데 이러다가 자기가 치질까봐 무섭대 

자기는 원래 그런 사람이 아니었는데 내가 상처있는 거 솔직하게 말해줘서 노력하고 있는건데 나는 안그런거 같아서 무섭대 

자기가 지쳐서 놓아버릴까봐...

둥이1
남친 나랑 똑같네
5년 전
둥이2
남친 마음도 이해해줘 ㅜㅜ 연애는 둘다 노력하는거니까...
5년 전
둥이3
혹시 6일됐다는...?
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/결혼진정한 사랑은 20대 초반이 끝이겠지165 06.23 23:1927899 1
이성 사랑방이성볼때 피부vs키 어떤게 더 중요해?96 06.23 17:2328335 2
이성 사랑방/이별다들 헤어지고 힘들 때 뭐했어?61 06.23 18:2917379 0
이성 사랑방 진짜 속을 알 수 없는 두 부류이긴 해71 1:2930066 0
이성 사랑방/연애중부모님이 애인을 별로 안 좋아하는 이유 납득돼? 44 1:318985 0