공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 218l
이 글은 5년 전 (2018/12/19) 게시물이에요
교정은 그냥 내가 토끼이빨이고 해서 하고싶은거고...턱관절은 고치긴 해야하는건데 병행은 안되겠지?

이런 글은 어떠세요?

익인1
관절!!!무조건!!!
5년 전
5년 전
익인4
나도 턱관절 치료 끝내고 지금 교정하고있는데 교정 먼저한 내친구 지금 턱관절 움직여서 이빨 다 틀어져서 교정 다시해야할 판이야
5년 전
헐 시상에나....턱관절이 얼마나 걸릴지가 제일 무습다..
5년 전
익인5
나는 잘 때 끼고자는거 했는데 6개월정도 했어!! 치과쌤 말이 턱관절 치료 후에 이빨도 움직일 수 있어서 아예 교정계획이 바뀐다더라
5년 전
아그래??! 나도 그 스플린트? 그거 알아보는데 어제 간 치과는 스플린트에 보톡스 추천하더라고...근데 물어보니까 보톡스 많이 안맞는거같아서...혹시 전문 치과로 갔어??

5년 전
익인6
글쓴이에게
보톡스는 보통 나이드신 분들이 스플린트 끼기가 좀 그러니까 한다고 들었어!! 나는 교정치과에서 대학병원 교수님 소개시켜주셔서 거기서 했어! 쓰니도 골관절염이야?

5년 전
익인2
턱관절
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
헐 진짜?? 병원 많이 다녀봐야겠다 진짜ㅠ병원마다 말이 다달라..:
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들 최고 몸무게 뭐임? ㅋㅋㅋㅋ 난 78kgㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ471 10:5210920 0
일상속건조 잘잡아주는 템 ㄹㅇ 없는듯328 10:0621951 16
야구/알림/결과 2024.05.29 현재 팀 순위174 05.29 22:1535769 0
일상대학동기 언팔 했는데 뒷말 나옴130 13:095808 0
이성 사랑방/이별나 친구들 사이에서 재회선생이라 불리는데245 05.29 22:3236151 4
급상승 게시판 🔥