모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/17) 게시물이에요

이러니 내가 렌즈를 못 잃어 ㅠ ㅠ

집에선 안경 쓰고 밖에선 렌즈를 끼지 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나눈 안경이 더 잘어울린다눈데
5년 전
익인2
난안경쓴사람좋아하는디
5년 전
익인3
시력 나빠서 렌즈 못잃어ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인4
난 안경 썼을때 귀여운사람이죠어
5년 전
익인5
안경쓴사람이 취향인 사람도 가~끔 있떠라
5년 전
익인6
난 잘어울리면 조아
5년 전
익인7
ㅁㅈ 시력있는 안경 ㅋㅋ
5년 전
익인8
동그리 안경은 좋아 귀여워 사각뿔테? 는 어울리는 사람 말고는..
5년 전
익인27
엇 나둥 히 (*´ ワ `*)”
5년 전
익인9
내가 조아하는 사람이면 안경쓴것도 너무 좋은딩
5년 전
익인10
난 안경 썼는데도 예쁘고 잘생긴 사람 조아함...ㅎㅎ
5년 전
익인11
나 안경낀남자 조아해
5년 전
익인12
여자도 안경 잘어울리면 넘 귀염
5년 전
익인13
난 안경낀남자 좋아해 동글이안경
5년 전
익인14
안경낀 남자 조아 ! 하지만 내가 안경쓴 모습은 .............
5년 전
익인15
나 대도님 좋아함 알없는거 쓰시지만..
5년 전
익인16
내가 그래서 라식할 예정임ㅠㅠㅠ
5년 전
익인17
나는 안경쓴 사람 환장해
5년 전
익인19
안경 껴도 이쁘면 좋아함
5년 전
익인20
난 안경쓰면 눈이 그냥 점이 ㄷ......ㅋㅋㅋㅋㅋ 슬푸다
5년 전
익인22
안경 잘 어울리는 사람 내 취향임..
5년 전
익인23
나는 안경쓴남자 좋아 ㅠㅠ
5년 전
익인24
나는 조아!
5년 전
익인25
사바사아아아
5년 전
익인26
대학교친구들은 안경쓰고 만나고 고딩때 친구는 렌즈낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 확실히 렌즈낀게 편하기도하고 더 남
5년 전
익인28
ㅇㅈ 나 원래 눈 큰데 안경쓰면 그냥 평균적인 크기만큼 작아지길래 안낀당,,,, 렌즈 최고
5년 전
익인29
ㅇㅅㅠ 안돼 귀엽다고 해줘 예쁘다고 해줘
나 컴퓨터 많이 보는 직업이라서 맨날 안경쓰구 다닌단 말이야...

5년 전
익인30
난 안경 쓴거 조아해
5년 전
익인31
난 싫어.. 안경을 원래 안쓰는데 가끔썻을떄 어울리는거 말고
맨날 주 상태가 안경쓴거는 난 시름.. 왜냐면 나도 렌즈끼는데 내가 나 안경낀모습 싫어해서그런지
상대도 안경끼면 매력못느끼는거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사귄사람중에 안경꼇던 사람이 없다 그러고보니..

5년 전
익인32
헐 나 여잔디 남자들 안경 낀 거 넘 죠아,,, 동그리 안경
5년 전
익인33
저는 좋아요
특히 일할때 집중할때ㅠㅜㅠ 남녀 상관없음ㅠㅠㅡ

5년 전
익인34
하지만 알바할때 안경포기못해....흑흑 내가 편한게 최고야!!!!
5년 전