모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/23) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

짝남 진짜 좋아하고 놓치기 싫거든? 근데 며칠전에 내가 얘 떠봤는데 그냥 연애할 맘이 없어보여..

연애할 맘 없던 짝남 꼬시기 성공해본 익 있오??ㅠㅜ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
하잇~~ 제 얘긴가여~~~???
5년 전
글쓴둥이
어떻게 하셨슴까 선생님... 참고로 짝남이랑 전 친굽니다...
5년 전
둥이3
헉 친구면 좀 어렵긴 하겠다... 난 작정하고 꼬시려고 들이댄거라 철벽도 쩔었는데 철판깔고 1일1데이트 신청했거든.. 만나면 무조건 나랑있는거 즐거우라고 온갖얘기 다 하고 일부러 데이트코스 끌고 다니고 한번은 진지하게 왜 연애가 안하고싶냐 물어봐서 (그럴상황X,감정소모,시간낭비 등등 얘기함) 하나하나 다 설득했다..^^ 거의 입. 털어서 사귄격....
5년 전
글쓴둥이
와우 쓰니 완전 파워 직진했네!!! 멋있다~~
5년 전
둥이4
더더더 들려주라...ㅜ
5년 전
둥이6
저거 쓴게 거의 다긴한데 영화 개봉하는것마다 다 보자했고(물론 거의 다 까임) 동물 좋아해? 그럼 애견카페갈래? 싫음 동물원~ 이런거 주제바꿔서 계속 던지고 어쩌다 볼 기회 생기면 살짝 스킨십(과감 절대안돼! 살짝!!)하고 그랬어! 그 사람 관심사가 뭔지 되게 열심히 알아냈음 무슨얘기할때 관심있나 이런거 지금은 본인 스스로 매우 당황할정도로 사랑꾼 되셨어ㅋㅋ 최대한 같이 있을 때 즐겁게 느끼게 하는게 포인트인듯
5년 전
둥이7
6에게
하... 장거리 짝남은 어떡해야될까 ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
둥이10
7에게
사실 나도 막 가까운것도 아니고 연락하는 두 달동안 둘이서 세 번?밖에 안만났어ㅜ 저것도 다 애인동네로 내가 갔었구 연락만 잘되면 충분히 꼬시는건 가능성있다 생각! 짝남 지역에 갈 일 있다구 가는김에 밥이나 같이먹을래? 이러고 만나서 같이 걸을때 무조건 건수잡아.. 아무 음식점이 카페 보고 헉 여기 괜찮다 담에 여기 같이오자! 이러면서 뻔뻔하게 나가 면전에는 거절 잘안하니까..ㅎㅎ

5년 전
둥이11
10에게
하.. 연락이 나름 잘 되긴 하는데 진짜 할말없게 답해스.. 수원 부산이다^^.....ㅜ 둥이는 기간 얼마나 걸렸어?

5년 전
둥이13
11에게
2달정도...살면서 최장기간(나혼자)썸이었엏ㅎ... 상대가 연상이라 어린거 티안내려 엄청 애썼다 쓰니만큼 장거리면 진짜 힘들긴하겠다..ㅜ 가서 여행시켜달라하자!!!'^'

5년 전
둥이14
13에게
웅.. 1월달에 놀러가기로 해써..! 숙소도 같이 쓰기로 했구...(침대는 두개)

5년 전
둥이15
14에게
꺄......짝남말고 썸남이자나... 예쁜사랑해💕💕

5년 전
둥이16
15에게
엥 아냐... 카톡으로는 진짜 거리둠..

5년 전
둥이17
10에게
궁금한게 있는데 ㅠㅠㅠㅠ 거절 당해도 계속 들이대고 연락 안보면 다시 보내고 그랬어??

5년 전
둥이18
17에게
내가 생각해도 신기할정도로 뻔뻔했어서 싫다,바쁘다 이러는데 계속 그럼 이건?이러면서 만나자놀자했었어..ㅎㅎ 대화내용이 핑퐁이야 차단안당한게 신기

5년 전
둥이19
18에게
나도 그 오빠람테 영화보자고 들이댔는데 오빠가 영화아한테 고르라고 까지랬다가 갑자기 연락 안봐서 파토나고 아 진짜 그래도 들이댄거 후회인하지?

5년 전
둥이20
19에게
웅웅 지금은 잘만나고있어서 후회안하는데 만약 그냥 까였어도 후회는 안될듯!

5년 전
둥이21
20에게
웅 고마워 !!! 지금 연락해봐야겠다 아 근데 너무 두려워 ㅠ

5년 전
둥이23
18에게
혹시 남친분이랑 데이트비용어떻게해?
여자가먼저연락하면 여자가 다 부담해?아님 그냥남자가내줘?아님반반?

5년 전
둥이2
헐 나랑 같은 상황 세상에 아ㅠㅠ 나도 진짜 너무 좋아하는데 어떻게 해야할지...
5년 전
글쓴둥이
ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ포기하기엔 너무 좋아ㅠㅜ사귀고 싶어 진짜ㅠㅜㅠ
5년 전
둥이5
그렇게 3일뒤에 남친이 되었다
5년 전
둥이9
와 둥이는 어떻게 꼬셨어..!
5년 전
둥이12
우와 진짜 어떻게 꼬셨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이24
둥이야제발비법좀ㅠ
5년 전
글쓴둥이
진짜 둥이야 비법 좀ㅠㅜㅠㅜㅜ
5년 전
둥이26
헉 대박 어떻게 한거야 둥앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다 비법 궁그매..
4년 전

둥이8
나는 내가 그냥 계속 들이대기도 했고 주변에서 엄청 도와줬어!! 00이같은 여자가 어디 있냐구 그러면서 그냥 한번 만나보라고...! 나도 그냥 다 괜찮다고 오빠 좋다고 공부하는거 기다릴 수 있다고 계속 적극적으로 굴어서 한번 거절 당한 끝에 남친으로 만듦..!
5년 전
글쓴둥이
헉 들이대는거 진짜 대단해...
5년 전
둥이22
난 남친이랑 띠동갑이고 회사에서 만난거라 남친이 철벽 쩔었고 카톡 읽씹하고 그럴정도였는데 엄청 들이대서 사귐ㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴둥이
띠동갑 꼬셨다니 쓰니 매력 장난 아니겠다!><ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이25
ㅋㅋㅋ아니야ㅜㅜ진짜 주변에서봐도 다 알 정도로 엄청 들이댔어ㅋㅋㅋ
5년 전