모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/19) 게시물이에요
제목이 곧 내용이옵니다

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
얼마나 드리는디 알 수 있을까ㅠㅠ?
5년 전
익인12
난 돈이 없어서 5만원...
5년 전
익인2
용돈 드립니다
5년 전
익인4
현금 짱
5년 전
혹시 익이니 얼마정도 드려ㅠㅠ?
5년 전
익인3
현금 드립니다
5년 전
익인5
케이크 기프티콘이랑
5년 전
현금이 많네ㅠㅠ 나도 그래야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인13
나는 직장인이라!
5년 전
익인6
케이쿠 꽃다발 부모님ㅇㅣ가시고싶은 선물 이번엔 18k목걸이해드림
5년 전
익인7
나는 울엄빠 돈 잘벌어서 돈은 안해드리거 레터링케이크나 꽃다발
5년 전
익인8
안챙겨...
5년 전
익인9
현금
5년 전
익인10
현금+갖고 싶은 물건 하나
5년 전
익인11
사달라는거 이번 아빠 선물은 면도기 사드렸당
5년 전
혹시 면도기 뭐 드렸어?? 되게 되게 좋은거?
5년 전
익인17
웅 원래 필립스 사려했는데 찾아보니까 한국인 같은 직모한테는 브라운이 좋다고 하더라고 글서 브라운 9280cc랑 9240s 중에 고민했는데 차이가 세척기 있냐 없냐여서 세척기 필요하냐고 물었더니 안쓴다고해서 9240s 사드렸어 젤 비싸고 최신형!!
5년 전
익인14
케이크 + 부담스럽지 않은 선에서의 선물 + 꽃 한송이 + 현금
5년 전
익인16
현금만 원하지만 저렇게 물건 하나 안챙겨주면 갖고 싶었던거, 필요한거 안사시니까 ㅠㅠㅠㅠ 저렇게라도 줘야 쓴다 울엄빠
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ익이니 천사다 증말ㅠ
5년 전
익인18
아냐..나 엄빠가 뭐 갖고 싶다거나 욕심냈으면 1도 안해줬을 듯...맨날 자기들한테는 안써서 그래..아빠 나한테 용돈 받아 쓰시는데 그것조차도 반은 엄마 뭐 먹고 싶다면 사주거나 강아지 간식 사주고, 반은 병원비로 씀..본인한테 1도 안써서 안쓰럽고, 엄마는 뭐 하나 살때마다 나한테 허락맡아 그냥 쓰고 싶은거 쓰라고 카드 줬는데도 못쓰고 사주면 그거 장농 한 구석에다가 맨날 먼지만 닦으면서 보관함. 그거 썩어 문드러진다고 이래도 그래..
5년 전
익인15
부모님이 사달라는 거
5년 전